Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
отказ от груди в пользу прикорма
не могу сама разобраться, нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Iylia
Дело том я ее обманываю иногда, убираю пустышку и подсовываю бутылочку со смесью, как только льется молоко дикий крик , истерика. И с грудью так же. Пробовала на сутки убирать сосет пальцы нервничает, заснуть не может.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Может ре не нравиться вкус смеси, молоко то грудное вкуснее. Водичку пьет из бутылочки?
Цитата:
Пробовала на сутки убирать сосет пальцы нервничает, заснуть не может.

Ну не спать сутки ребенок не может, все ровно хоть чуть-чуть, но поспит.
Вот даже так видно, ре нужно сосать, что без соски ему не комфортно. Разным детям необходимо разное время у меня дочка 2 суток была без соски и бутылки, а потом взяла грудь.
Все это конечно будет сложно, в первую очередь для вас, и вам надо решить нужно ли вам и вашему ребенку это или нет.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Iylia
У меня не стоит задача всеми путями сохранить гв, моя задача накормить ребенка любыми возможными способами,что бы она росла норм и развивалась. Водичку только из ложки по чуть -чуть.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Тогда не стоит заморачиваться, кормитесь кашей. Попробуйте смесь давать из ложки, может так будет пить смесь.
А вот с желтком и творогом я бы повременила, очень рано еще. Хотя решать конечно вам.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Оле4ка87
В идеале до 6 мес только мамино молочко, ну или смеси. Прикорм даже для ИВ идет после 6 мес., в таком же порядке как для ГВ: овощи/каши без глютеновые (в зависимости от стула), мясо, каши глютеновые и т.д. Так советуют консультанты и ВОЗ. Педиатры конечно советуют по разному :aga-aga:
Пока у Вас есть молоко, можно сделать небольшой запас для последующего разведения прикорма, например, тех же каш.
Пальцы во рту - может быть и нормально. В этом ведь возрасте зубы начинают шевелиться во всю, а у некоторых и вылезают.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Sima
Да про зубы точно может быть, я прям вижу щелчки передние .

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Iylia
Про желток и творог врач говорит не как таковой прикорм, а как дополнить источник витаминов и питательных вещ-в, просто по чайной ложки в день, что может заменить по каллорийности пол стакана молока.

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Из-за зубов и аппетит может пропасть, и стул испортиться :aga-aga: И настроение меняется. Ночами нормально спит? Если нет, то можно попробовать вибуркол или дантинорм беби

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Оле4ка87
:lol:
Вам самой не смешно?
Блин собиралась спать, но пойду статью поищу про кальций :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Sima
Спим мы хорошо, с 10 до 8:-)

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Оле4ка87
А про аллергию на молоко Вам не рассказали?
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Sima
К про кальций не говорила, я про каллории.Это сказала бывший главный гастроэнтеролог нсо.

Добавлено спустя 49 секунд:

Sima
Мы сдавали и на это анализ все норм

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Ладно каллории. А желток?
Регалии ничего еще не дают. К сожалению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Sima
Ну если и врачам заслуженным не верить то кому? сама я не врач, интернету тоже верит нельзя,а ребенку помогать надо. Я бы с удовольствием кормила до 6 мес и не парились если бы все хорошо было. С первым так и было прикорм в 7 мес, а младшая подводит.

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Молоко 3,2% - 58 ккал.
творог 9% - 159 ккал.
На 100 грамм.
Скрытый текст:
http://www.kalor.ru/table_kalor/24-moloko.html#204

Сколько ребенок съест? 1 ч.л. - 5-10 грамм. Т.е. примерно 16 ккал :aga-aga: 25 грамм молока, 2,5 ст.л.
Вы дадите ребенку жирностью 9%. Думаю нет. у нас в крае популярен творог фирмы модест. Его рекомендуют педиатры. Он жирностью 5%. 97 ккал. Считайте сами :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Оле4ка87
Согласна. Верить никому нельзя :aga-aga:
Внутреннему чутью только, лучше Вас Вашего ребенка никто не знает.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Sima
Творог рекомендует делать из молока 6% самим.

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Да, у нас Тёму и Агушу не рекомендуют тоже. Поварите. Но не в 4 месяца же :aga-aga: У меня дочь в это время на молочку съеденную мной реагировала, я тоже мама-олень немного потерпела и всё, а вот когда она сама поела пару дней и ее обсыпало :eek:

А ночью она титю кушает? У нас был период, когда дочь ела ночами, она реально всю ночь ела. А днем иногда попить могла. Это примерно как мы днем едим, а ночью нет, а у нее наоборот. Днем она изучала окружающий мир. Потом переросла.
Только у нас стабильно вес шел вверх. В 5 мес мы весили 8100 и нам поставили избыток веса :haha: процентов 15-20%, я точно не помню.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: