Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА ПО ТОВАРАМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ И ЭСТОНИИ
ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ТОВАРАХ ИЗ ФИНЛЯНДИИ И ЭСТОНИИ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 43
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Greenmask писал(а):
:ord:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Gruzdiki
ой, про тр чуть не забыла, замоталась на работе :oops:

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Gruzdiki
Небольшой отзыв о том, что уже опробывала :-)

Спортивное термобельё Термоформ: женская кофта, белая Артикул: 005210
Брала его не для спорта, а для повседневной носки. Хорошо облегает тело и нигде не давит и не трет, очень удобное и не стесняет движений. Оно у меня прошло проверку походом до магазина, обычно я вся мокрая прихожу, а тут только спина была чуть влажная, да и то изза рюкзака. И ещё на белье удивительным образом не задевживается запах потра в таком объема как обычно. Так же сидя на работе (там у нас дует) я чувствовала себя абсолютно комфортно, и даже если подмышки потели, это не вызвало дискомфорта. В общем покупочкой я довольна, и не знаю как я жила без него, и определенно его рекомендую и теперь хочу черное :give_heart:

Последнее время работа стала просто ужасно сказываться на состоянии моих губ, помещение там очень сухое, топят как в аду, и уже через пару часов губы идут коркой и облазят и тд.... И что я только не пробывала, но решилась на покупку бальзама и тут (и как я без него жила, не понимаю). Решающим было то, что бальзама 2 в упаковочке и что, цитирую "Благодаря содержащемуся в бальзаме пчелиному воску и витамину Е, бальзам эффективно предотвращает высыхание и обветривание чувствительных губ." И уже в первый день я заметила результат. А ещё бальзам абсолютно матовый и нет блеска нагубах, и теоретически можно наносить под помаду (но это я так и не добралась сделать). В общем, если у кого-то похожая проблема, это пока на мой взгляд лучшее решение :give_heart:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 15:32     Ответить с цитатой

:type: личный отзыв
привезла мужу термобелье
Костюм бамбуковый

на размер 54-56 взяла размер XL,сел отлично,как литой
белье тоньше,чем обычный Унисекс ,но при этом внутри есть небольшой начес
В общем,все довольны ;)
Идет в цвете хаки

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 12:43     Ответить с цитатой

ОТЗЫВ О ШАМПУНЯХ СИЕН
лвс1980 писал(а):
Доброе утро! Женя, это в следующий выкуп. Очень мне он понравился, промывает отлично, придает объем и уменьшает выпадение :in_love: а гели для душа вообще чудесные: потрясающий запах, нет чрезмерной мылкости и главное неприятной пленки на теле не остается! Спасибо Вам большое!

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 9:01     Ответить с цитатой

Greenmask писал(а):
Gruzdiki

Небольшой отзыв о нашем новогоднем подарке, только на днях открыли :oops:

Дарила человеку, который на дух рыбу не переносит и угодить очень сложно... Тунец в томате, очень понравился, сначала боялся есть а потом всю душу вымотал с просьбой взять ещё :-) Мне тоже понравился, даже при том что я не люблю томаты :-) внешне выглядит очень вкусно и запах приятный и даже не сразу верится что это рыбная консерва :haha:
Тунец по-мексикански, мне попробывать не оставили, но понравился меньше чем томатный и запах чуть менее приятный..... В любом случае, будем смело пробывать ещё :give_heart:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 17:05     Ответить с цитатой

Милашка72 писал(а):

Спасибо за чай, очень вкусный, с нежным ароматом, качество на 5! :give_heart:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 18:24     Ответить с цитатой

lena_light писал(а):
Gruzdiki
Женя, какой вкусный чай Нордквист!!! Мягкий, приятный! А его ещё можно заказать или не сезон.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 19:33     Ответить с цитатой

Greenmask писал(а):

Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:

Небольшой отзыв о дездиках, пользуюсь уже около месяца:-) Сиен спрей очень понравился, потеешь конечно не меньше, но теперь я не боюсь что от меня воняет и в сочетании с духами тоже вполне хорошо пахнет :-) Рексону взяла просто чтобы сравнить с русской и была очень удивлена, понравилась она мне меньше, но если вы не потеете от всех перепадов температур, то можно и ее попробовать.... Но я теперь однозначно пропишусь у вас с дездиками, буду пробовать все :in_love:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2018 16:41     Ответить с цитатой

Ольга-Игорь писал(а):
Женя, добрый день !
заказ забрала. Фейри тот самый, который я заказывала первый раз - это то что хотелось, З/
пасту попробовали 5ballov . Спасибо !!!!

