Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Новый знак
у кого стаж вождения менее 2 х лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новый знак повешу
Обязательно
39%
 39%  [ 41 ]
Ни за что!
33%
 33%  [ 35 ]
Еще не решил (а)
26%
 26%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 103

Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Самое интересное, что этот "!" знак водителю, которому новичок может въехать в попу, не поможет :lol: Надо на лоб клеить:-)
Уфф, я вожу авто почти 8 лет.Не знаю, когда начинала ни У, ничего другого не вешала, кроме "Шипы и ребенок в машине".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Все чаще стала встречать этот знак на машинах... :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:47     Ответить с цитатой

А у меня муж сказал что специально наклеит :lol: и пускай попробует его кто-то подрезать и поучить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
А у меня муж сказал что специально наклеит :lol: и пускай попробует его кто-то подрезать и поучить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5ballov
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 13:30     Ответить с цитатой

mamamarisha
угу а если учесть что ездит он на трехлитровом джыпе и стаж вождения фысяко больше 2-х лет :lol:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Вэйра,потом те, кто его попробует поучить от знака "!" будут шарахаться :D .

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Джу
:lol: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 3:53     Ответить с цитатой

ну я б и так шарахалась (и шарахаюс0 потому как новички часто не видят, куда перестраиваются и т.п. Во всяком случае автошкольных "У"шек боюсь. Муж у меня их "убийцами" зовет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:47     Ответить с цитатой

У меня остается 2 вопроса:
- если на 1 машине ездят 2 человека, у одного из них маленький стаж - им наклеивать/отклеивать/наклеивать/отклеивать/наклеивать/отклеивать/наклеивать/отклеивать/.................
- чем будет отличаться по смыслу новый знак от, например, "У" в треугольнике???
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Elein-про первый вопрос ничего не скажу,незнаю.
А вот знак "У"-это по ПДД знак,обозначающий учебную машину.
Т.е. там должен сидеть инструктор,машина должна быть с дополнительными педалями и зеркалами.
А знак "!" обозначает неопытного водителя.

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
А вот знак "У"-это по ПДД знак,обозначающий учебную машину.
А знак "!" обозначает неопытного водителя.

Это я знаю, я имею в виду, в чем разница для остальных водителей, в чем вообще смысл этого знака.
Я как старалась объезжать учебные машины, так и буду стараться держаться подальше от "начинающих"
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Elein
разница в том, что при знаке У находится опытный инструктор, с педалью тормаза, а вот при знаке !
это то же самое что У только без инструктора, то есть по сути смертник камикадзе без тормозов (девочки только не обижайтесь это я по себе сужу, особенно когда первую неделю одна ездила)
и если б у нас не было столько чудоков на дороге, которые учебную машину на кой-то ляд обсигналивают, и учат новичков, всеми лапами бы за эти знаки. Которые говорят о не совсем стандартном поведении водителя.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:06     Ответить с цитатой

у меня стаж вождения 1,3 года...не б. вешать этот знак, пока не введут штраф...И то посмотрю и подумаю...Тем более, на моей машинке иногда и муж ездит,у к-рого стаж вождения уже почти 8 лет..
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Вэйра
Далеко не во всех автомобилях, обозначенных знаком "учебный автомобиль", находится инструктор с педалью тормоза - не обращали внимание? Я имею в виду именно их.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 1:10     Ответить с цитатой

Я думаю этим знаком и решили разделить учебные машины и машины,за рулём которых начинающий водитель.Чтоб не путаться.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: