| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лисичка_сестричка
Ясельки

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:35 |
|
|
|
Хм,Кристина одна из самых дешовых профессиональных марок.Мне странно что здесь ей так восхищаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:11 |
|
|
| Лисичка_сестричка писал(а): | | Хм,Кристина одна из самых дешовых профессиональных марок.Мне странно что здесь ей так восхищаются. |
а здесь кто то писал что она дорогая
и вашего мнения какбы и не ждали
название темы читали?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mishylia
Студент

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1644 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:17 |
|
|
|
Здр. девочки!! прочла темку,скажу,что раньше пользовалась только кристиной,вполне нормальная косметика,но не совсем решила все мои проблемы с коже ,как и во всех марках есть свои плюсы и минусы(последних значительно меньше) сейчас перешла на Холи лэнд(видимо,для моей кожи эта линия идеальна) . Может кто-нибудь подскажет,какие салоны работают с холи лэндом,хочется сходить к косметологу.который специализируется на этой косметике. Спасибо заранее. Кстати,вот здесь продаются и Кристина и холи,кому нужно,цены ООочень адекватные,советую))[/url])http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=619898 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liss7
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:54 |
|
|
|
Девочки, у нас в городе появилась косметика Жермен де капучини, я была моледью на презентации, мне делали уход по лицу и телу, мне очень понравился результат, морщинки мимические разгладились, лицо такое свежее стало, а по телу была процедура, после которой уходит 2 см объема, попа такая гладенькая стала и поменьше стал животик, я в восторге от этой косметики! Там еще есть по телу золотое, жемчужное, виноградное обертывание, и процедура с драгоценными камнями, это то что мне запомнилось, очень хочу сделать эти обертывания! Мне очень понравился конечно результат, так что рекомендую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:22 |
|
|
liss7 а какое отношение в израильской кристине имеют ваши эксперименты?  |