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2018 21:18     Ответить с цитатой

MaKsenia писал(а):
Gruzdiki
Евгения, спасибо, в очередной раз, за закупку, Сливочный сыр Милбона ооочень вкусный, не зря рекомендуете :give_heart:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 16:31     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):
Gruzdiki
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за вкусняшки! Сыр и правда необыкновенный, сохраняет молочное послевкусие, давно такого не ела. Ещё Глегги попробовали, напоминает безалкогольный глинтвейн с ярко выраженным привкусом сока, на мой взгляд. Конфетки лакричные необычные вкусные, очень сладкие (последний раз ела их лет 10 назад :eek: ), ребёнку тоже понравились. Остальное пока припрятала, чтобы не обожрались! :lol:
Спасибо большое, приду скоро ещё! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

lena_light писал(а):
Женя, привет! Это мой хваст, шикарная черная редька из финских семян, крупная как голова, цвет матовый черный, как бархатный, на вкус сочная и менее острая, от кашля супер с медом, очень много сока дает

Gruzdiki
:give_heart:

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 19:16     Ответить с цитатой

zmz писал(а):
Здравствуйте! Можно заказать:
Не знаю, как отразить в АЗУС, мы всегда брали розовую зубную пасту, она нам очень нравится, а прошлый раз с розовой пришла другая и тоже понравилась, так хотелось бы попробовать пасту из этой серии разные вкусы по 1, но не больше 10 шт. Когда заказывать будите закажите нам разные, а количество в АЗУС подкорректируете. Заранее огромное спасибо!

отзыв о финских детских пастах
;)

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 15:23     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
Gruzdiki
отзыв, пока один
Сыр Кастелло с белой плесенью и трюфелями - вкусный, носками не воняет, запах слабый, корочка не горькая, плавится при комнатной температуре, трюфеля ощущаются, как кусочки орешков :-) правда, не нашла страну изготовителя
в общем я довольна, спасибо ЖрдщзЖ

Скрытый текст:

эти еще пока не пробовала, но изготовитель Франция - родина камамбера, что уже настраивает на удовольствие от дегустации :-)

Добавлено спустя 49 секунд:

Sibirkisa писал(а):
Мало жирный греческий йогурт Милбона попробовали. Всё сошлись во мнении, что это Сметана :haha: дочь любит сметану, поэтому на завтрак с удовольствием съела

Добавлено спустя 20 секунд:

Sibirkisa писал(а):
полведра йогурта уже съели :haha: еще в заказ его

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 20:23     Ответить с цитатой

Neve писал(а):
Gruzdiki
Спасибо за сыр
Сливочный сыр Милбона 1кг Артикул: 9013639

Очень вкусный, отличается от наших.

Добавлено спустя 51 секунду:

Танич7 писал(а):
Добрый день!
Спасибо большое!
перевод пришёл))

несомненно чуть чуть позднее будем заказывать
высоко оценили из того что получали:
- сыры- ВСЕ (особенно муж, у него гипертония, с плохим холестерином борется лет 10последние, в том числе диетой, ему не нравятся сыры пониж.жирности которые продаются в Нов-ске, говорит "это не понять что" по консистенции, а эти вот сыры хоть и снижена жирность- но держат форму и к тому же вкусные))
- шампунь Хэд энд шолдерс
- мыло туалетное
- кетчуп
- чай
- кофе
-ветчина
-макар.изделия

остальное ещё не распечатывали))

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 19:56     Ответить с цитатой

Алченок писал(а):
Gruzdiki
Добрый день! Брала у вас из пристроя шампунь,с дёгтем. Очень понравился. Скажите,как его заказать.

Gruzdiki
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Карта № 006636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 18:04     Ответить с цитатой

Dalmatinka писал(а):
Евгения, хочу сказать большое спасибо за шлемы Киват! Отличное качество, все быстро, четко, организованно! Придём еще!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: