Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Любаша.
В гостиннице готовить самим было нельзя, питались в кафешках, уже в конце нашли классное кафе прямо на набережной, "Дербент", по-моему, называется. там очень вкусно готовили. В номере есть холодильник, чайник на ресепшн ,в номере еще посуда была. Можно было за дополнительную плату воспольоваться стиральной машинкой.
Пляжи почище есть, но нам далековато было с ребятишками, Профессорский уголок очень хвалили, там и народу поменьше и почище. Еще там много частных пляжей.
Скрытый текст:
Гостинница "Южный берег", заказывали с этого сайта http://www.k*****urortnik.com.ua/yuzhniy_bereg.htm (звездочки убрать)
Заказывали там же трансфер из аэропорта, нас встретили, довезли до гостинницы, помогли заселиться. Мы в гостиннице спрашивали про цену, если напрямую к ним обратиться, не через агенство, цена такая же

Цитата:
Мы ездили на автобусе на Золотой пляж - он песчаный, было там получше :)

В Береговом и есть этот Золотой пляж :-) он тянется на 15 км. А мы на автобусе ездили в Феодосию. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Мы тоже ездили на Золотой пляж, песочек правда отличный, но плиты в воде :o
я думала может мы на такое место попали..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

мы искали дикие пляжи, в Феодосии с этим туго, по крайней мере пешком, но мы все-равно нашли, там где Карантин. И все дикие, где мы были ооочень грязные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Вичка,спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:

Про апартманы вопрос снимаю, нашла :)
только называются они по-другому, например люкс с кухней - в мини-гостинице :)
интересно, 500-600 гривен - это сколько...

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

500 гривен - 1921 руб
600 гривен - 2305 руб
Это мне приглянулся отель Сказка, с завтраком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Подешевела немного гривна. :aga-aga:
Когда мы ездили 1 гривна стоила 5 рублей. 1 доллар - 5 гривен
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Любаша.
а что там за отель за 500-600 гривен, как там с удобствами и сколько может там жить народу?
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Отель Сказка в Алуште, по ссылке можо посмотреть, которую Вичка дала :)
это как вариант, мне все-таки ближе санаторий наверно.
Интересно, есть ли в Крыму прокат авто?
⮝ наверх ⮝

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 9:50     Ответить с цитатой

Любаша., есть, через поисковик попробуйте

Вот, например:
http://www.rent****acar.com.ua/alushta.htm
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Любаша. писал(а):
Вичка

Miss S, как думаешь, встречаются ли на ЮБК апартманы наподобие хорватских? с террасой, кухней, двориком?
[/b]

Я на правах бывавшей и в Крыму и в Хорватии скажу, что аппартаменты в Крыму есть на любой вкус и кошелек, только культурного способа выбрать их заранее, как при поездке в Хорватию, практически нет :aga-aga:
В Крыму жили в трех местах (нас две семьи - мы трое и друзья-двое, где-то цена на две семьи):
Кача (поселок недалеко от Симферополя) - тихо, пляж прям рядом, большой мелкогалечный- метсо для жилья: в саду отдельный домик(на 2 входа) со всеми удобствами, в саду рядом своя беседка со столом - 20(или 25-уже не помню)) долл/сутки за 1/2домика (комната и душ+туалет с отедльным входом и крылечком))) Кухня со всеми необходимыми вещами- рядом отдельный домик
Симеиз (ЮБК) - часть коттеджа- отдельный вход с большой террасой - чудесный вид))- в двух уровнях- первый уровень- кухня-гостинная и удобства, второй этаж- две спальни и огромный балкон)) По качеству даже лучше чем наши аппартаменты в Хорватии - 50 долл/сут за все. Пляж в самом Симеизе нам не понравился- галька крупновата, поэтому ездили на машине чуть в сторону- бесплатный дикий пляж где галька+мелкая галька+ крупнй песок!
Коктебель - тоже часть котеджа с отдельным входом - общая гостинная и из нее вход в жилые комнаты- в каждой из которых свой с/у, кондей, телек, единственнный минус- первый этаж отсутствие балкона или террасы, на территории можно было посидеть в беседке, кухня также была оборудована отдельно. За весь блок (2 комнаты+гостинная) 55 долл/сут
Искали все жилье на месте у бабушек и предприимчивых молодых людей)) В Крыму были в 2006 году- превый раз, в следующем году еще обязательно поедем!))

