| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23749 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:40 |
|
|
luddy
а область роста волос не расширилась?
я делала лазерку в зоне бикини, так вот за 3 года, сейчас почти нетволос, только редкие тонкие иногда, раз в полгода хожу на процедуру, пару вспышек всего делаю.
НО! у меня теперь там нде не было, дальшще пошел рост волос, таких пушковых, но длинных и противных
так вот на лице такого не произошло?
я то страшно,что пойду тут 3 волосинки над губой убрать и чтоб на щеки или еще куда пе перешла линия роста волос.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11360 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:02 |
|
|
Lin4ik
область роста все та же
так ваши три волосинки лазер может и не возьмет... (они небось тонюсенькие и светленькие) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 18:54 |
|
|
luddy
Черненькие... Возьмет думаю..)) спасибо за ответ))$ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1183 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 20:43 |
|
|
|
Попробуйте ниткой волосы удалять |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 21:20 |
|
|
Belis033
это как?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 22:15 |
|
|
в инете найдите, просто не объяснить на словах Я так делаю мне нравится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VerliebtJuliett
Детский сад

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:35 |
|
|
| Belis033 писал(а): | в инете найдите, просто не объяснить на словах Я так делаю мне нравится |
расскажите поподробнее - сильно больно, как долго эффект сохраняется, тоньше волосы потом становятся?
Добавлено спустя:
| Belis033 писал(а): | в инете найдите, просто не объяснить на словах Я так делаю мне нравится |
расскажите поподробнее - сильно больно, как долго эффект сохраняется, тоньше волосы потом становятся?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belis033
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 17:18 |
|
|
Волосы тоньше становятся. Не растут примерно неделю,но это когда как..думаю от правильности подхвата волоса зависит.Больновато в начале,то есть первые разы...потом лично мне не так больно)))Перед этим кремом мажу. Нитку нужно в петлю связать и потом между большим и указательным пальцами её натянуть и перекрутить. В инете прям видео можно найти! Получается, что волос попадает в переплетение нитей,как в петлю...затягивается и удаляется. Сейчас попробую то видео найти и скину ссылку,правдо оно на арабском кажется.Но там так всё ясно!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://uroki-online.com/beauty/epilacia/661-epilyaciya-nityu-obuchayuschee-video.html
Добавлено спустя 17 секунд:
вот,смотрите девочки! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
SamMaLi
Академик

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:23 |
|
|
| Светланка82 писал(а): | У меня тоже проблема- волосы на лице (на бороде и щеках. Усики есть,но они меня мало волнуют).
В ашане сегодня купила воск для депиляции лица ванильный "Caramel" (в коробочке 12 полосок +масло для снятия воска). Девочки,может кто из вас им пользовался???, поделитесь мнением...
Купила, теперь надо решиться им воспользоваться. Боюсь,вдруг потом начнет расти щетина. |
на щеках с удалением волос нужно быть очень аккуратными , необходимо пробу сперва делать на небольшом участке, т.к. это очень чувствительная зона, может быть сильное покраснение и раздражение. если волос пушковый и большого вам неудобства не доставляет лучше его и не трогать совсем при удалении пушковых волос часто бывает гистаминовая реакция на коже
я в этом году решилась на удаление волос над губой (шугаринг), первый раз в июне убирала, потом наверно в августе, вот сейчас опять можно уже сделать темных волосков мне кажется стало меньше и растут они ооочень медленно
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Belis033
интересное видео , слышала о таком методе, но живьем ни разу не видела как это делается_________________ Мягкие пасты - деликатное удаление волос! продажа сахарной пасты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamasasha
Подготовишка

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 450 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 21:06 |
|
|
|
в клинике Панова кто-нибудь делал лазерную эпиляцию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
De.Ev
Подготовишка

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск, Горбольница
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 23:25 |
|
|
девушки, добрый вечер!
может кто еще что попробовал, какие результаты?
у меня из-за гормонального сбоя волосы темнее стали и длиннее, хочу избавиться от них, ужасно смотрится( вот думаю на что решиться...если просто их выщипывать - вырастут еще темнее((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
regina_r
Подготовишка

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 396
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 21:07 |
|
|
| mamasasha писал(а): | | в клинике Панова кто-нибудь делал лазерную эпиляцию? |
я делаю, хожу 2 года. За последние пол-года сделала всего 2 процедуры, первый год начинала с раза в месяц. Все равно клиникой и результатом довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ok1209
Студент

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1947 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:54 |
|
|
|
Подскажите, как зовут мастера, у которого вы делаете эпиляцию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jenelly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 782 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Центр
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 22:09 |
|
|
Девочки, вечер добрый
Подскажите мне, что ж делать...
у меня обильный рост волос, так природа матушка "наградила"
и я все могу рискнуть убирать "усики" боюсь, что будет больше. просто на лице много "пушковых" темных волос и убирать надо много, главное, чтобы не выросло все еще больше....
какой способ самый эффективный...
ножки делаю воском_________________ запечатлю счастливые моменты вашей жизни!!!
А я наливаю чашечку кофе, беру кусочек шоколада, вставляю наушники, забираюсь с ногами на подоконник и, смотря в окно, продолжаю наслаждаться жизнью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweet_1
Ясельки

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 40 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:50 |
|
|
|
Можно попробовать фотоэпиляцию. Только там противопоказания есть, и загорать на период курса процедур будет нельзя. А курс не меньше 8 процедур примерно раз в месяц. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|