Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:10
Brulik* Летящая-по-волнам
В главном корпусе, вид не на море. 4 местных мало номеров. 5 этаж, во дворы. Тихо, крыши черепичные, горы на горизонте. Хорошо!
Н
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5225 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:12
Летящая-по-волнам
Здравствуйте .Вы Сиде хорошо уже знаете, не подскажите приличные и недорогие 3* и 4*.Начинаю присматривать на сентябрь и что грустно становится , как то тяжеловато с такими ценами осилить вторую поездку за год ( весной были в Муйне ) а привыкли 2 раза в год отдыхать.Согласна на приличную даже 3* т.к без детей ,главное приличное море и пусть маленький , но чистенький отель.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:19
Foma
здорово давайте еще фотки
глядишь, и прям как-будто опять там
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Лю.Си
могу смело порекомендовать нашу любимую 4-ку Нертон в которой сейчас Foma с семьей отдыхает
вокруг нее много маленьких более бюджетных отельчиков, в которые без детей, как мне кажется, можно рискнуть поехать например, Atikum 3*
напишите названия отелей в центре Сиде, которые Вас по цене устраивают - если я их помню (гуляли мы там много), то напишу, что видела
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3996 В дневниках: 6 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:59
КБольшая Медведица
Как выше было сказано : заходить прохладно, выходить не хочется ,но у нас глубина быстро начинается. Дальше от берега отплывешь, чувствуется ,что верхний слой воды очень тепленький
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Iren_ka
Мы плавать любим, нам и не надо, чтоб долго было мелко и до глубины идти, ребёнку 9 лет. Мне это место ( Окурджалар) понравилось тем, что здесь и эвкалипты (как в Белеке), и гора (как кусочек Кемера, мелкогалечный пляж), но нет такой влажности,как в Камере. От аэропорта ехали1 час 30 минут( близко).
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2727 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 17:55
В Тетренгель(е) променад только по пляжу если вдоль моря А так там скучновасто гулять. Манавгат это типо Бердска))) море далеко
А сколько до Алании ехать по опыту из аэропорта? По карте увидела где она, чё-то далеко)))) И может кто был на горе с крепостью, шестилетка выдержит подъем туда? Наверное предисторию про рыцарей не помешало б ему рассказать для поднятия духа