Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 0:07
Vasilek, Оксана-Сувенир, Asya78, Спасибо!!!
Vasilek, косынка связалась за один день. Правда два дня я мучила пряжу (вязала и распускала). Пробовала разные варианты, этот понравился больше всего.
kot-busya
Попыталась описать процесс. Вот что получилось:
Косынку вязала из ЯРНАРТ ДЖИНС
1. Вяжем по схеме до нужного размера треугольник (этот путь прибавлений показался мне наиболее удачным).
2. Далее набираем по краю петли на спицы и вяжем резинкой 1х1 ободок косынки
3. Затем несколько рядов лицевой гладью.
4. Сшиваем резинку (если вязали ее не круговыми рядами)
5. Косынка готова. Я приделала еще кисточку.
Молька
Красиво! А из какой пряжи связаны берет и шапочка?
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:27
Наконец-то закончила бусинки пришивать. Такие как хотелось не нашла. Пришила что было, не ходить же ребенку без шапки.
Пехорка Престижная и Троицкий Люкс, спицы 2мм
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:50
Девочки, вы тут все просто супер ,
я все глазела, глазела, ну вот и я из подполья выхожу
готовимся к лету