Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Интервью с Магваша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Леди Винтер
у нас детей нет
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 21:05     Ответить с цитатой

Магваша
Спасибо за ответ! Охотно верю, что Ваша деятельность может приносить хороший доход, но прибыль при этом нулевая. Главное, чтобы по душе дело было и приносило радость. Вам повезло с мужем, что он такой понимающий! :-) хочется пожелать вам добра и успеха в начинаниях!
Света (кстати, тезка!))), откуда Вы приехали в Алтайский край и по какой причине? Муж с тех же краев или здесь познакомились?
Аватарка реальная?)
Какие свои черты или особенности Вы не любите?

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Scally
спасибо за пожелания и приятные слова
;)
Приехала вместе с родителями(мама, отчим, брат, бабушка и дедушка) в марте 1991 года из Киргизии(мне 14 было). Там как раз время начиналось беспокойное, а бабушка и дедушка и мама - они все тут на Алтае родились, а в начале 70-х переехали в Киргизию. Получается решили вернуться на Родину(в Шипуновский район)
Муж Яровской, познакомились в Барнауле.
Аватарка реальная
Черты и особенности характера? или внешности?
⮝ наверх ⮝

линаАлина
Студент
Студент

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Добрый вечер) наткнувшись сразу и возник вопрос,слова эти подходят вам? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 0:26     Ответить с цитатой

линаАлина
никогда не применяла эту песню к котам
мне она всё таки про любовь к мужчине
:haha:
котов люблю совсем другой любовью
⮝ наверх ⮝

линаАлина
Студент
Студент

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
линаАлина
никогда не применяла эту песню к котам
мне она всё таки про любовь к мужчине
:haha:
котов люблю совсем другой любовью

видимо кто стряпал картинку прям таки маниакален :haha: спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 0:31     Ответить с цитатой

линаАлина
;)
⮝ наверх ⮝

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 9:23     Ответить с цитатой

Магваша
Черты характера, особенности личности. Есть что-то, что Вы в себе не любите и хотели бы исправить?

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Scally
:haha: есть такой момент - не могу доделать какое-то дело сразу, если есть возможность оставить на потом. К примеру, если это уборка, то я сегодня убираю первый этаж, а завтра второй. Или посуду мою, но вот тоже в два подхода мне надо это сделать, обязательно оставлю в мойке или тарелку или кастрюлю, чтобы домыть чуть позже. Не получается у меня долго на чём-то одном (для меня скучном) концентрироваться. Но когда это вопрос "жизни или смерти"(ну типа заданий по учёбе или по работе, когда работала) то наоборот, зная, что мне это надо сделать в обяз, я делаю всё очень быстро и сразу весь объём, чтобы сделать и забыть и освободиться поскорей.
с остальными моими бзиками, я в гармонии живу :haha:
⮝ наверх ⮝

Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Магваша
а девончики-это одна любовь навсегда, или ещё породы интересуют?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Татьяна Перевалова
есть некоторые породы на которые смотрю с интересом, но так как я уже не просто смотрю, а и общаюсь с владельцами, читаю отзывы, наблюдаю за поведением на выставках, то в итоге получается, что да, - девончики ОДНОЗНАЧНО.
Из нравящихся пород - американская бурма и бомбей.
⮝ наверх ⮝

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Магваша писал(а):
Scally
:haha: есть такой момент - не могу доделать какое-то дело сразу, если есть возможность оставить на потом. К примеру, если это уборка, то я сегодня убираю первый этаж, а завтра второй. Или посуду мою, но вот тоже в два подхода мне надо это сделать, обязательно оставлю в мойке или тарелку или кастрюлю, чтобы домыть чуть позже. Не получается у меня долго на чём-то одном (для меня скучном) концентрироваться. Но когда это вопрос "жизни или смерти"(ну типа заданий по учёбе или по работе, когда работала) то наоборот, зная, что мне это надо сделать в обяз, я делаю всё очень быстро и сразу весь объём, чтобы сделать и забыть и освободиться поскорей.
с остальными моими бзиками, я в гармонии живу :haha:

как про себя прочитала :haha: случаем не ЛЕВ по гороскопу ;)

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Леди Винтер
не, хуже, - Рак, чуток до Льва не дотянула :haha:
⮝ наверх ⮝

Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Магваша
спасибо. Их невозможно не любить! Всё, что вы говорили и писали о них-истинная правда :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Агнюшка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Магваша
Согласны ли Вы с тем, что аромат должен соответствовать типу внешности и возрасту? Например, восточные-для брюнеток, а молодым и блондинкам-только свежие?
И ещё говорят, животное и владелец становятся похожи со временем. Похожи ли Вы с кем-нибудь из своих кошек? ( по характеру). :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: