Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиртуальнаяЯ
Профессор

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6581 В дневниках: 198
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:26 |
|
|
Так-с по порядку и по убывающей:
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ
1. мытье полов
2. мытье посуды
3. готовку (могу не есть, лишь бы не готовить)
4. мытье сантехники
5. мытье окон-надо было поставить на 1-ое место
6. пыль вытирать
Приходится делать все это, никуда не денешься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-анюта
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6774 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:33 |
|
|
Куча проблем в борьбе с ПЫЛЬЮ!!! Она повсюду появляется! Можно придумать для неё спец домик, куда бы она сама собиралась? Как у охотников за приведньями?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:32 |
|
|
ох, ненавижу гладить и мыть полы!!!!!! занимает кучу времени!!! моя мечта робот-пылесос фирмы Karcher Robo Cleaner RС 3000. Но пока мне это не по карману) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Avtor
Детский сад

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112609 В дневниках: 58613 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 7:18 |
|
|
Для меня самое ненавистное - мыть окна. Полы мыть тоже нелюблю. Мою, конечно, но откровенно не люблю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:25 |
|
|
Не люблю гладить, глажу конечно, но не люблю))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m@lina
Академик

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26888 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:51 |
|
|
Не люблю развешивать белье и гладить его...
Иногда просто жуть как не хочется мыть посуду...
Ну и конечно же шерсть от кота и собачки чистить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JessiJ
Подготовишка

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 360
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taisa.gallery
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 13:16 |
|
|
Нелюблю мыть посуду, окна и пол в прихожей (живу на первом этаже и перед домом осталась куча песка. после ремонта дороги ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 17:52 |
|
|
я когда одна жила вообще изредка убиралась, тк было жутко лениво. И когда уже по квартире от сквозняка начинали летать пакеты и клочья собачьей скатанной шерсти, брала себя в руки. Сейчас на помощь пришел мужжжж!!!
А я по-прежнему ненавижу уборку (полностью) и посуду мыть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 16:05 |
|
|
Так почитать, все ленивые до безобразия Интересно что любите делать?
Лично я могу все делать без лени и гладить, и мыть, и стирать на руках ВСЕ! Главное быть дома одной, под музыку, никто не мешается и тд
Не знаю как быть когда дети появятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
omira
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 4190 В дневниках: 1286 Откуда: Новосибирск, Академгородок - Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 20:12 |
|
|
Dishka писал(а): | Так почитать, все ленивые до безобразия Интересно что любите делать?
Лично я могу все делать без лени и гладить, и мыть, и стирать на руках ВСЕ! Главное быть дома одной, под музыку, никто не мешается и тд
Не знаю как быть когда дети появятся  |
Вот Вы же сами и ответили на свой вопрос! Одна, под музыку, когда никто не лезет на скользский подоконник, где мама, балансируя, моет окно... Это, конечно, преувеличение, но уборка с ребёнком, который ходит и обратно растаскивает только что водворённые на место вещи - это что-то. Да, иногда получается его привлечь к уборке, дать ему тряпку, ему нравится тереть и мочить тряпку.. но потом всё равно наступает момент, когда эта мокрая тряпка плюхается на экран телека, и бежишь спасать ситуацию, чтоб не ударило током, не дай Бог... И вообще, неправильно это, что женщина, придя с работы, должна второй рабочий день отпахать в домашней работе... и никакими китайскими прибамбасами эту проблему не решить... китайцев везите, много и дёшево  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tigrik
Академик

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машенька
Ясельки

На сайте с 16.08.02 Сообщения: 58 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 10:34 |
|
|
Мыть пол в доме где есть собака, это что-то. Пылесос перед мытьем полов на спасает. Посуду мыть руками (завела посудомойку, еще правда не установили, ждем-с). А больще всего не люблю снимать высушенное белье и раскладывать по стопочкам, так и висит на сушилке, пока не припрет. НЕНАВИЖУ гладить брюки, аж трясет. Рубашку могу погладить даже не открывая глаз с спросонья, а вот брюки... от одной мысли трясет.
Купили парогенератор, вот это вещь, особенно для аллергиков, отмывала окно в новостройке и было просто счастлива ... Тряпкой бы намаялась и не отмыла бы ТАК! Всем рекомендую._________________ Мария, Динка 24.12.92 и Валерка 19.10.02 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlatik
Академик

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 16:50 |
|
|
я прочитала 1 и 4 стр, не встретила нигде моей ненавидки:
вытирать пыль!!!! особенно там, где стоит много баночек скляночек
а еще мне такую машинку привезите, кот одеяло в пододеяльник вставляет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|