Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5588 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 1:21
sibira4ka
Ох гурманчики))
Я вкусняшки собачьи покупаю, но даю просто так, без повода.
А тут прям просит не сунуть что-то невозможно, но боимся, не даём.
кидон
Хорошо! Пока сыр. Но мы чуточку совсем!
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5148 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:55
козочка
У Джемки возраст лялечки выпал на лето, жили на дачке, давали по чуть-чуть огурчик свежий, горошек, ягодку.... Она ооочень любит огурчики свежие.
Когда окрошку или салатик крошу, она обязательно выпрашивает огурчик.
Добавлено спустя 57 секунд:
Вовина мама
Даже глазки закрыла... Медитирует, сыр зазывает)))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кидон
Да, Лариса, это ж сколько фантазии иметь, чтоб имена на букву "Ц" придумать ...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nastenk@ Лечите Яшика .
Далековато от нас живете А то бы погуляли
Добавлено спустя 52 секунды:
dasya777
Очень милая мордашка
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Mumi_mama
Машенька умница, столько фантазии. Рисунки очень реалистичные, даже у песиков глазки прикрыты, от удовольствия
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3134 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:23
sibira4ka
Таня, а что с Вилюшкой, где лапку повредил?
Nastenk@
Ну точно как дети, даже кашляют , выздоравливайте поскорее
козочка
У меня еще морские свинки есть, так я пока им морковку чищу, Чока уже в стойке стоит - кусочек выпрашивает, сначала наиграется с ним как кошка, а потом схрумкивает ))) А уж как он за их сеном охотится если травинку урвет, там столько счастья
Вовина мама
Ну сразу видно девочка Представляю в такой ситуации выражение морды моего чудика - язык набок, глазенки навыкат и хочууууу
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 16:49
sibira4ka
Вилюшкина лапка заживай!
Липиsинка
Эх, мы с удовольствием.
Но пока с мобильностью у меня проблемы.
Надеюсь, летом посвободнее будем и можно будет пересечься!
Natashen@ka
Здравствуйте!
Какой красавец у вас!
Прям Уууууухххх!
Девочки, спасибо за переживания за Яшку, всех откнопила!
Про лакомства- сыр, бананы, яблоки. Особенно яблоки...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И еще раз про клещей, извините, замкнуло)))
Вот в инструкциях везде пишут, перед обработкой и после нее не мыть собу 3 дня.
Ну вот как это организовать- я чето не пойму. Мы как погуляем сейчас- так грязь аж по всему телу. Лапы, живот- вообще ужас какие грязные.
Мою в ванной. Струей воды, тщательно.
Т.е. обработка выходит не эффективна получается в моем случае?
Или все же производители закладывают такие моменты, как мытье лап, в инструкцию, и это на конечный результат не повлияет?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я сделала так- обработала спреем Сэма полностью. Это на 2 недели вроде как эффект.
И еще, перед каждой прогулкой подбрызгиваю другим средством, прям помаленьку совсем, только на лапы и пузико.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:05
кидон
Ой, ну дааа - я уже для взрослых расписала.
козочка
Кать, пока сыр. У меня маленькие творог за лакомство принимали, и сейчас любят. Я им корм размачивала и с творожком смешивала.
Вовина мама
Сладочка золотая, ну надо же как сомлела от запаха сыра.
Медитация по мопсячьи - омммм, сыыыыр
ДзюМа
Лапку.... когти подстригли. Видать подвывихнули чуток. Сейчас уже под чуткой Ларисиной опекой идем на поправку.
Natashen@ka
Привет-привет брату Унисону . Красавец. Сколько вам сейчас?
Nastenk@
Спасибо, лапке передам
Вот капли еще поэтому проще - на спинку вдоль хребта, а лапы и пузени сейчас чумазюшные, только в ванне мыть. Ну, в любом случае это всяко лучше, чем совсем без обработки.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:52
Nastenk@
Главное мылом не мылить. Мы после каждой прогулки моемся, по этому после обработки в грязь не лезем, а гуляем так. что бы дома подушечки только помыть. ну и подпшикиваю раз в неделю лапки
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.07.10 Сообщения: 1970 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 10:20
Всем привет!
Нам вчера стукнуло 3 месяца и был произведен плановый мопсозавес Итого 3 кг 300 гр мопсятинки но это после еды, а так думаю, что 3 кило точно наросло
Нам внезапно сделали подарок вчера (портрет по фото сделан молотым кофе):
засыпаеееет Natashen@ka
Какой брутальный парниша Вовина мама
Хильда прям мимимишка она на медвежулю похожа
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
кидон
а царственная особа то какая прям позирует на фотосессии
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Mumi_mama
Доча у Вас анималист настоящий наш тоже стал Глашку рисовать постоянно и просто и в школу....