Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
17 НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Косметологи, работающие на Кристине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисичка_сестричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Хм,Кристина одна из самых дешовых профессиональных марок.Мне странно что здесь ей так восхищаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Лисичка_сестричка писал(а):
Хм,Кристина одна из самых дешовых профессиональных марок.Мне странно что здесь ей так восхищаются.

а здесь кто то писал что она дорогая :eek:
и вашего мнения какбы и не ждали
название темы читали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mishylia
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Здр. девочки!! прочла темку,скажу,что раньше пользовалась только кристиной,вполне нормальная косметика,но не совсем решила все мои проблемы с коже ,как и во всех марках есть свои плюсы и минусы(последних значительно меньше) сейчас перешла на Холи лэнд(видимо,для моей кожи эта линия идеальна) . Может кто-нибудь подскажет,какие салоны работают с холи лэндом,хочется сходить к косметологу.который специализируется на этой косметике. Спасибо заранее. Кстати,вот здесь продаются и Кристина и холи,кому нужно,цены ООочень адекватные,советую))[/url])http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=619898
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:56     Ответить с цитатой

mishylia
На сибмаме есть и подешевле.
⮝ наверх ⮝

liss7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, у нас в городе появилась косметика Жермен де капучини, я была моледью на презентации, мне делали уход по лицу и телу, мне очень понравился результат, морщинки мимические разгладились, лицо такое свежее стало, а по телу была процедура, после которой уходит 2 см объема, попа такая гладенькая стала и поменьше стал животик, я в восторге от этой косметики! Там еще есть по телу золотое, жемчужное, виноградное обертывание, и процедура с драгоценными камнями, это то что мне запомнилось, очень хочу сделать эти обертывания! Мне очень понравился конечно результат, так что рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:22     Ответить с цитатой

liss7 а какое отношение в израильской кристине имеют ваши эксперименты? :haha:
⮝ наверх ⮝

Mari@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Наверное уже не актуально, но есть в салоне Юникс на пл. Калинина ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: