Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:40
Чарлик 13
Сил вам! Хлопотно, но приятно!
У нас, как оказалось, мама вообще мировая. Каждый день звонит, но не навязчиво как-то. И получается, что знает о внучке всё: что делала, как спала, гуляла,... Прям молодец.
А свекровка именно навязчива в физическом контакте. Дочь у неё плачет, она мне её не отдаёт. Приходится забирать, потом обиды .
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 1789 В дневниках: 130
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:49
*Афродита* писал(а):
Ирина U
Обидно, когда с мамой так..
Чарлик 13
Ой, ботинок в рот засунуть - это самое счастье, для Бо , только смотри!
Не, уже не обидно, смешно в основном и очень ее жаль, не понимает, что теряет,вырастут внучки и без нее, но она многое терят. Мы с мужем решили быть хорошими дедами, активными, будем внуков с собой таскать везде, или они нас .
Ботинки, самые лучшие игрушки, а грязные боты ни с чем не сравнятся . Ох скока раз я Ульяну от облизывания обуви оттаскивала. Маша пока только растаскивает по разным сторонам, толи еще будет
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
PoNaRoShku
Блин, как неприятно, жаль. А ему горит развод? Если неприятно, не отвечай. У меня сестра тоже в процессе . Ре 3 года, прожили 2, один раз уже был суд, забрала заявление, опять теперь подавать будет, на что надеялась ? Все равно грусно, он папаша никакой, а племяшка его все равно любит, спрашивает про него.
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:50
yan4onok
Терпения тебе ! Это ее от любви переклинило
У моей мамы был такой период, прямо выхватывала у меня Бо
Могла с ней в другую комнату побежать
Один раз пришлось ее выгнать, потому что не уходила
Но мы все это прошли и обе успокоились
Это же хорошо , когда бабушка внучку любит, даже если это свекровь
Она придет в себя, дай ей время
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 22:57
ЛяЛяАня PoNaRoShku yan4onok
Спасибо мои хорошие! Даже не знаю как все получится, за малыша переживательно, сейчас такая антисанитария будет кругом, мне, как помешаной на чистоте, это вообще кошмар
С бабушками этими Моя сегодня выдала, выложу говорит, в ОК фотку с Тёмой, я думала фотик у нее заберу и расшибу Мы, родители, не выкладываем, не зачем лишним глазам на ре пялится, а бабушка готова на вись мир показать Иной раз прям выбесит меня Эт мама моя. А свкровь вроде более спокойна в этом плане, она не лезет лишний раз и взяла на себя старшего пока Правда, разбаловала его, жуть, но вернется домой, снова будет в форме у меня
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:00
Девочки не партесь, как только дети подрастут и с ними надо будет бегать, прыгать, играть, водить их куда то, и пр. сидеть с ними,пока вы с мужем на свидание бегаете, а не дай бог за границу захотите вдвоем полететь или куда далеко съездить, огромная бабушковая любовь к внукам в разы поуменьшится.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:03
Ирина U
Видимо, горит
Я пыталась сесть за "стол переговоров", выдвинула предложение подождать до моего выхода из декрета (до 1,5 хотя бы), уперся, срочно и сейчас
Скрытый текст:
я думаю, дело в другой женщине, иначе нет причины такой поспешности в оформлении. Скорей всего, давит на него, вот и он рвет и мечет:)
Хотя и говорит, что ушёл просто так, так как "устал" и ему "тяжело" выносить все эти "искупай, погуляй, поиграй" ходит сейчас 2 раза в неделю по часу к доче и жалуется мне на жизнь (если успевает) я отвечаю, что это карма, даю ребёнка и ухожу в другую комнату.
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:10
PoNaRoShku
Карина, да другой найдется!!
Только забей на бывшего..
Все бури, спустя какое то время, кажутся бурями в стакане
Даже , если сейчас не верится..
Лучше отрезать и все (главное внутренне), раз сохранить всё равно не получается .
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:11
PoNaRoShku
Скрытый текст:
Во блин мужик пошел, устал он . А бабы , вот он приходит к тебе от женщины с маленьким ребенком, потому что устал от обязаностей, на что можно надеятся? Про карму супер , держись, тебе помогает кто нибудь? Если что обращайся, чем смогу
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:13
PoNaRoShku
Он скорее всего попросится назад
Может быть не сейчас. Но я так чувствую.
Только нужно ли это .
Может быть он ,конечно, подарок, незнаю.
Но быть призом- женское место
Полно мужчин , которые будут на тебя молиться и на руках носить..
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:16
PoNaRoShku
Да конечно он бы просто не ушёл,только под таким предлогом. Сложно сказать,я муд....,я ушёл к другой. Гораздо легче сказать что надоели капризы ребёнка или жена ненакрашенная.... А раз так торопится,так значит правда давят там...а ты и не торопись,пусть потерпят, я бы вообще до последнего развод не давала,раз причины нет нормальной!а там глядишь бы и одумался
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
*Афродита*
Согласна на 100 процентов про Картину!она у нас красотка!
А вообще женщины стали страшными...у меня на глазах с моим мужем флиртуют бабы с его работы!наглые,и не смущает что ребёнок есть. Их ничего не смущает
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:27
Ох и коварные же мы, девушки PoNaRoShku
Держись, друг Тоже мне, уставший, блин Пусть идет куда ему надо, пожелеет 100 раз, прид...к Бесят меня такие формулировочки
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:34
Ой девочки какие темы подняли PoNaRoShku
Делай так, как хорошо тебе! Главное себя любить и ничем не обделять. А там глядишь и очередь из кавалеров выстроится
А женщины сейчас пошли просто волосы дыбом. У мужа работа ещё такая замечательная где 99% женщин и поверьте им и два и три ребёнка не помеха была куча попыток, благо муж у меня устойчивый а у меня чутье какое-то экстросенсорное
Скрытый текст:
Была одна дама, пыталась окрутить, прям серьёзно так взяла в оборот мне сон приснился, что какая то дамочка выкидывает наше семейное фото из окна. Я даже значения не придала, а потом случайно узнала, что вот можно сказать домогается СБ все хорошо у нас, меня встрехнуло хорошенько и я теперь смотря на совершенно не ухоженных женщин рядом с солидными мужиками понимаю, что либо у него кто то 100% есть либо вот вот будет
А знакомая есть у меня не замужняя возрастная рассказывала как в ночных ресторанах бабы на мужиков вешаются, даже чтоб просто ночь провести и не ночь, а время в машине например, мне аж дурно стало и говорит куууча таких