Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Льготы при поступлении в сад - 2
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Vesprit
считаю, ГБУЗ НСО ССМП должно быть в льготных списках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инчоус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто по льготе-папа бывший военносужащий. Требование справки с военкомата не законно, сегодня получила официальное подтвержение с прокуратуры. Кому надо, могу выложить, но попозже.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Они, кстати,'пишут, что ОО получат разъяснения по этому поводу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Инчоус
А у вас постановление именно по справке? Там есть про законность льготы?
⮝ наверх ⮝

Инчоус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 19:29     Ответить с цитатой

БотаникНСК
Только по спраке. Льгота то законна, я получила по этой льготе, хоть и подала документы в 2015 году, правда через ГУслуги, но в ОО потребовали справку с военкомата, вот и задалась этим вопросом. Еще через месяц с подачи документов ( тож письмо с мэрии есть ) бязаны предоставить место в д.с. По этому поводу тоже писала в мэрию и местный ОО, не знаю что именно повлияло, но путевку получила, ребенок 2013 г
⮝ наверх ⮝

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Инчоус
Да мы тоже по этой льготе вышли в сад еще в январе 2014 года.
У меня брат в другом регионе не могут добиться этой льготы. Собирают практику по соседним регионам.
⮝ наверх ⮝

Валентина Ш.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Инчоус
Выложите пожалуйста! Вдруг завтра при получении потребуют!

Инчоус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Про справку
[/img]

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Простите за качество,но может,еще кому понадобится,вроде читаемо. Если нет, пишите, смотрю с фотоаппарата
⮝ наверх ⮝

Валентина Ш.

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Инчоус
Спасибо, но нам уже дали путевку без справки! :-)

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Я понимаю, конечно, что все хотят скорее получить сад.... но и в самом деле... что за бред предоставлять льготу если папа служил несколько лет назад? Где логика? У меня муж военнослужащий, так он служит постоянно и мы по льготе пошли в 4 года, малой тоже в ясли не попал, ждем сл года чтоб дали сад.
Военным льгота предоставляется из-за смены места жительста, что не могут пойти в сад где очередь подошла и пришлось сменить м/ж. А срочникам за что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Naste4ka
не ищите в этом логике.
просто есть постановление которое можно двояко или даже трояко толковать. изначально ОО не считали это льготой, но в Новосибирске есть судебное решение по которому ОО должны считать то внеочередной льготой.

Если хотите это изменить - идите в суд. даже президенту девочки писали и толку ноль.

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Naste4ka
Все мы понимаем, что это абсурд. Но тем не менее это есть, и если есть возможность, значит надо пользоваться. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Naste4ka
Страна д*****ов
-это ответ
⮝ наверх ⮝

ДуКарлу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Я в шоке от списка.... Дети судей и прокуроров... А не жирно им? Ниче не треснет? Несчастные льготники, может им на хлеб подать, организовать сбор старой одежды?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 9:23     Ответить с цитатой

ДуКарлу
уже как то обсуждали этот вопрос.
им не жирно учитывая их ответственность. И судьям за три дня не становятся.

ДуКарлу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Алёёнка
Я инженер безопасности технологических процессов и отвечаю за жизни и здоровье людей, вплоть до уголовной ответственности. Не за три дня стала тем кем являюсь. Мой ребенок не имеет права на ясли?

Мой блог: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=15519
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: