| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светорада
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.14 Сообщения: 671 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:48 |
|
|
Занятие очень понравилось! Такое ощущение легкости давно не испытывала! Очень понравился интерьер - мягкий, почти домашний! И тренер Ольга - очень харизматичная женщина!
Из недочетов - никаких опознавательных знаков нет, сложно найти новичку. И мне кажется, нас было слишком много для того, чтобы каждому могли уделить внимание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
verenea

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 502 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:50 |
|
|
| *Мята* писал(а): | | Про то, что не было указателя это не минус. Недочет. И то больше наш, можно было зайти на сайт еще дома и посмотреть все. Кругами особо никто не ходил. Я подошла в залу дзюдо стояла одна девушка. Она спросила меня на йогу ли я? Вместе позвонили в звонок там на сказали что скорей всего с другой стороны. Обошли, тренер говорит нет не здесь. Оттуда же я позвонила в лотос и нас направили куда нужно! Выходя оттуда мы завернули еще 2 девушек. И в количестве 6 человек зашли в зал лотоса. Заняло все минут 5. |
Это огромный минус, который задал тон. Потому как основной офис Снежного лотоса через дорогу. А этот не на одной отсечкн Новосибирска не обозначен. Я прекрасно зная этот клуб и всю жизнь прожив в центре, сделала 2 круга вокруг пятиэтажки, и как минимум видела еще 2 мамочек тычущих окачуренными пальцами в тел., пока из окна не крикнули что нужна кв.19. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДжениFFer
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2631 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 13:04 |
|
|
verenea
Согласна! Если уж ее нет, можно было просто заранее написать об этом в условиях Тд рядом с адресо, номер квартиры! Ну я думаю организаторы уже учли это! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 13:05 |
|
|
ДжениFFer
Организаторы тоже не в курсе были Женя точнее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klinovaya
Студент

На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена 7
Профессор

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6683 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 14:23 |
|
|
Wild, причём я спрашивала заранее, т.к. предполагала подвох
| Цитата: | | Wild, записалась на тест-драйв. Скажите, там вывеска есть, куда заходить? Просто по Дубль Гису нет информации |
Но мой вопрос почему-то остался без внимания. А ведь именно это доставило всем неудобства.
Если организуете такие мероприятия, позаботьтесь о полной информации, тем более, что заранее спрашивали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 14:32 |
|
|
| елена 7 писал(а): | Wild, причём я спрашивала заранее, т.к. предполагала подвох
| Цитата: | | Wild, записалась на тест-драйв. Скажите, там вывеска есть, куда заходить? Просто по Дубль Гису нет информации |
Но мой вопрос почему-то остался без внимания. А ведь именно это доставило всем неудобства.
Если организуете такие мероприятия, позаботьтесь о полной информации, тем более, что заранее спрашивали. |
Выше уже написала, что это наша недоработка и мы исправимся. Очень жаль, что посещение, организованное для сибмам, в таком чудесном месте с харизматичным педагогом, свелось только к обсуждению вывески. Мы обязательно отметим это в недочетах в нашем материале. Но давайте уже не будет на этом зацикливаться._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Йога-клуб Снежный лотос
Ясельки

На сайте с 18.12.13 Сообщения: 25 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marica
Студент

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 2535 Откуда: Новосибирск Ленинский район пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:19 |
|
|
Йога-клуб Снежный лотос
Понравилось все!!!
Зал отличный - уютный, светлый, оснащенный доп.оборудованием (ходила до беременности на йогу в экстрим фитнес...есть с чем сравнить....темно, нет достаточного оснащения и не слышно тренера....и вот там действительно душно )
Тренеру отдельное огромное спасибо!!! Все показывалось, проговаривалось и потом еще и в процессе поправлялось с каждым индивидуально!!! Вы большая молодец!!!! Желаю вам дальнейшего развития и процветания
Месторасположение зала понравилось))) почему-то у меня с поиском квартиры не возникло трудностей...под рукой интернет...решила посмотреть сайт...там вся информация была еще и на входе стояла девушка всех встречала
Буквально недели три назад искала именно йогу для беременных...не нашла подходящего по времени (у всех почему-то с утра, а мне, как работающей такое не подходит((( Ваше время более менее подходящее...хотя меня лично более устроило бы 19-00 и позже))) почему-то мне кажется особенно работающим - это более удобное время))) не всегда удается отпроситься Пока хожу на гимнастику для беременных подходящую мне по времени, но рассматриваю вас Планирую, надеюсь буду ходить!!!
В общем резюмирую: девочки спасибо!!! все было на высшем уровне!!! я недостатков не узрела!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
Wild
Спасибо за организацию!!!! Все молодцы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lade N

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 609 В дневниках: 18 Откуда: Горский мкр. Карта № 018135
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 21:54 |
|
|
Всем доброго вечера!
Благодарю Йога-клуб Снежный лотос за предоставленную возможность познакомиться с йогой для беременных по методу Айенгара и Wild за организацию))
Отметила:
-Новый зал, вместительные кабинки и даже вешалки для одежды в раздевалке
-Помещение хорошо проветривается,
-Зал и все пространство клуба просторные,
-Вода, чай, конфетки для всех желающих
-Отличный тренер
Отдельная благодарность йога-тичеру Ольге за занятие, которое она вела с душой и полной отдачей За гибкость в работе с клиентами, респект!
Аня, благодарю тебя за общение и ценные для меня рекомендации и советы
Это было здорово!!! Всем рекомендую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Йога-клуб Снежный лотос
Ясельки

На сайте с 18.12.13 Сообщения: 25 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|