Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19157 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:00
Лицкая
Спасибо, Лида
И вообще, всем - спасибо за поддержку, очень помогаете не расклеиться
И извините за офф
Merveille
Скрытый текст:
Да, примерно такие же рекомендации мне врач и дал. Что интересно - в момент приступа я была спокойна и собранна, а когда кризис миновал - ноги стали как ватные и руки затряслись.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29414 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:06
Флоримель
Скрытый текст:
Оля, это нормальная реакция. Хорошо, что в момент приступа голова и руки работали чётко. А это отходняк, реакция на пережитое.
Ванну бы вам сейчас расслабляющую, и коньячку грамм 20 потом.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29185 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:10
Флоримель
Скрытый текст:
Оль, у меня тоже всегда такая реакция. Я спокойна как слон в критических ситуациях. Я один раз в пожаре была, до сих пор помню, насколько все четко и уверенно делала. Зато как потом колотило, какая потом уже истерика была.....
ИРРА правильно пишет - сейчас хорошо бы тебе выдохнуть - и коньячку.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:11
Скрытый текст:
У нас в ЦКБ есть детское отделение. Но по скорой туда не возят, по-моему.
Нас с сыном туда отправляли из поликлиники с отитом.
И отделение там неплохое - врачи хорошие, медсестры душевные. Мы с сыном много где полежали, наша ЦКБ оставила самые благостные впечатления.
Быть собранной в критических ситуациях - это очень и очень хорошо. Когда у моего сына в 2 года случилась остановка дыхания, я, честно говоря, потеряла голову. Хорошо, что рядом был муж и он быстро сориентировался, и все сделал правильно. Я же впала в истерику.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19157 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:34
Merveille
Скрытый текст:
Молодец муж! А я в этот момент была с детьми одна, и как-то механически действовала, еще и старшего умудрились не разбудить )))
Про ЦКБ - я тоже хорошо отношусь к этой больнице. И при всех прочих равных - она близко, и зачастую это очень важный момент.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:50
Флоримель
Скрытый текст:
здоровья вам крепкого и выздоровления!!!!!!!!
держитесь
при стенозах - всегда! в ванне включить кипяток, чтоб пар пошел и сидеть у пара и дышать!
либо (если уже холодно и зима) открыть окно и дышать холодным воздухом.
у брата в детстве были такие стенозы - так что мы уже научены, что и как
пульмикорт у меня всегда лежит дома, т.к нам уже однажды пришлось им воспользоваться
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29185 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:54
Хочу напомнить просто так, без повода, что у нас начались экспериментальные Дни Тишины. Со 2 по 7 ноября мы не говорим ни слова о "Монахине" Дени Дидро!
Спасибо за понимание!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:59
девочки, можно хвастану? в начале сентября пошли с сыном в книжный, чтобы купить книгу про Пиноккио. он сам себе выбрал ту, что ему понравилась.
в книге 36 глав, 170 страниц, ну такая приличная по объему. так вот за 2 месяца он сам (читая по 1-2 главе в день, через день) прочитал всю книгу. я не прочитала ему ни одной главы))) это его самая первая серьезная книга, прочитанная им самим
до этого всякую мелочь читал, стишки, рассказики
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:05
Natuly)
а вы слоги читаете?
мы со слогов начинали, потом самые простые слова типа мама и папа. я прям на листочке ему писала каждый день по 5-6 слов и мы вместе читали, ну в итоге зачитали