Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 16:58
Vassabi писал(а):
Васина
это шампиньоны не пахучие?...
очень даже пахучие и вкус у них есть, который нельзя перебивать ничем, поэтому к этим грибам ничего кроме соли и чёрного перца не добавляю
Ну, может у вас другие..
У нас китайские, они пресные для меня. С лесными грибами не сравнить, мне без куба непахуче
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:55
Цитата:
Спасибо, солнышко, за добрые слова
Васина
Изучай )))
Нуну.
Я тебе не солнышко! Тебе другие солнышки, которые умныя))
Ткнула носом- изучай!!
Никакого пиетету и скидок на блондинность и топографический идиотизм по форуму!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 22:28
Мираж писал(а):
Васина
И вообще лично я спать хочу. А тебе так давно пора
Ир, ржу))
У меня есть подруга в реале, чучуть постарше меня, знакомы с моих 18 лет.
У ней на меня материнский инстинкт- Наташа, шарф не забудь, Наташа - не гуляй допоздна и пр)))
Ты прям такаяже- Наташа, спать иди
Лишь бы мои подчиненные не увидели, как я повинуюсь
Ушла.)
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 18:06
У нас черемша уже вовсю)
Ксенчик, не стала твою тему засорять..
Что делаете из нее?
Меня хватает на простейший салат - черемша с хорошей сметаной и солью.
Ну, в обычные салаты с зеленью добавляю.Так, не основным ингридиентом, а нюансом. Больше фантазии нет.
Чтото подумалось- не сваять ли чтото типа долмы в черемше, фарш завернуть?
Наверняка, ктото до меня уже придумал))