|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 17:17 |
|
|
Моя играет с папой в прятки и догоняшки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volkova_TY
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 0:30 |
|
|
Нам тоже пока только 1, 3 , но папа играет во все подряд. Катает на слоне, ложится на пол и зовет дочь кататься. Она пока залезет на него, папа отдохнет, да и массаж небольшой получит)) А так он и книжки читает и стаканчики с пирамидками складывает, недавно сортер освоили. Думаю дальше в ход пойдут конструкторы лего, папа по ним до сих пор с ума сходит.
Со мной папа в детстве играл в шашки и морской бой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 642 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 2:01 |
|
|
малой любит в футбол) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игры Почемучек
Студент

На сайте с 03.07.15 Сообщения: 2232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:17 |
|
|
Мои парни играют в электронный конструктор Знаток Все на равных, интересно и детям и взрослым (у нас в детстве таких игрушек не было), собирают разные схемы, вентилятор, лампочку, светящуюся от выключателя и магнита, сигнализацию на разные лады мелодий. Хорошо идет игра крокодил (нужно показать слово на карточке, чтобы зрители отгадали, папа показывает с удовольствием, смешно и весело всем. Или Друг Утюг, там обруч на голове, на обруче картинка, и зрители изображают что на картинке, а тот у кого обруч на голове должен отгадать кто он
Еще купили в игру в которой нужно кольца на конусы забрасывать, хорошо идет, только у младшего на долго терпения не хватает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|