Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:28 |
|
|
Тоже сегодня заметила, что у нас во дворе и около дома исчезли лавочки
Еще даже шашлыки не начали на улице жарить, а уже их нет (обычно на растопку мангала их разбирают).. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:59 |
|
|
У нас соседний дом - общага-малосемейка. Основной контингент - адекватные люди, но есть, и немало, закоренелые алкаши. Эти с утра зычными голосами начинают "перекличку" под окнами, типа, "Родственник, гони рубль...". А по вечерам/ночам местные подростки рассаживаются вокруг детской песочницы по лавкам и пьют пиво, ржут как кони, бьют бутылки, слушают музыку - отнюдь не в наушниках.
Не было недели, чтоб на этой детской площадке ночью не случилось какой-то потасовки. Причем, не только летом. Чаще "битвы" устраивают все те же алкаши. Там, конечно, больше воплей и мата, чем ,собственно, драки. Но нам-то от этого не легче.
Уже представляю, что будет твориться там летом.
Скамейки убирать еще не пробовали, т.к. площадку построили года три назад. Все еще новое, жаль ломать.  _________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olivandra
Профессор

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 1775 В дневниках: 3901 Откуда: Академ Карта № 004391
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 0:06 |
|
|
У нас во дворе помимо компаний стоит ужасная скрипучая качель. Ни днем ни ночью от нее покоя нет. Смазывания хватает на пару дней спокойствия, потом все по новой=( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 14:06 |
|
|
В соседнем дворе сделали детскую площадку небольшую, 2 лавочки, качели, песочница, бревно и пара лазилок. Детей на ней не увидишь. Зато ее облюбовали окрестные алкаши, которые с раннего утра и до позднего вечера там тусуются. Да и потом идти на заплеванную, загаженную территорию с разбитыми бутылками. окурками желаний нет. Обращались и в ЖЭУ и к участковому - на 2 дня ситуация меняется, а потом все по новой. Что делать, ума не приложу. Папочки пытались решить вопрос, поговорив по -мужски и доступным языком объяснив маргиналам для кого площадка. Но после того как одному из них проломили голову бутылкой - никто связываться не хочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:30 |
|
|
У наст тоже была такая проблема, причем лавочки изначально мы вкапывали сами и красили весь двор. Потом гуляя со старшей слышали мимо проходящих людей реплики ну почему ЖЭУ им сделало так красиво а нам нет. А то что это делало не ЖЭУ а мы мамочки и папочки для своих детей.
Но в том году нас окончательно допекли, сначала я все грозилась выкинуть лавку из под своего окна, т.к. один раз была неприятная потосовка между пьяными и папами нашего подъезда. Но бабули кричали что сидеть им негде и мы все терпели не уберая лавку. Но все в руках бога и с 6-7 июля у нас ее молодежь сперла типа натворила а я была им бесконечна благодарна. Правда одна из бабушек так и не поверила что это сделала не я!
Потом исчезла еще одна лавочка рядом с другим подъездом но благодаря уже жильцам. Днем бабульки все больше возмушались. Но погодя еще несколько дней, кто то из гуляющих начал заниматся любовью на лавочке, и тут нашему главному по дому ( а он тоже из пенсионеров) все это надоело и утром он вышел с топором. В итоге пьяных компаний не стало во дворе.
Но вот эти же пьяные компании принесли одну лавку в этом году, благо не у нашего подъезда поставили и даже не рядом с домом. Пью они там ежедневно вижу пока с детками гуляю, но ночами я их не слышу.
Проблем больше у другово дома у них магазин и ока у людей которые выходят на выход из магазина. Вот их я искренне желею. Им покоя нет ни летом ни зимой. Постоянные пьяные разборки драки музыка из машин и т.д.
А в милиции нашея я давно разочаровалась. У меня маму обокрали и когда наряд приехал, выставил все так что она виновата, да еще потом уговорили чтоб заявление забрала т.к. украли немного. А украли немного так как их ктото спугнул, а вещи уже были приготовлены возле выхода. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГорDA-я Пташка
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1120
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГорDA-я Пташка
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1120
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 17:59 |
|
|
У нас тоже орали, сейчас вроде угомонились. А вообще, наша спальня выходит окнами не во двор, НО какой же был ужас, когда под окнами построили Ленту. Приходилось уходить спать в комнаты с "видом" во двор, тк постоянно работал генератор, шум стоял невыносимый. Хвала нашему доблестному правлению, что разобрались с жутким магазином! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 15:43 |
|
|
ООООО кошмар! Как вспомню как они с 18.00!!!!! стоят в подьезде (я только с работы иду, они стоят уже "глушат"!) Так дурно становится! И возраст от 14 до 23(!). У меня всегда вопрос возникал "Что людям в таком возрасте занятся нечем?" Как так? Куда родителями смотрят?
В милицию любимую вечно звонили... Толку нет никакого, даже когда лежачего добивают и он уже еле дышыт...
С переездом проблема решилась Очень тихо теперь, а главное высыпаешься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 15:52 |
|
|
Dishka писал(а): | ООООО кошмар! Как вспомню как они с 18.00!!!!! стоят в подьезде (я только с работы иду, они стоят уже "глушат"!) Так дурно становится! И возраст от 14 до 23(!). У меня всегда вопрос возникал "Что людям в таком возрасте занятся нечем?" Как так? Куда родителями смотрят?
В милицию любимую вечно звонили... Толку нет никакого, даже когда лежачего добивают и он уже еле дышыт...
С переездом проблема решилась Очень тихо теперь, а главное высыпаешься  |
Я такие компании уже с семи утра наблюдаю
Если бы все проблемы решались путем переезда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:30 |
|
|
Ну у нас был вынужденный перезд, и просто повезло с соседями) Ни музики в три часа ночи, типа шансона , ни оров, ни драк, вообщем благодать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moroz_ka
Школьные годы

На сайте с 31.05.06 Сообщения: 1165 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 1:26 |
|
|
МурМряв
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:25 |
|
|
Вчера около 24.00 какие-то 13-летние придурки орали дурниной, игрались, видете ли (вот вам и комендантский час). Меня кто-то опередил с милицией, так что к нам ещё выезжают, и это радует
МурМряв,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|