Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:59
Sima
Сколько зубов у вас?
У нас сопли и я вижу уже 5 и 6 зуб, но правда сопли у всех
Правда у Мишки тоже зубы меняются, у него прям как у маленького, как зуб, так сопли
А у меня на нервной почве видать простуда
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Май 22, 2015 10:33
всем больным скорее поправляться, всем здоровым - не сметь болеть мы сегодня ттт хоть спали ночь, носик с вечера почистили, закапали, до утра хватило, темпы ттт нет, может и зубы, а не вирус у нас, т.к вечером пришла с работы, а у сына кофта насквозь мокрая от слюней, бабушка говорит не смогла кофту найти что бы сменить, ппц, полный шкаф шмоток, бабушка говорит что посмотрела, вещи все хорошие, побоялась одевать, т.к не поймет какие из них на выход, а какие для дома мне аж стыдно стало, вроде я ее никогда не попрекала в этом, ну что оденет то и оденет, а она поскромничала
давно моську нашу вам не показывали)) эт мы))
Скрытый текст:
это вчера после работы папа как всегда с фотиком ковырялся и Лёнчика поймал за походушками)) хулиган наш))
эт тож папины эксперементы с фотиком и объективами, сейчас на рабочем компе откопала фоту эту, но по моему это снято в конце зимы, т.к там кусок комбеза зимнего видно))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кофетка писал(а):
Холодно сегодня наверное
неа, не холодно дочу к 7 утра в садик отводила, в кофтах пошли, не замерзли