Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Болталка Беременяшечек №61
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Tutor_o писал(а):
Lady_Chocolate
Ну,то есть,от гепатита можно и через месяц поставить,например? Наверно,нужно к педиатра обращаться.
В принципе,и в желтушке нет ничего особо страшного,но,думаю,сразу после рождения пичкать дитё всякими препаратами тоже не очень :nea:
Кстати,недавно Комаровского слушала по этому вопросу,так он "за" прививки,но там шла речь про корь,ветрянку и подобные заболевания

Комаровский "за" все прививки по графику, если нет противопоказаний

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

У меня сын последние дни взялся целовать меня, потом малыша (целует живот), сам проявил инициативу :in_love: , сегодня заявляет: "Мама, вот ты не может поцеловать малыша, а я могу" :haha: , я говорю: "Везет тебе, ну ладно, а я после рождения поцелую :aga-aga: " :-)

~ Царевна ~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Доброе утро!!
Вот и пролетели выходные, даже не заметили.. :-( Работать ващее не охотааа...

Настюш, на первой страничке поправь меня, мы ж теперь знаем, кто у нас заселился:
Анюта Царёва Меня зовут Аня, дата рождения 16.06.1987, ждём сыночка, проживаю в Центре, ПДР 07.10.2015(по 2скр.)

ICEBERRY, выздоравливай!!! :give_heart: Ещё насчёт насморка посоветую для промывания устройство Долфин:
Скрытый текст:
http://dolphin.ru/

ООчень классная штука даже при сильно заложенном носе насморк вылечивала за 2-3 дня. Гайморит у меня был года 2 назад, собирались прокалывать, Долфином попромывала, обошлось без прокола!
В беременность терапевт сказал, что достаточно морской солью промывать. Только внимательно: если нос не дышит, перед тем как промывать сначала капаешь капли, я капала називин байби и только через 10 минут промываешь, чтобы во время промывания нос дышал, а то ушные раковины залить можно...Если нос дышит то можно без капель, сразу промывать.
Промывает пазухи, не происходит застоя нигде, капли действуют после промывания лучше..Поэтому и насмокт проходит намного быстрее..

Последний раз редактировалось: ~ Царевна ~ (Пн Июн 15, 2015 11:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Анюта Царёва
Спасибо, Аня.
Лён П*о*в*о*л*ж*ь*я-продукция из льна https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1431681 в архиве до января

Весь пристрой в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 11:29     Ответить с цитатой

ICEBERRY
Скорейшего выздоровления!

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Ann_Gil писал(а):

Ariis писал(а):
Lady_Chocolate
Ужас какой :o

Вообще надо поузнавать про обработку ребёнка. Я совсем про это забыла. Если требуют подписать согласие, значит перестраховываются, могут быть печальные последствия, и врачи буду этим согласием "прикрываться".

+1, я думала новорожденных вообще обычной водой не моют из под крана, а чем-то уносят протирают . Зачем тогда потом в кипяченой воде купать.

Да уже никто в кипяченой не купает воде, сына сразу из РД в обычной воде без добавок всяких купали))) :-)

⮝ наверх ⮝

Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Kat-Tana
А нам на курсах сказали кипятить пока пупочек не заживет :oops:
⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Kat-Tana
Купают)) Мне друг рассказывал, что он ночью тоже встает, если ребенок проснулся. На мой вопрос зачем, ответил, что подогреть заранее прокипяченную воду - попу ребенку помыть.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

AISTёнок
Спасибо за домик :love_sibmama:

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
ICEBERRY
С неделькой! Поправляйся скорее.
Настя, с выпиской вас!!!
Vera_Sam
Какой сынок молодец -уже заботу проявляет о младшем члене семьи :-) Мой тоже звонит каждый день (он сейчас у свекров), говорит: Мама, я вам с малышом ягоды насобирал, передам с папой :haha: Соскучилась уже, не могу...
Насчет мытья кипячёной водой - меня хватило ровно на один раз, сначала греть эти кастрюльки, потом остужать :eek:
Просто добавляла раствор марганцовки немножко, пока пупок не зажил. Все быстренько у нас затянулось, ничего не гноилось.

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Vera_Sam
спасибо.
Марья-Краса
спасибо -чуть-чуть осталось неделек)))
Лён П*о*в*о*л*ж*ь*я-продукция из льна https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1431681 в архиве до января

Весь пристрой в дневнике
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Добрый день! :in_love:

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Доброе утро, пузики! :obnim:

Анюта Царёва
Сделала!)

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Как мило, сыночек умница у вас :mapa_boy:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я не кипятила воду для купания ни разу :oops:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Что-то меня сейчас гиня удивила-озадачила, сказав что у меня пупочная грыжа раз пупок вылез , к слову, у меня так каждую беременность, но про грыжу первый раз слышу :eek: Отправила к хирургу, но при этом сказала ,что хирург просто посоветует носить послеродовый бандаж, чего спрашивается отправлять :eek: :eek: :eek:, для галочки? :mad:
у кого-нибудь еще такое было? :lol:

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
Мы сегодня на узи были, обнаружили нарушение кровообращения 1а ст. Было у кого-нибудь так? Переживаю за малявочку :-(

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

Ann_Gil

На сайте с 27.03.12
Карта № 010329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Прям как в рекламе: :lol: Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!

Марья-Краса писал(а):

Насчет мытья кипячёной водой - меня хватило ровно на один раз, сначала греть эти кастрюльки, потом остужать :eek:
Просто добавляла раствор марганцовки немножко, пока пупок не зажил. Все быстренько у нас затянулось, ничего не гноилось.

Вот у нас даже кастрюли такой большой нет, думала покупать придется.

Vera_Sam писал(а):

Что-то меня сейчас гиня удивила-озадачила, сказав что у меня пупочная грыжа раз пупок вылез , к слову, у меня так каждую беременность, но про грыжу первый раз слышу :eek: Отправила к хирургу, но при этом сказала ,что хирург просто посоветует носить послеродовый бандаж, чего спрашивается отправлять :eek: :eek: :eek:, для галочки? :mad:
у кого-нибудь еще такое было? :lol:

У меня вылез, тоже что-то про грыжу говорила, но к хирургу не отправляли.

Tutor_o писал(а):
Доброго дня всем!
Мы сегодня на узи были, обнаружили нарушение кровообращения 1а ст. Было у кого-нибудь так? Переживаю за малявочку :-(

У меня было в 20 недель- положили на сохранение, потом было норм, потом на третьем скрининге тоже 1а, прописали таблетки и витаминки 10 дней пить, а потом даже проверять не стали. 1 а это не страшно как я поняла.

Последний раз редактировалось: Ann_Gil (Пн Июн 15, 2015 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Пупочек после каждого купания в любом случае обрабатывается первые дни

Добавлено спустя 50 секунд:

Ann_Gil
Да это у каждой второй тогда грыжа :lol: :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: