Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 3377 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:02
Второе блюдо тоже не поместилось, пишу здесь
Скрытый текст:
Японские мясные шарики
_________________ Детский клуб Василёк на Обьгэсе
(Энгельса 12)
Развивающие занятия для деток от 1,6 лет.
Занятия для детей 3-7 лет: развитие речи, чтение, математика
89137100764 Ольга Валерьевна
Английский на Обьгэсе Fun kids club.
Набор в группы от 4,5 лет на новый год
+79833119020 Светлана Владимировна
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:13
Wild
Добрый вечер
Подскажите, если второе блюдо не вошло, лучше в теме написать или выписаться и повторно записаться, но уже сокращенно наименование блюд написать? Хочется все правильно сделать
_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:17
minizoo писал(а):
Wild
Добрый вечер
Подскажите, если второе блюдо не вошло, лучше в теме написать или выписаться и повторно записаться, но уже сокращенно наименование блюд написать? Хочется все правильно сделать
да, лучше второй вариант! Только я не уверена, что так получится Здесь совершенно точно потеряется.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 1612 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:19
Маленький модник писал(а):
Wild
выбрала два блюда, в форму внесла, отправила. Стала просматривать, но там видимо мало символов входит в итоге от второго блюда только первое слово вошло. Что делать? как подписать полностью второе блюдо?
Такая же ситуация, только у меня даже слово не видно! Можно здесь написать? Вижу я не одна такая, записываюсь заново