Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Болтушка для "своих" :) Домик 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Красотища! ZlaTa

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:00     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):

Хамелион
у меня так муж на даче делает :haha: у нас сплошной забор со всех сторон

у нас с двух сторон только сплошной, а с двух вполне всё просматривается, но это его нисколько не останавливает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Natashik78
а что делать, бабулька в 90% случаев получает подкрепление со стороны детей. Реакция закрепляется. :haha:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:01     Ответить с цитатой

ANKA
Хамелион
спасибо!

Хамелион
у меня в огороде сделано так, чтоб минимум ухода. Ну и плюс я всегда готова в случае чего - закатать все в газон.

Занятиям с ребенком к сожалению, мешает не огород и не дом, а работа :mad:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4

ZlaTa
Очень красиво! и все продуманно у вы у нас нет дачи(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Natashik78
Александра2881

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:04     Ответить с цитатой

ZlaTa
красиииво!
я теоретически тоже дом хочу. Но даже боюсь задумываться на эту тему.

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Девушки а вы дома что то творите с детьми?
Я выставку хочу у себя на работе сделать, мол кто то в первый раз взял кистоку и у кого что вышло или карандаш, пусть это каляка маляка но ! это самовыражение, работы забрать не согу прошу фото работ, постараюсь сделать коллаж а это ребята из разных уголко, как вам идея?

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:26     Ответить с цитатой

У кого дети себя неадекватно ведут последнюю неделю ? Тревожное поведение, расстройство сна. Не могу понять то-ли осень нынче ранняя , или все-такие так неприятно зубы режутся.

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:28     Ответить с цитатой

llazy
Мы не адекватно, истерика по поводу того что я забыла попросить включить чайник

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Разведка2004
Есть добрые люди на свете, и их не мало. Хорошо, что такие встретились Соне и бабушке.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

У нас Антон тоже стал убегать. Через дорогу он знает, что нужно переходить быстро и не вырываться, это как-то автоматически приучился. А вот когда выходим из подъезда, оба ребенка норовят вырваться и бежать наперегонки к машине. Маленький еще может остановиться и подождать, если машины нет поблизости, а старший быстрым шагом или бегом бежит ее искать. Ну и от воспитателей стал именно убегать - выглядывает, где дыра в заборе и бегом туда. Что бы он стал делать, выйдя за забор, неизвестно, т.к. ни разу до этого не доходило, но тенденция пугающая.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Сказка
Как у вас здорово! Вот действительно, детям приволье, мы размышляли именно в этом направлении, когда участок покупали.Одно но - общаться-то с кем-то нужно, а если сидеть все лето на даче, то дети заскучают. У вас там есть с кем дружить? Мы у себя еще ни с кем не познакомились. (Папа нас с десятком пенсионеров познакомился, а мы с детьми ни с кем. :haha: )

Добавлено спустя 51 секунду:

Александра2881
Я пропустила, это вы где так рисуете?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:51     Ответить с цитатой

llazy
У нас "осень" еще не наступила :ttt: Правда, у нас сейчас курс лечения очередной.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:57     Ответить с цитатой

llazy
У нас нарушения сна, но уже больше недели. Подъем 2.00-3.30 и до 21.00 сна ни в одном глазу.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

ZlaTa
Очень красиво у тебя!
Я люблю цветы - у меня сейчас на участке ничего нет кроме кучки гелиопсисов, но они мне так взгляд радуют. :give_heart: Насажу себе на будущий год цветиков разных неприхотливых.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Александра2881 писал(а):
Девушки а вы дома что то творите с детьми?
Я выставку хочу у себя на работе сделать, мол кто то в первый раз взял кистоку и у кого что вышло или карандаш, пусть это каляка маляка но ! это самовыражение, работы забрать не согу прошу фото работ, постараюсь сделать коллаж а это ребята из разных уголко, как вам идея?

Я покупаю готовые наборы , иногда удается заинтересовать, например лепкой
http://blog.sibmama.ru/weblog_posting.php?mode=editentry&e=519433
Домашняя заготовка, крупа пошла на ура, но весь дом был в ней
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=509273

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Sunday
Это был детский праздник 1 июня, в нашем центре, там еще дети пришли из другого центра, я хочу в нашем детскую выставку организовать, ну кто что нарисует))) конечно ясно что Не Пикассо хотя чем не Пикассо))))
из тех чьи работы забрать физически нельзя хочу фото работа))))
я коллаж хочу сделать, мол дети из других центров тоже творят,
Sunday
попробуйте сонный гель Палмолив антистресс,
ситуация была смешная)))) я купила гель Яся накупалась и заснула))))) он снимает напряжение так сказать трудового дня))) а еще сказку массажку они для любого возраста
но я ленюсь)))) мы совы и поздно ложимся но Яся встает как на работу в 8-30)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: