Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:10
Tutor_o писал(а):
Lady_Chocolate
Ну,то есть,от гепатита можно и через месяц поставить,например? Наверно,нужно к педиатра обращаться.
В принципе,и в желтушке нет ничего особо страшного,но,думаю,сразу после рождения пичкать дитё всякими препаратами тоже не очень
Кстати,недавно Комаровского слушала по этому вопросу,так он "за" прививки,но там шла речь про корь,ветрянку и подобные заболевания
Комаровский "за" все прививки по графику, если нет противопоказаний
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
У меня сын последние дни взялся целовать меня, потом малыша (целует живот), сам проявил инициативу , сегодня заявляет: "Мама, вот ты не может поцеловать малыша, а я могу" , я говорю: "Везет тебе, ну ладно, а я после рождения поцелую "
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 378 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:24
Доброе утро!!
Вот и пролетели выходные, даже не заметили.. Работать ващее не охотааа...
Настюш, на первой страничке поправь меня, мы ж теперь знаем, кто у нас заселился:
Анюта Царёва Меня зовут Аня, дата рождения 16.06.1987, ждём сыночка, проживаю в Центре, ПДР 07.10.2015(по 2скр.)
ICEBERRY, выздоравливай!!! Ещё насчёт насморка посоветую для промывания устройство Долфин:
ООчень классная штука даже при сильно заложенном носе насморк вылечивала за 2-3 дня. Гайморит у меня был года 2 назад, собирались прокалывать, Долфином попромывала, обошлось без прокола!
В беременность терапевт сказал, что достаточно морской солью промывать. Только внимательно: если нос не дышит, перед тем как промывать сначала капаешь капли, я капала називин байби и только через 10 минут промываешь, чтобы во время промывания нос дышал, а то ушные раковины залить можно...Если нос дышит то можно без капель, сразу промывать.
Промывает пазухи, не происходит застоя нигде, капли действуют после промывания лучше..Поэтому и насмокт проходит намного быстрее..
Последний раз редактировалось: ~ Царевна ~ (Пн Июн 15, 2015 11:36), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:27
Ann_Gil писал(а):
Ariis писал(а):
Lady_Chocolate
Ужас какой
Вообще надо поузнавать про обработку ребёнка. Я совсем про это забыла. Если требуют подписать согласие, значит перестраховываются, могут быть печальные последствия, и врачи буду этим согласием "прикрываться".
+1, я думала новорожденных вообще обычной водой не моют из под крана, а чем-то уносят протирают . Зачем тогда потом в кипяченой воде купать.
Да уже никто в кипяченой не купает воде, сына сразу из РД в обычной воде без добавок всяких купали)))
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 992 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Антона Петрова
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:55
Kat-Tana
Купают)) Мне друг рассказывал, что он ночью тоже встает, если ребенок проснулся. На мой вопрос зачем, ответил, что подогреть заранее прокипяченную воду - попу ребенку помыть.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:19
Привет, девочки!
ICEBERRY
С неделькой! Поправляйся скорее.
Настя, с выпиской вас!!!
Vera_Sam
Какой сынок молодец -уже заботу проявляет о младшем члене семьи Мой тоже звонит каждый день (он сейчас у свекров), говорит: Мама, я вам с малышом ягоды насобирал, передам с папой Соскучилась уже, не могу...
Насчет мытья кипячёной водой - меня хватило ровно на один раз, сначала греть эти кастрюльки, потом остужать
Просто добавляла раствор марганцовки немножко, пока пупок не зажил. Все быстренько у нас затянулось, ничего не гноилось.
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 15:10
Марья-Краса
Как мило, сыночек умница у вас
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я не кипятила воду для купания ни разу
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Что-то меня сейчас гиня удивила-озадачила, сказав что у меня пупочная грыжа раз пупок вылез , к слову, у меня так каждую беременность, но про грыжу первый раз слышу Отправила к хирургу, но при этом сказала ,что хирург просто посоветует носить послеродовый бандаж, чего спрашивается отправлять , для галочки?
у кого-нибудь еще такое было?
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 15:11
Прям как в рекламе: Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
Марья-Краса писал(а):
Насчет мытья кипячёной водой - меня хватило ровно на один раз, сначала греть эти кастрюльки, потом остужать
Просто добавляла раствор марганцовки немножко, пока пупок не зажил. Все быстренько у нас затянулось, ничего не гноилось.
Вот у нас даже кастрюли такой большой нет, думала покупать придется.
Vera_Sam писал(а):
Что-то меня сейчас гиня удивила-озадачила, сказав что у меня пупочная грыжа раз пупок вылез , к слову, у меня так каждую беременность, но про грыжу первый раз слышу Отправила к хирургу, но при этом сказала ,что хирург просто посоветует носить послеродовый бандаж, чего спрашивается отправлять , для галочки?
у кого-нибудь еще такое было?
У меня вылез, тоже что-то про грыжу говорила, но к хирургу не отправляли.
Tutor_o писал(а):
Доброго дня всем!
Мы сегодня на узи были, обнаружили нарушение кровообращения 1а ст. Было у кого-нибудь так? Переживаю за малявочку
У меня было в 20 недель- положили на сохранение, потом было норм, потом на третьем скрининге тоже 1а, прописали таблетки и витаминки 10 дней пить, а потом даже проверять не стали. 1 а это не страшно как я поняла.