Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Все пишут, муж перестал хотеть...Проблема наоборот
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergio
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я бы вас попросил без оскорблений. Или ваша воспитанность не позволяет вести дискуссию, не переходя на личности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
И еще момент. ТС пишет, что у них вообще все пропало, даже теплые отношения.
Обнять, поцеловать... когда не ради секса, а просто так.
Вот почему?

ИМХО она на столько его не хочет, что боится проявить любое тепло, дабы ему не подумалось, что она вдруг захотела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Лелечка))) писал(а):
И еще момент. ТС пишет, что у них вообще все пропало, даже теплые отношения.
Обнять, поцеловать... когда не ради секса, а просто так.
Вот почему?

ИМХО она на столько его не хочет, что боится проявить любое тепло, дабы ему не подумалось, что она вдруг захотела.

Ну то, что она его не хочет - это уже поняли.
У меня вопрос -почему? Боязнь секса как такового - к психологу и срочно.
Проблемы с самим процессом, потому. что больно? - опять к доктору.
Если обида, а такое может быть: беременные, после родов - женщины очень впечатлительные, то это надо как-то вытащить.

ИМХО, но просто разговорами проблема не решиться. И даже, если сработает совет про "завести любовницу", то тоже не решится. будет терпеть и все. Вряд ли мужчине от этого будет хорошо.

Все таки, как не крути начинать надо с врача. :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

Sergio писал(а):
Лелечка)))
Я бы вас попросил без оскорблений. Или ваша воспитанность не позволяет вести дискуссию, не переходя на личности?

Вот так поздравишь человека, а он ..
*ушла рыдая* :cry: :cry: :cry:

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пт Сен 11, 2015 11:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Меня удивляет, что многие пишут про то, что муж может найти любовницу, или про то, что если жена не хочет заниматься сексом, она должна отпустить мужа.

Про любовницу - их находят или не находят независимо от наличия, количества и качества секса в семье. Любовница - это, вообще-то, тоже живой человек, а не общественный туалет, куда бегают удовлетворить свои физиологические потребности, пока дома с канализацией проблемы. Это тоже отношения, притирки. Найти женщину, которой тоже нужен только секс, и при этом исключена возможность притащить в дом какую-то неприятную, вплоть до смертельности, инфекцию, - не простая задача. И не каждому это в принципе надо, повторюсь, независимо от количества и качества секса в семье. И потом, мы ничего не знаем о том, что думает жена ТС о возможном появлении в его жизни любовницы. Может быть, она только за, лишь бы от нее отстал? Тогда зачем ее этим пугать, тем более, что ее здесь нет?

Что касается "отпустить" - а она его держит? У меня не сложилось такого впечатления из первого поста. Возможно, она зависима финансово, но это не значит, что она обязана оказывать интимные услуги в обмен на содержание. Если мужчина хочет уйти, он уйдет, опять-таки, независимо от того, насколько часто и качественно жена ему дает. Если он не хочет уходить, а хочет наладить семейную жизнь и жить счастливо, то зачем уходить, пока она сама не выгоняет, и есть шанс все наладить?

Женщины, которые пишут, что если бы им вино и суши покупали, цветы дарили, по дому помогали и деньги зарабатывали, то этого было бы сверх достаточно для того чтобы со своей стороны предоставить любую услугу по первому требованию... Эх... Ну, искренне желаю вам получить то, чего вам не хватает в жизни. Но, только не бейте, я бы посоветовала серьезную работу с психоаналитиком. Потому что понятно, что дело не в цветах и сушах - это и самой себе можно купить. Дело в потребности в положительном внимании, а готовность менять положительное внимание на свое тело - тревожный звоночек, может говорить о недолюбленности в детстве, об отсутствии опыта безусловного принятия. Может и не говорить, конечно. В любом случае, пусть у вас сбудется все хорошее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Дарлана
Если бы жену заботило это , то она бы уже давно обошла всех врачей и озвучила диагноз, в конце-концов нашла бы способ удовлетворить мужа иным способом. А пока чудесная отмазка - мне больно и "пусть весь мир подождет", мужу-то вообще чего ждать и хороводы водить, если человек никаким образом своей заинтересованности не проявляет, может ей уже не надо именно с мужем и она подождет , пока другой встретится с кем "не больно", а муж пока пусть обеспечивает и не лезет.
Вот уж точно двойные стандарты, как ни крути всегда мужик виноват.
Советовать в 28 лет духовную жизнь налаживать с 24-летней женой - это как вообще, обсуждать классиков мировой литературы или Священные писания ? Вы думате что 24-х летняя женщина через эти разговоры к сексу придет :haha:
Вы не думаете что это жена морально мужа "насилует"? Замуж зачем шла или насильно выдавали ?
⮝ наверх ⮝

Sergio
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
И потом, мы ничего не знаем о том, что думает жена ТС о возможном появлении в его жизни любовницы. Может быть, она только за, лишь бы от нее отстал? Тогда зачем ее этим пугать, тем более, что ее здесь нет?

