Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тест-драйв йога-клуба "Снежный Лотос"!
11 ноября в 16.30, ул. Достоевского, 7! только для беременных!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светорада
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Занятие очень понравилось! Такое ощущение легкости давно не испытывала! Очень понравился интерьер - мягкий, почти домашний! И тренер Ольга - очень харизматичная женщина!
Из недочетов - никаких опознавательных знаков нет, сложно найти новичку. И мне кажется, нас было слишком много для того, чтобы каждому могли уделить внимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

verenea

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:50     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Про то, что не было указателя это не минус. Недочет. И то больше наш, можно было зайти на сайт еще дома и посмотреть все. Кругами особо никто не ходил. Я подошла в залу дзюдо стояла одна девушка. Она спросила меня на йогу ли я? Вместе позвонили в звонок там на сказали что скорей всего с другой стороны. Обошли, тренер говорит нет не здесь. Оттуда же я позвонила в лотос и нас направили куда нужно! Выходя оттуда мы завернули еще 2 девушек. И в количестве 6 человек зашли в зал лотоса. Заняло все минут 5.

Это огромный минус, который задал тон. Потому как основной офис Снежного лотоса через дорогу. А этот не на одной отсечкн Новосибирска не обозначен. Я прекрасно зная этот клуб и всю жизнь прожив в центре, сделала 2 круга вокруг пятиэтажки, и как минимум видела еще 2 мамочек тычущих окачуренными пальцами в тел., пока из окна не крикнули что нужна кв.19.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДжениFFer
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 13:04     Ответить с цитатой

verenea
Согласна! Если уж ее нет, можно было просто заранее написать об этом в условиях Тд рядом с адресо, номер квартиры! Ну я думаю организаторы уже учли это!
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 13:05     Ответить с цитатой

ДжениFFer
Организаторы тоже не в курсе были :aga-aga: Женя точнее
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 13:07     Ответить с цитатой

ДжениFFer писал(а):
verenea
Согласна! Если уж ее нет, можно было просто заранее написать об этом в условиях Тд рядом с адресо, номер квартиры! Ну я думаю организаторы уже учли это!

Все учли и организаторы, и руководство "Снежного Лотоса" (вывеска в процессе согласования с администрацией)! Исправимся :-) :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 13:11     Ответить с цитатой

*Мята*
Согласна,но у меня в телефоне Гугл карты,которые без интернета не работают :-(
За комплимент сыну-спасибо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Wild, причём я спрашивала заранее, т.к. предполагала подвох

Цитата:
Wild, записалась на тест-драйв. Скажите, там вывеска есть, куда заходить? Просто по Дубль Гису нет информации

Но мой вопрос почему-то остался без внимания. А ведь именно это доставило всем неудобства.
Если организуете такие мероприятия, позаботьтесь о полной информации, тем более, что заранее спрашивали.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 14:32     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):
Wild, причём я спрашивала заранее, т.к. предполагала подвох

Цитата:
Wild, записалась на тест-драйв. Скажите, там вывеска есть, куда заходить? Просто по Дубль Гису нет информации

Но мой вопрос почему-то остался без внимания. А ведь именно это доставило всем неудобства.
Если организуете такие мероприятия, позаботьтесь о полной информации, тем более, что заранее спрашивали.

Выше уже написала, что это наша недоработка и мы исправимся. Очень жаль, что посещение, организованное для сибмам, в таком чудесном месте с харизматичным педагогом, свелось только к обсуждению вывески. Мы обязательно отметим это в недочетах в нашем материале. Но давайте уже не будет на этом зацикливаться.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Йога-клуб Снежный лотос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Были рады видеть Вас на тест-драйве в зале Йогатерапии "Снежного лотоса"! :love_sibmama:
Очень жаль, что сложилась такая ситуация с вывеской. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что вы получили удовольствие от процесса занятия!
Группа по Йоге для беременных, как правило, не превышает 10 человек.
Просто зная, насколько полезна именно йога по методу Айенгара во время беременности, мы решили позволить посетить бесплатное занятие всем желающим.
Возможно у Вас появились какие-нибудь вопросы? С удовольствием ответим на них! ;-)
⮝ наверх ⮝

Marica
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Йога-клуб Снежный лотос
Понравилось все!!!
Зал отличный - уютный, светлый, оснащенный доп.оборудованием (ходила до беременности на йогу в экстрим фитнес...есть с чем сравнить....темно, нет достаточного оснащения и не слышно тренера....и вот там действительно душно :eek: )
Тренеру отдельное огромное спасибо!!! Все показывалось, проговаривалось и потом еще и в процессе поправлялось с каждым индивидуально!!! Вы большая молодец!!!! Желаю вам дальнейшего развития и процветания :give_heart:
Месторасположение зала понравилось))) почему-то у меня с поиском квартиры не возникло трудностей...под рукой интернет...решила посмотреть сайт...там вся информация была :girl: еще и на входе стояла девушка всех встречала :give_heart:
Буквально недели три назад искала именно йогу для беременных...не нашла подходящего по времени (у всех почему-то с утра, а мне, как работающей такое не подходит((( Ваше время более менее подходящее...хотя меня лично более устроило бы 19-00 и позже))) почему-то мне кажется особенно работающим - это более удобное время))) не всегда удается отпроситься :-( Пока хожу на гимнастику для беременных подходящую мне по времени, но рассматриваю вас ;) Планирую, надеюсь буду ходить!!!
В общем резюмирую: девочки спасибо!!! все было на высшем уровне!!! я недостатков не узрела!!! :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

Wild
Спасибо за организацию!!!! :give_heart: Все молодцы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Marica
спасибо за ваш позитив :give_heart:

Девочки, завтра последний день для отправки отзыва! Отзывы принимаются в ЛС :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ivasha
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Йога-клуб Снежный лотос писал(а):

Возможно у Вас появились какие-нибудь вопросы? С удовольствием ответим на них! ;-)

Хотела спросить на что лучше пойти после родов (для восстановления)?
Так же на Айенгар-йогу?

lade N

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 18
Карта № 018135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера!
Благодарю Йога-клуб Снежный лотос за предоставленную возможность познакомиться с йогой для беременных по методу Айенгара и Wild за организацию))

Отметила:
-Новый зал, вместительные кабинки и даже вешалки для одежды в раздевалке :-)
-Помещение хорошо проветривается,
-Зал и все пространство клуба просторные,
-Вода, чай, конфетки для всех желающих :-)
-Отличный тренер :-)

Отдельная благодарность йога-тичеру Ольге за занятие, которое она вела с душой и полной отдачей :give_heart: За гибкость в работе с клиентами, респект!
Аня, благодарю тебя за общение и ценные для меня рекомендации и советы :give_heart:
Это было здорово!!! Всем рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Йога-клуб Снежный лотос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Ivasha писал(а):

Хотела спросить на что лучше пойти после родов (для восстановления)?
Так же на Айенгар-йогу?

Да, советуем хотя бы первое время походить на Айенгар-йогу. Занятия по данному методу помогут Вам усвоить правильное выполнение основных асан, а безопасность обеспечит контроль инструктора. Потом можно при желании заниматься и Хатха-йогой.
В какое время Вам будет удобно посещать занятия?
Можем порекомендовать конкретные группы. ;)
⮝ наверх ⮝

Ivasha
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Йога-клуб Снежный лотос писал(а):
В какое время Вам будет удобно посещать занятия?
Можем порекомендовать конкретные группы. ;)

Пока не знаю... Сначала надо родить и адаптироваться ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: