Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.15 Сообщения: 177 В дневниках: 7 Откуда: София
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 2:51
Тамири писал(а):
Тамири писал(а):
Asbuka
Прочитала сходу. Без проблем. Сама удивилась Надо же, какая штука необычная!
А самое интересное, что мой шестилетний сын это тоже прочитал. И даже прокомментировал. И относительно иностранцев, и относительного того, что для приличия звездочку надо было на квадратик поменять
Ну, я тоже прочитал без проблем. Может быть потому, что я в русском форуме зашел, и был настрой у меня по-русски читать, да еще ради того, что наша азбука тоже кириллическая.
Так что не недооценивайте иностранцев
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 9:43
Тамири писал(а):
Тамири писал(а):
Asbuka
Прочитала сходу. Без проблем. Сама удивилась Надо же, какая штука необычная!
А самое интересное, что мой шестилетний сын это тоже прочитал. И даже прокомментировал. И относительно иностранцев, и относительного того, что для приличия звездочку надо было на квадратик поменять
моему сыну 6 лет,читаем еще по слогам и на сие слово он сказал:"мама,это не буквы,а фигуры"
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!