Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Частный д/с VIPBABY
Красный пр., 153

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elistratova_elle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:42     Ответить с цитатой

8 марта наши детки будут общаться с лошадками и осликами, только я еще не знаю, к садику животные поедут или мы к ним в гости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAPONKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Я совсем уже расслабилась в отношении адаптаии моего сынули и даже забываю Вам рассказать о новых достижениях - мы уже ложимся спать в кроватку вместе со всеми малышами после ОЧЕНЬ плотного обеда! А еще я очень рада что малыши все сдружились и помогают друг другу и все благодаря группе отличных воспитателей, знающих подход к детям и яркой обстановке самого садика!!!!

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Ох какой садик… Мы тоже туда хотим! Вот сидим с мужем и думаем….потянем, нет? Да и добираться с утра…. У нас машины нет, а живем на Степной. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 22:27     Ответить с цитатой

LAPONKA, ну прогресс за прогрессом ;) здорово!
Вреднуля, ой, я всю осень думала также, но мысли же материализуются! Стоило сильно захотеть и получилось! А машина, ну у вас по времени еще есть отсрочка, доча подрастет, может и с машиной сложится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Будем стараться! Хочется отдать дочу в лучший садик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LAPONKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Вреднуля
Поверьте, это действительно лучший садик!!!

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Вы правы. :in_love:
⮝ наверх ⮝

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 20:40     Ответить с цитатой

А из Сибмам кто в новый садик на Березовой Роще собирается ходить? Надеюсь мы будем ходить :holding:

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Привет всем. Хочу поделиться своей радостью! У меня сынулька наверное решил сделать папе подарок на 23 и стал писеть на горшок!!! И если в субботу мы сами звали его через какое-то время пописеть, то вчера он, не дождавшись меня, пошел сам на горшок, пописел, взял в руки горшок и пошел в туалет выливать в унитаз, и я его услышала когда он меня позвал открыть дверь в туалете (замок тугой и сына не смог открыть сам)!!! Правда есть один ньюанс, он решил в штанишках садится на горшок :haha:
⮝ наверх ⮝

LAPONKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 15:52     Ответить с цитатой

elistratova_elle
Я Вас от всего сердца поздравляю!!!! Это серьезное достижение!!! :haha: Папа наверное очень рад подарку!

borisova
Мы тоже надеемся, просто мне очень удобно на работу там добираться!

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 5:59     Ответить с цитатой

LAPONKA, спасибо!
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 8:48     Ответить с цитатой

Добрый день всем!
садик на Березовой роще открылся?
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Юлия1985

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно когда откроется на Березовой роще! А еще кто-нибудь знает где именно он будет находиться?
А еще интерестно. девочки кто ходит с 1 годика. сколько человек в группе?
Сколько ежегодный взнос?
⮝ наверх ⮝

Alishka
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Девочки, напишите кто знает у них сайт есть? или адрес веб камеры посмотреть как с детьми занимаются, плиз :-)
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Alishka, сайт не знаю, а веб камеры по моему нет еще, да и например, я не хочу, чтоб была, чтоб на моего ребенка в любой момент мог хоть кто посмотреть :oops: Потом видеосъемку и так могу посмотреть :aga-aga: Девочки, а у вас какое мнение на этот счет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: