Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m1racle
Детский сад

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:45 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): | UmaTurman писал(а): | Девочки, у сына тонзилит хронический... Отчего бы это? |
"Тонзиллит — воспаление миндалин. Страх. Подавляемые эмоции. Удушаемое творчество. "
Может излишне сына напрягаете в плане, что "ты же - мужчина! Ты должен то-то и то-то, ты не должен ныть" и т.д. и т.п. |
Согласен 100%, по себе знаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инга64
Школьные годы

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 1234 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:47 |
|
|
Цитата: | "Тонзиллит — воспаление миндалин. Страх. Подавляемые эмоции. Удушаемое творчество. "
Может излишне сына напрягаете в плане, что "ты же - мужчина! Ты должен то-то и то-то, ты не должен ныть" и т.д. и т.п. |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна1954
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесный ангел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 501
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 11:24 |
|
|
Читала книгу Луиза Хей "я исцеляю свою жизнь", после таких книг начинаешь верить что мысль материальна!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:56 |
|
|
небесный ангел
От чего ж не материальна? оооочень даже материальна
Я вообще впервые столкнулась с этой темой в командировке. Пятница, Бийск, 16 часов дня, все дела сделаны, билеты на понедельник. Зуб потихонику начал болеть сутра. К этому времени от боли хотелось на стену лезть, десна почернела и раздулась. Что делать? чужой город (да еще и маленький) Сегодня уже точно не куда бежать, завтра-послезавтра выходные. просто АТАС! Со мной в поездке была девочка. Она глядя на мои мучения, достает из чемодана книгу Луизы Хей. Нахожу таблицу. Там что-то про нерешенные проблемы сказано.... аффирмация ни какого облегчения не дает, начинаю мучать голову - что не решила???? Вроде всё у меня в порядке. Потом-таки докапываюсь до одного вопроса, который висит и висит, и решать-то я его и не собираюсь. Принимаю по нему решение. И о чудо! примерно через пол часа мой зуб возвращается в первозданный вид. Вот тоже начала вникать в этот вопрос._________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесный ангел

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 501
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 1:50 |
|
|
Shcneider писал(а): | небесный ангел
начинаю мучать голову - что не решила???? Вроде всё у меня в порядке. Потом-таки докапываюсь до одного вопроса, который висит и висит, и решать-то я его и не собираюсь. Принимаю по нему решение. И о чудо! примерно через пол часа мой зуб возвращается в первозданный вид. Вот тоже начала вникать в этот вопрос. |
клево! работает)
Последний раз редактировалось: небесный ангел (Пн Июн 20, 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 7:01 |
|
|
Katrinn
напишите как называется книга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsen

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 706 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:50 |
|
|
эффект плацебо доказан!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евдокия Смирнова
Ясельки

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:25 |
|
|
Да, мне тоже понравился фильм "секрет". На себе ощутила то, о чем думала в итоге притянула (что-то плохое, а что-то хорошее). Так что люди мыслите позитивно)))))) И все будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 17:15 |
|
|
всем спасибо за авторов ! Пойду искать
Да, а Зеланд - это что-то !!! 
Последний раз редактировалось: ТамараШТР (Вс Апр 08, 2012 14:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Z
Подготовишка

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 290 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:21 |
|
|
Мне нравится Олег Гадецкий. Смотрела и слушала его тренинги. Очень доступно все объясняет и настрой позитивный. Остается только над собой работать, над своими мыслями и поступками. Теперь в конфликтных ситуациях стараюсь не забывать фразу: "О, это мой кармический спарринг-партнер! Он дан мне для обучения." Реально помогает сбросить обороты и успокоиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*НАТ*
Ясельки

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:32 |
|
|
почитайте книги валерия синельникова очень полезные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Домовенок
Школьные годы

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 1001 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
komarik54

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 705 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:48 |
|
|
мне очень нравится Лиз Бурбо, она к нам как-то приезжала в Новосиб в книжный магазин Ласкнигас, книгу у нее подписала. Такая приятная женщина!!!!! И пишет правильные вещи.
Девочки а у всех получилось ответить на вопросы которые в книге у неё "Твое тело говорит «Люби себя!"...??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sib_Elena
Ясельки

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:20 |
|
|
Лиз Бурбо "Твое тело говорит.." !!! Читать всем и не только, когда заболели! Будьте здоровы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|