Что-то сильно сомневаюсь, что найдется такая женщина. А если и найдется, то это говорит только о том, что муж ей безразличен и семьи де факто уже нет.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Дарлана
Да запросто можно держать мужчину. Если мужчина ответственный и семейно орентированный. И сама не ам и другим не дам.
Мое ИМХО всегда, если ты его уже не любишь, если у тебя есть проблемы, но ты их решать не хочешь - отпусти. Другой человек либо уйдет, либо останется, но уже с пониманием ситуации.

А про цветы и суши))). При чем здесь потребность в положительном внимании и обмен?
Все расшифровывается просто. Если суши и ребенок у бабушки - мама отдыхает. Это забота. Спасибо за заботу. Но не сексом конечно. Просто спасибо)))
А когда отдохнул, тогда и секса хочется, если нет проблем . Если сеть проблемы, то их надо решать. ТС пытается, жена -нет. Почему? Вот почему? *могу по слогам* по-че-му одному человеку стало плевать на потребность другого человека?
И потом, вот я вышла замуж, претендую на моногамию и эксклюзивность. Но вдруг я, в одностороннем порядке решаю, что все - баста - секса не будет, я имею право все еще требовать от мужа соблюдение верности? Без объявления войны и объяснения причин?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Дарлана
Любящая женщина не понимает, что мужчине плохо? А то, что у неё проблемы - она не понимает?

Я думаю, что ей тоже очень плохо. Возможно, хуже, чем ему. Может быть, у нее вообще прогрессирующая послеродовая депрессия, а муж видит только отсутствие еды, грязные пол и нежелание секса, в то время как нужна психиатрическая помощь. Мы ничего не знаем о том, что она понимает, чего не понимает, и какая именно проблема у нее основная (вряд ли это отсутствие секса в ее жизни). Мы можем судить только о мотивах мужа, которые просты и незатейлевы: ему хочется, чтобы жена улыбалась, кормила, убиралась и предоставляла секс, он пытается добиться этого с помощью цветов, подарков и выпрашиваний, и эта схема не работает. Собственно, это все, что нам известно. А спрашивать, что понимает она, и давать советы ей, бессмысленно - ее здесь нет, мы о ней, о ее мыслях и чувствах по этому поводу ничего не знаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Дарлана
Он может не любовницу найти, а жену, которой его потребности будут не безразличны.
И будет совершенно прав, так как ситуация не решается на протяжении длительного времени, при всяческом содействии с его стороны. Если вы считаете что в семье должны удовлетворяться исключительно потребности одной стороны, то это тоже перегиб.
Если человека игнорят в интимном плане без реальных (диагноз) оснований, то очень трудно убедить себя в том что ты любим партнером, особенно в таком возрасте.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Дарлана
Ну так я и советую все время. К врачу.
Причем срочно. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sergio
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Дарлана
В таком случае попытка ТС решить проблему на форуме заранее обречена на провал. Мы тут видим только верхушку айсберга, а под водой могут скрываться проблемы более серьезного плана. Можно лишь ТС посоветовать идти на диалог с женой самому, либо, если это не срабатывает, обращаться к специалистам.
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Повторюсь, мы не знаем, требует ли жена верности и держит ли мужа. "Не держать" и выгнать - не одно и то же. Возможно, ей все равно, - лишь бы ее не трогали. Если ей не все равно, и нет психиатрических проблем, то она тоже будет решать проблемы со своей стороны. Раз не решает - значит, или не хочет решать, потому что ей все равно, или ей мешают проблемы посерьезней, которых муж не видит.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Дарлана
Вот пока женщина не сказала, что "муж, ты можешь найти себе другую женщину" - она требует верности. Ибо это условие, общепринятое если не оговорено другое, брака.

Я не думаю, что они сразу были готовы к полигамным отношениям в браке. Иначе б ТС нам это озвучил.

⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Дарлана
Любящая женщина не понимает, что мужчине плохо? А то, что у неё проблемы - она не понимает?

Я думаю, что ей тоже очень плохо. Возможно, хуже, чем ему. Может быть, у нее вообще прогрессирующая послеродовая депрессия, а муж видит только отсутствие еды, грязные пол и нежелание секса, в то время как нужна психиатрическая помощь. Мы ничего не знаем о том, что она понимает, чего не понимает, и какая именно проблема у нее основная (вряд ли это отсутствие секса в ее жизни). Мы можем судить только о мотивах мужа, которые просты и незатейлевы: ему хочется, чтобы жена улыбалась, кормила, убиралась и предоставляла секс, он пытается добиться этого с помощью цветов, подарков и выпрашиваний, и эта схема не работает. Собственно, это все, что нам известно. А спрашивать, что понимает она, и давать советы ей, бессмысленно - ее здесь нет, мы о ней, о ее мыслях и чувствах по этому поводу ничего не знаем.

Какая бы в ее жизни ни была проблема, если не хочет чтобы к этой проблеме добавился развод, то надо как-то решать вопрос? Почему запросы мужа просты и незатейлевы, а у жены не просты и затейлевы?
А потребность в любви и заботе у мужа тоже не должна быть- эгоизм это?
Что за семья такая интнресная, муж в ней кроме ребенка что получил?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 12:26     Ответить с цитатой

И тут я вспомнила, а об этом уже писали.
Оральные контрацептивы могут убить либидо напрочь.
Это надо проверить в первую очередь.
Либидо убили - секса не хочется - я плохая жена - не желание что-либо делать.
Запросто такое может быть. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: