Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12627 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:36 |
|
|
А мне нравится очень соус из болгарского перца, сливок и чеснока) главное чеснока не жалеть и тогда он вообще очень вкусным становится) мы в таком соусе обычно мясо тушим) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 11:27 |
|
|
Приправа. Чесночные стрелки перекрутить на мясорубке вместе с острым красным перцем, добавить соль, хранить в холодильнике. Пропорции по вкусу, но стрелок должно быть в два-три раза больше. Получается совершенно убойная штука, зеленая с красными крапинками, очень острая. Можно добавлять в любые блюда (тушеное мясо, суп, салаты, соусы) вместо чеснока. Только осторожно)))
А если просто потушить чесночные стрелки, получится гарнир, чем-то похожий на стручковую фасоль, но с ароматом чеснока. Вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 23:35 |
|
|
inveo
да, у меня мама тоже фанат этих стрелок а я так себе, по мне как-то муторно с ними возиться хотя на вкус неплохие, но только для тех, кто любит запах и вкус чеснока.
Добавлено спустя 45 секунд:
А рецептик интересный, возьмем на заметку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lina100
Ясельки

На сайте с 17.12.12 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2014 3:53 |
|
|
Чеснок люблю, добавляю практически во все блюда, а вот про то что дудки тоже можно есть первый раз прочитала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|