Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:18
Девушки а вы дома что то творите с детьми?
Я выставку хочу у себя на работе сделать, мол кто то в первый раз взял кистоку и у кого что вышло или карандаш, пусть это каляка маляка но ! это самовыражение, работы забрать не согу прошу фото работ, постараюсь сделать коллаж а это ребята из разных уголко, как вам идея?
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15035 В дневниках: 69511 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:26
У кого дети себя неадекватно ведут последнюю неделю ? Тревожное поведение, расстройство сна. Не могу понять то-ли осень нынче ранняя , или все-такие так неприятно зубы режутся.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:50
Разведка2004
Есть добрые люди на свете, и их не мало. Хорошо, что такие встретились Соне и бабушке.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
У нас Антон тоже стал убегать. Через дорогу он знает, что нужно переходить быстро и не вырываться, это как-то автоматически приучился. А вот когда выходим из подъезда, оба ребенка норовят вырваться и бежать наперегонки к машине. Маленький еще может остановиться и подождать, если машины нет поблизости, а старший быстрым шагом или бегом бежит ее искать. Ну и от воспитателей стал именно убегать - выглядывает, где дыра в заборе и бегом туда. Что бы он стал делать, выйдя за забор, неизвестно, т.к. ни разу до этого не доходило, но тенденция пугающая.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сказка
Как у вас здорово! Вот действительно, детям приволье, мы размышляли именно в этом направлении, когда участок покупали.Одно но - общаться-то с кем-то нужно, а если сидеть все лето на даче, то дети заскучают. У вас там есть с кем дружить? Мы у себя еще ни с кем не познакомились. (Папа нас с десятком пенсионеров познакомился, а мы с детьми ни с кем. )
Добавлено спустя 51 секунду:
Александра2881
Я пропустила, это вы где так рисуете?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:51
llazy
У нас "осень" еще не наступила Правда, у нас сейчас курс лечения очередной.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:57
llazy
У нас нарушения сна, но уже больше недели. Подъем 2.00-3.30 и до 21.00 сна ни в одном глазу.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ZlaTa
Очень красиво у тебя!
Я люблю цветы - у меня сейчас на участке ничего нет кроме кучки гелиопсисов, но они мне так взгляд радуют. Насажу себе на будущий год цветиков разных неприхотливых.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15035 В дневниках: 69511 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:01
Александра2881 писал(а):
Девушки а вы дома что то творите с детьми?
Я выставку хочу у себя на работе сделать, мол кто то в первый раз взял кистоку и у кого что вышло или карандаш, пусть это каляка маляка но ! это самовыражение, работы забрать не согу прошу фото работ, постараюсь сделать коллаж а это ребята из разных уголко, как вам идея?
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:01
Sunday
Это был детский праздник 1 июня, в нашем центре, там еще дети пришли из другого центра, я хочу в нашем детскую выставку организовать, ну кто что нарисует))) конечно ясно что Не Пикассо хотя чем не Пикассо))))
из тех чьи работы забрать физически нельзя хочу фото работа))))
я коллаж хочу сделать, мол дети из других центров тоже творят,
Sunday
попробуйте сонный гель Палмолив антистресс,
ситуация была смешная)))) я купила гель Яся накупалась и заснула))))) он снимает напряжение так сказать трудового дня))) а еще сказку массажку они для любого возраста
но я ленюсь)))) мы совы и поздно ложимся но Яся встает как на работу в 8-30)))
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822