Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 23:35
Keiko
я верую в Ниджимуру
можете разводить костер, великий инквизитор х))
и молитесь всему своему пантеону, чтобы до земель ваших не добрались адепты богини Киришимы х)
Olenka-cat
да знаю х) девочка одна в чатиках рассказывала как-то.
Девочка, которая меня на Наруто подсадила .____.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
=N=
оооооо х) моя любимая Гамлет нарисовала твоего Ло ** Только сегодня на тумбочке выложено **
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23956 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 0:10
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Цитата:
В Мурманске региональное отделение ОНФ усмотрело в костюмах участников анимэ-фестиваля «Kinki», который состоялся накануне в Кольском районном центре культуры, чрезмерную откровенность и провокационный характер. «Фронтовики» даже обвинили творческое объединение «Триада», проводившее фестиваль, в организации «полуобнаженного дефиле», за которым наблюдали несовершеннолетние зрители.
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 0:30
=N=
У меня склероз или синдром полоротости. Началось это со вчерашнего дня я 2 раза забыла детские игрушки на площадке но это ведь не конец!
Сейчас повторяется... Захожу читаю твое засунь-засунь, и .... Я просто опешила чего куда надо сувать пока не мотнула страницу вверх завтра пойду за тенотенчиком
Завтра засуну, мне как раз нечего смотреть ( из аниме.... Ну почти )
_________________ Рассудок? Уж извините, но что-то я не могу припомнить за собой подобной фигни
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 13:49
Olenka-cat писал(а):
Захожу читаю твое засунь-засунь, и ....
Но вообще вне контекста звучит неприлично, да
Keiko
Под впечатлением от твоей новости аж забыла, как зовут этого мужика
Мне тоже глицинчика с тенотенчиком, плиз...
Эмпорио Иванков. Ива-тян.
Образ вызывающий, чоуш. Страдания поборников морали понятны.
Хотя очень жалко их, если честно. Сколько всего "оскорбляющего" вокруг - застрелиться можно.