Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Мебель в детскую - почем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Helena,большое спасибо за отзыв :4u: ,а вы не подскажите они оформляют там кредиты на месте?Мне надо в кредит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1444
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:04     Ответить с цитатой

Оформляют.
Правда, мы поступили немного по-другому. Я мебель сначала искала на просторах инета:-) Потом посмотрела-потрогала ее в магазине. Взяла домой каталог, чтобы неспеша подобрать нужные нам предметы. А потом заказала в Москве :D Получается дешевле на много. Пока не могу сказать, что и как: мебель еще не пришла. В Дневнике у меня есть фото...
⮝ наверх ⮝

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:21     Ответить с цитатой

у меня икеевские комод и стол большой из массива сосны. очень довольна и качеством и дизайном.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Nastena,спасибо.
Раз вы уже и деньги приготовили,то,наверное,точно знаете когда она откроется.Где-то читала,но уже забыла я.Подскажите?
Пыталась залезть на их сайт и посмотреть каталог,но что-то нужно установить,а потом открыть.Короче,не вышло у меня. :oops:
Терпения нету ждать,ну если совсем немного осталось.Представляю какой там будет поток народу на открытии и скорее всего бардак пока все не устаканится. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:57     Ответить с цитатой

варварвара, 1го ноября открытие.

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим мебель для детской купить. Но то что в Сказке стоит не нравится совсем - по моему мнению там мебель для взрослых только в уменьшенных размерах. Ничего веселого, интересного - те же деревянные цвета... Нравится очень итальянческая мебель - красиво, но отдавать за один шкаф 48 000 - нет, я могу выложить эту сумму - но: 1) нет выбора такой мебели, 2) не очень хочу столько платить, т.к. опять же нет выбора, что называется не зацепило :-)

В общем купить хотим, только купить нечего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

reygan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Подскажите, в каких магазинах большой выбор детской мебели?
Российской или итальянской.
Кроме икеи, уж ее-то мы знаем :-)
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 13:33     Ответить с цитатой

Может еще кому будет интересно, на прошлых выходных заезжали в Фараон. Это мебельный салон(или магазин?) на Галущака. По-моему, прям на первом этаже есть отдел с детской мебелью. Красиво!! :-o Цены только кусачие. Но можно посмотреть и что-то побное под заказ сделать.

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 15:18     Ответить с цитатой

МОН

А двухъярусные кровати там есть????
И насколько кусачие цены???? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 21:37     Ответить с цитатой

Девочки, меня тоже интересует детская с двухярусной кроватью. Подскажите, где лучше всего посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 7:16     Ответить с цитатой

В Сказке бывают. На пл. Труда много детской мебели.

⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:12     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, где хорошо делают мебель на заказ из натурального дерева (мне нужна подростковая кровать)?
Я нашла - от 15000 (самая примитивная и без матраса), а если с ящиками и с матрасом - около 30000 выходит, остальные, типа Золушки, Камеи и пр. - от 40 тыс
Позвонила одному дяде, который тут на форуме был под ником 777, - обещал перезвонить 2 раза и - тишина. Я так поняла, что никому в нашем городе не интересно делать одну кровать за дёшево.
⮝ наверх ⮝

юнга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 19:06     Ответить с цитатой

Видела недавно в маг.Каштане дет.мебель 17 ноября фисташка - беж. дет.зона очень интересная, продается все по отдельности, и еще скидка хорошая!
⮝ наверх ⮝

eho
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:45     Ответить с цитатой

:-(
⮝ наверх ⮝

Юллла
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Мы заказывали итальянскую мебель на заказ. Название магазина из головы вылетело. Нужно рядом с кинотеатром Маяковским повернуть и ехать вниз по улице, через Советскую и до конца этой улицы. Магазин будет слева. На Красном проспекте около Маяковского их реклама раньше была. Мебель конечно дорогая, но очень компактно продуманная. Особенно для 2-х или 3-х детей. В итоге у нас комната с 2-х этажной кроватью + шкафы и столы, смотрится более просторной чем тот же набор и одна кровать(когда один ребенок был). И вещей вмещается больше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: