Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 8:45
Самое интересное, что этот "!" знак водителю, которому новичок может въехать в попу, не поможет Надо на лоб клеить:-)
Уфф, я вожу авто почти 8 лет.Не знаю, когда начинала ни У, ничего другого не вешала, кроме "Шипы и ребенок в машине".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43774 В дневниках: 59875 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:53
ну я б и так шарахалась (и шарахаюс0 потому как новички часто не видят, куда перестраиваются и т.п. Во всяком случае автошкольных "У"шек боюсь. Муж у меня их "убийцами" зовет
У меня остается 2 вопроса:
- если на 1 машине ездят 2 человека, у одного из них маленький стаж - им наклеивать/отклеивать/наклеивать/отклеивать/наклеивать/отклеивать/наклеивать/отклеивать/.................
- чем будет отличаться по смыслу новый знак от, например, "У" в треугольнике???
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:56
Elein-про первый вопрос ничего не скажу,незнаю.
А вот знак "У"-это по ПДД знак,обозначающий учебную машину.
Т.е. там должен сидеть инструктор,машина должна быть с дополнительными педалями и зеркалами.
А знак "!" обозначает неопытного водителя.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
А вот знак "У"-это по ПДД знак,обозначающий учебную машину.
А знак "!" обозначает неопытного водителя.
Это я знаю, я имею в виду, в чем разница для остальных водителей, в чем вообще смысл этого знака.
Я как старалась объезжать учебные машины, так и буду стараться держаться подальше от "начинающих"
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7976 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 14:38
Elein
разница в том, что при знаке У находится опытный инструктор, с педалью тормаза, а вот при знаке !
это то же самое что У только без инструктора, то есть по сути смертник камикадзе без тормозов (девочки только не обижайтесь это я по себе сужу, особенно когда первую неделю одна ездила)
и если б у нас не было столько чудоков на дороге, которые учебную машину на кой-то ляд обсигналивают, и учат новичков, всеми лапами бы за эти знаки. Которые говорят о не совсем стандартном поведении водителя.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:06
у меня стаж вождения 1,3 года...не б. вешать этот знак, пока не введут штраф...И то посмотрю и подумаю...Тем более, на моей машинке иногда и муж ездит,у к-рого стаж вождения уже почти 8 лет..
Вэйра
Далеко не во всех автомобилях, обозначенных знаком "учебный автомобиль", находится инструктор с педалью тормоза - не обращали внимание? Я имею в виду именно их.