Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:22
PoNaRoShku
нам гастро прописывала типа для улучшения пищеварения и повышения аппетита!аппетита нет совсем((вот и думаю подавать)а вам для чего прописывали?
я конечно вообще не представляю, чем думала кассир??люди вообще ничего не боятся?!
Добавлено спустя 54 секунды:
PoNaRoShku
забыла)))Ксю у тебя просто невероятная умница!!!вы уже столько умеете!прям молодцы девочки пример нам
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:26
Nastya808
Нам для аппетита тоже
Но мне кажется он бесполезен
И мы тоже сейчас плохо едим
По мне так она вообще ничего не ест (из моей тарелки немного, полноценных приёмов пищи у нас нет)
Но мы и не титюшничаем практически днем
Переживаю, но не думаю что доча оставит себя голодной
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:29
Nastya808
А что твои родители говорят про мужа твоего? Просто я как поняла живете вместе и интересно, как мнение родителей складывается о муже. Они ведь со стороны грубо говря на ваши отношения смотрят.
ЦРПЦ вроде да. Там магазинчик "Одевайка". Только на сколько я поняла они торгует исключительно тем, что из сп не забрали. Нормального ассортимента ни когда и не видела у них.
Про прикорм. Вот вчера у нас сын толком ни чего не съел. За весь день пол тарелки каши. А сегодня все съел. Три раза его сегодня кормила и все съел. Мы прям тоже с мужем заволновались, так как иногда бывает последний месяц, что отказывается от прикорма. То ли не нравится что-то. Бывает прям сваришь другое ест. А бывает и вообще ни чего толком. А потом то ли проходит у него это и на следующий день все ест. То ли правда этот период отказов. Так как у нас все было нормально всегда с аппетитом.
PoNaRoShku
Карин, когда у вас суд?
Последний раз редактировалось: Nina Repina (Пт Ноя 06, 2015 22:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:32
Nastya808
Нет, наверно та де дозировка
Аннотацию глянуоа
Мы пили раз в день
Добавлено спустя 20 секунд:
Nina Repina
26/11
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати вот про прикорм
Я доче даю грызть куриную голень, когда она есть отказывается
Ходит такая важная, с куриной ножкой в руке и грызет её:) иногда снимает мясо, складывает в тарелку и грызет косточку
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:46
Nina Repina
Я незнаю:)
Я туда вообще не пойду
Если выгорит с загранпаспортом и будет дешёвый тур, рванем с дочей на море, взяв с собой мою маму или мою бабушку отмечать развод
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 23:44
Nina Repina
прям как ты описываешь,точь в точь у нас то ест прям всеее!то ничего!!я занервничала а может и зря
что мои родители?папа с нами не живет.Мама моя старается не комментировтаь.ей всегда меня жалко, но старается соблюдать нейтралитет. говрит потерпеть.ре выратсет,будет легче.но я думаю,что ре-это ре. а вот отношения,это отношения...мы не можем понимание найти, а ре тут не всегда виноват
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
PoNaRoShku
ооо))будем посылать тебе мысленно хороший тур верно
я иногда так извожусь,что хочется бросить все и улететь...а муж пусть тут сови выркутасы показывает