Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 13:49
Наташустик
Я пытаюсь, но безрезультатно
а коктейли на гв точно пить не буду не доверяю я химии этой в период гв
Закончу и если тоже не будет подвижек (что врядли, т.к. я на дефиците калорий) пропью курс сибутраминсодержащих таблеток. Если химия , но убойная
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 15:25
PoNaRoShku
Я ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КУШАЮ , и для ребенка полезно, и мне питание и вкусненько )
Состав:
Скрытый текст:
Протеин зеленого горошка обеспечивает насыщенное белковое питание.
Яичный протеин содержит оптимальное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот - в той же пропорции, что и мозг человека.
Молочный протеин считается наиболее биологически активным среди всех протеинов.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:13
PoNaRoShku
А при чем ГВ и лишний вес? Я пока кормила была вообще как кипарис. Вообще не важно кормишь или нет, главное что и в каком количестве ешь сама. Считайте сколько калорий тратите, а сколько съедаете.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:31
Иркисс
Ну вы Америку не открыли опыт в похудении у меня неплохой и в стабилизации тоже
Конкретно сейчас - я на дефиците калорий, уже писала
И с коляской шагомер ежедневно 6-9 километров намеряет в любую погоду
Подтянулась, но животик остался, а по весу - ни на грамм
Это гормонально 100%. Есть худеющие на гв, есть набирающие на гв, а есть те, кто не может ни в +, ни в - уйти. Тут не все однозначно
Вам повезло, что не столкнулись с проблемой
Есть диета, "любимая", так у меня за неделю 300 грамм ушло.
Есть жёсткая авс диета, на ней за неделю 200 грамм.
Как бы совсем нерезультативно - лишних 4 так и остались
Я даже к эндокринологу сходила, её вердикт закончи гв/восстанови женский цикл и приходи, если проблема останется
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:39
PoNaRoShku
Если гормональное то вы вообще ни сколько бы не скинули. Есть худеющих на гв, кто не ест сгущенку чтобы молока побольше было, а есть набирающие кто ест за двоих. Так что вы тоже Америку не открыли.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:58
Иркисс
Годами вы конечно круто нет, не имею привычки запускать себя
Эти 4 кг пришло за период беременности
Они со мной и сейчас
Возможно, большая часть ушла в грудь, выросшую со 2 по 6 размер
Но часть точно на животе осталась
Вам просто не знакома гормональная проблема и вам повезло с этим
Поэтому вы думаете, что все кто не могут похудеть при гв обжираются булками, майонезами, жареными трансжирами поверх сгущенки... Это не так