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Вичка,

Ольчич
привет :)
в следующем году - т.е. этим летом?
ну на месте даже и лучше наверно выбирать, хорошо, что ваучер в Крым не требуют :)
Здорово ты так все описала, спасибо!
и как все-таки на твой взгляд чистота моря и пляжей?
Вы машину в прокат брали?

Добавлено спустя 2 минуты:

цены очень гуманные, а в каком месяце это было?
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Любаша, привет!
Нет, мы в этом году опять к Хорватам, а в следующем опять в Крым ;)
В Крыму море было очень чистое- на всех пляжах где мы были, НО- это были мааленькие пляжи не в городах! И еще одно НО- медузы- терпеть не могу! В Хорватии конечно поэтому для меня было лучше)) Доча кстати потом отказалась купаться на песчаном пляже под Одессой- куда мы заезажли на обратном пути из Крыма- сказала что в этой грязной воде не будет ;)

Мы ездили на машинах из Нска, во второй половине 4-дня пути были уже на пляже)))
Ехали ненапрягаясь- только в светлое время, в 19-20 вечера начинали искать ночевку, по пути останавливались в гостиницах. Доче тогда было 2,5 года, соответственно каждый час почти останавливались побегать/попрыгать- она вела для нас гимнастическую 5-минутку :haha:
Ездили в июне, примерно 5-6 выехали, вернулись 3 июля помоему)) Причем с погодой нам очень повезло- была жара и море очень теплое, друзья поехавшие после нас в начале июля попали на холодные течения- когда вода на несколько дней становится ледяной...брр...

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Где вы такой курс гривны нашли?
Официальный на Украине 2,1344 грн. за 10 руб. В обменниках стоит ориентироваться на 220 гривен за 1000 рублей.
Плюс в этом году скорей всего за жилье будут брать или в долларах... или в гривнах по курсу доллара.

Прокат авто в Крыму есть. Поищите на Яндексе по запросу: "прокат авто в Крыму". Только - зачем? Там можно договориться с машиной и вас день будут возить по Крыму весьма недорого.
Плюс транспорт ходит с завидной регулярностью. Добраться из пункта А в пункт Б больших проблем не будет

Мужж

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Ольчич, спасибо за информацию. У нас тоже была мысль поехать осенью в Крым с родителями на машине, только что-то страшновато. Как Вам дорога в плане безопасности? Гаишники не приставали в Крыму, а то я слышала, они там поборами только так занимаются.
А так, конечно, здорово, на машине. Можно увидеть весь Крым и не быть привязанными к одному месту.

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Мое мнение в Крым- только на машине!)))
В плане поборов рулили не Крымские гайцы а наши- особенно в районе Уфы))
По Украине - пока не вьехали непосредственно в Крым ДАИ попадались, в Крыму за три недели нас остановили два раза- один раз с вопросом " Пили?"- "нет" - "А почему??? у нас такие вкусные вина!" :haha:
В общей сложности за всю поездку украинцам не оставили ни копейки, пока ехали по территории России - что-то околол 2 тыс!

В плане безопасности - проблем не возникало! Единственный неприятный момент- в Джементе по-моему если название города не путаю- видимо пододуревшие с дороги попались на обмене денег - киданули нас прощще говоря, но от этого мы стали не столько беднее, сколько мудрее!))))))))
Если поедете из Нска могу места ночевок и дорогу описать ;)

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Ольчич
В Крым на машине - мой муж на такой подвиг не готов, да и отпуск не такой уж большой :)
К хорватам - это замечательно :) буду ждать отчет :)
мы наверно как обычно до последнего момента не будем знать, куда все-таки поедем...
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Ольчич
с удовольствием бы послушала про коттедж в Семеизе :in_love: и др. места для жилья в Крыму (где вы жили), может фотки выложите molba ?
И расскажите все-таки где лучше пляжи (чтоб вода чистая и пляж с мелкой галькой-песочком), а то меня что-то напугали рассказы про плиты в море :shock: , хотелось как можно больше естественной природы?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: