Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как вы спасаете своих детей от жары.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ljuda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Девочки, встал у нас вопрос о кондиционере. Ситуация такая: малыша ждем летом, квартира выходит окнами на восток, утром летом нереально жарко, да и днем тоже. Окна с ребенком открывать нереально-дорога очень близко, а с нее пыли-капец. Вот и думаем устанавливать кондиционер или с новорожденным это чревато простудой... Ваше мнение?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Ljuda
Устанавливайте, однозначно. У нас тоже солнечная сторона, да еще и 9-й этаж. Летом мы просто умираем! Прошлое лето было кошмар просто:30 градусов днём, на улицу не выйти-от асфальта жарит, и дома невыносимо, квартира так накаляется за день. У меня сын всё время был голышом, и я его постоянно умывала водой. Он вообще жару плохо переносит (как и я :-) ), постоянно капризничал, плакал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ljuda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Александра К. писал(а):
Ljuda
Устанавливайте, однозначно. У нас тоже солнечная сторона, да еще и 9-й этаж. Летом мы просто умираем! Прошлое лето было кошмар просто:30 градусов днём, на улицу не выйти-от асфальта жарит, и дома невыносимо, квартира так накаляется за день. У меня сын всё время был голышом, и я его постоянно умывала водой. Он вообще жару плохо переносит (как и я :-) ), постоянно капризничал, плакал.

И у нас 9 этаж. Спасибо огромное за ответ

⮝ наверх ⮝

Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:51     Ответить с цитатой

не знаю как ребёнок, но стоит мне полчаса побыть в комнате с кондюком - простуда обеспечена!
⮝ наверх ⮝

_alena_2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 11:00     Ответить с цитатой

у кого кондинционер дома посоветуйте не опасно? в какой комнате устанавливали?

Donna A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Кондишены и вентиляторы в жару опасные штуки, тут и до ангины не далеко и др. серьезных недугов. В жару много пьем обычной воды, в солце пек гулять не ходили, мылись чаще ;) Кушали в основном супы и фрукты с офощами.
⮝ наверх ⮝

Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 9:48     Ответить с цитатой

как минимум не вывожу ребенка гулять в самое пекло. выходим в 19, до 21 гуляем. можем пару раз за день в ванную сходить.

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:40     Ответить с цитатой

в жару тоже дома сидим, под кондиционером.
⮝ наверх ⮝

ШопоголикNSK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:11     Ответить с цитатой

_alena_2003
У нас кондиционер в зале. В нашей комнате нет. Ночью просто дверь открываем и все.
А так бы померли всем семейством.
⮝ наверх ⮝

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Единственное, что я заметила, в жару дневной сон превращается в мучение. В остальном дети нормально ее воспринимают.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:52     Ответить с цитатой

pumpkin
вы же под полящем солнцем не ходите.Спасение только прогулка в полутени и много питья.В жару надо,чтобы ребенок много пил,чтобы обезвоживание не происходило. Может поэтому ребенок не переносит жару?
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Летом гуляли рано утром, пока не жарко. Дома окна заклеивала светоотражающей бумагой, чтобы квартира не перегревалась. Под душик или в ванну играть шли. Уезжали в лес (благо не далеко). Вторая прогулка тоже по прохладе вечером. Тогда спал хорошо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: