Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 22:28
Дэйна
Наташа, у меня Илюшка уже с полгода шьет, но прямые строчки конечно...ему в декабре 7 будет...объяснила куда пальцы пихать нельзя и все...даже не смотрю. Он под педаль подкладывает обувную коробку, мама тряпочек даст, сидит мешочки шьет..
Но у меня на машинке есть черепаший ход..
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 22:54
Оксана-Сувенир
Ну молодцы! Ноту меня доча совсем не рукодельная, в папу... Всё, что им нужно делаю я. Потому она ничему не научит Сонечку. Так что всё равно у меня.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 23:12
Дэйна
Цитата:
Так что всё равно у меня.
Меня тоже бабушка рукодельничать учила , мама одно время считала что это не обязательно, все купить можно, а вот пришло и её время, годам к 30 села за машинку и сейчас тоже шьет, это же удовольствие, которое за деньги не купишь. Даже руками немного пошьешь, и то мир другие краски приобретает...Сразу и ярче и веселее..Особенно самые первые вещи надолго в памяти остаются, даже неудачные..но и это победа...
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:34
Вновь снует игла стежками мелкими –
Вновь шедевр рождается у Вас…
Мы гордимся Вашими поделками
Город наш прославившими враз!
Руки Ваши, быстрые, умелые,
Из рутины создают мечту…
Поздравляем Вас с Днем рукоделия!
И спасибо Вам за красоту!
Как приятно вечерком
Сесть и повязать крючком:
Все украшены подушки,
Детям связаны игрушки,
И салфеточки к столу,
Круглый коврик на полу.
Нет, без дела не сидится:
Хорошо вязать на спицах:
Малышам своим - носочки,
Шерстяные свитерочки,
Тёплый плед и одеяло,
Чтоб уютней дома стало.
Если вышивку освоить,
Можно выставку устроить:
Хочешь, крестиком картину
Приготовь в подарок сыну,
И придумай свой узор,
Неизвестный до сих пор!
Стоит научиться шить-
Гардероб свой обновить:
Платья, брюки, юбки клёш
В магазине не найдёшь:
Сшито строго на заказ-
Все модели – высший класс!
Ну, а если оригами
Хочется освоить маме,
Что ж, за книгу, начинай,
И с драконом полетай,
Сделай вазу и цветы
Небывалой красоты!
Рукоделие – для души:
Сядь спокойно, не спеши.
Для знакомых, и друзей,
И для всей семьи своей
Выбирай любые краски,
Расскажи руками сказку!
Девочки, оказалось, что это моя куколка по размерам полностью соответствует паолке. Спасибо Тане за подсказку, вчера в инете нашла размеры и всю перемерила. Вот результат...
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:49
англичанка28, ну вот, чудесно все подходит! Никаких подпаолочек не надо покупать. У этих кукол тело такое же по размерам, так что можно смело выкройки использовать. Оба наряда нравятся, но к ним бы туфельки...эх, у меня это тоже больная тема.