Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, кто по льготе-папа бывший военносужащий. Требование справки с военкомата не законно, сегодня получила официальное подтвержение с прокуратуры. Кому надо, могу выложить, но попозже.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Они, кстати,'пишут, что ОО получат разъяснения по этому поводу.
БотаникНСК
Только по спраке. Льгота то законна, я получила по этой льготе, хоть и подала документы в 2015 году, правда через ГУслуги, но в ОО потребовали справку с военкомата, вот и задалась этим вопросом. Еще через месяц с подачи документов ( тож письмо с мэрии есть ) бязаны предоставить место в д.с. По этому поводу тоже писала в мэрию и местный ОО, не знаю что именно повлияло, но путевку получила, ребенок 2013 г
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 20:34
Инчоус
Да мы тоже по этой льготе вышли в сад еще в январе 2014 года.
У меня брат в другом регионе не могут добиться этой льготы. Собирают практику по соседним регионам.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2441 В дневниках: 69 Откуда: Обь
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:26
Я понимаю, конечно, что все хотят скорее получить сад.... но и в самом деле... что за бред предоставлять льготу если папа служил несколько лет назад? Где логика? У меня муж военнослужащий, так он служит постоянно и мы по льготе пошли в 4 года, малой тоже в ясли не попал, ждем сл года чтоб дали сад.
Военным льгота предоставляется из-за смены места жительста, что не могут пойти в сад где очередь подошла и пришлось сменить м/ж. А срочникам за что?
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 11:03
Naste4ka
не ищите в этом логике.
просто есть постановление которое можно двояко или даже трояко толковать. изначально ОО не считали это льготой, но в Новосибирске есть судебное решение по которому ОО должны считать то внеочередной льготой.
Если хотите это изменить - идите в суд. даже президенту девочки писали и толку ноль.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 108 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 23:45
Я в шоке от списка.... Дети судей и прокуроров... А не жирно им? Ниче не треснет? Несчастные льготники, может им на хлеб подать, организовать сбор старой одежды?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 108 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 10:56
Алёёнка
Я инженер безопасности технологических процессов и отвечаю за жизни и здоровье людей, вплоть до уголовной ответственности. Не за три дня стала тем кем являюсь. Мой ребенок не имеет права на ясли?
_________________ Шью шапочки, снуды, леггинсы для малышей и не только!!! Именные гирлянды из фетра!!! Объемные цифры для фотосессии, дня рождения..... Смотрите ссылку ниже!!!