Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
как выйти сухой из воды
работа и шеф

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Если вы крутой спец. и уверены что вас ценят как работника (в случае чего уйти не боитесь), то четко и корректно поставить шефа на место, не переходя на личность, возраст и т.п., и поставить именно в конкретной ситуации. Трезво оценивать что это ухаживания, а не сами себе чего там придумали, а то будете выглядеть смешно.
А если нет, то хлопать глазками и делать вид что вы ничего не понимаете, есть одно, рано или поздно шеф зажмет вас в угол и скажет все прямым языком.
Поэтому лучше искать подушку безопасности, чтобы в случае чего уйти на новую работу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

задумчивая888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 23:51     Ответить с цитатой

спец я средний а с работой счас хреново.
по поводу как отец -грузила
он и в правду замечательный человек
но его просто переклинило после того как я родила ребенка.
надеюсь что просто перебеситься а пока хлопаю глазами че :oops:
⮝ наверх ⮝

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 6:14     Ответить с цитатой

Ну тогда только стоит надеяться на чистоплотность вашего шефа, что не пойдет на крайнии меры ради достижения желаемого. А формулировка про отца, меня бы на его месте задела. А вам совет держать дистанцию, а то вы его так описываете и свою ситуацию, что извините и согласиться не против.
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:05     Ответить с цитатой

[quote="Happy Smiley"]
juditt писал(а):

Поэтому для меня самый верный вариант, чтобы мужчина САМ потерял ко мне всяческий интерес, не доводя до открытого разговора, когда бы мне пришлось ему открыто отказывать.

а может все таки честно сказать что бы отстал....

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 12:44     Ответить с цитатой

glori7
Ага, а предварительно найти работу. Самое безопасное мне кажется "другого мужика показать", чтоб пару раз с работы забрал и т.п. и т.д.
Хоть какой специалист, а откровенно отшить, все таки проблемами чревато
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 14:46     Ответить с цитатой

ТС, у меня совсем недавно знакомая переспала с шефом :aga-aga: Одна с дочерью, работу терять было не вариант, ну и я так поняла, что давно без мужчины, была не против..раз встретились, на работе теперь вообще не беспокоит :-)
Самое для меня жуткое - он женат, и лет ему под 50, а всё туда же..
Знакомая как-то просто перенесла ситуацию, я бы скорее всего (не приведи Бог узнать что я сделала бы), но кажется уволилась бы и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Я бы тоже тогда уволилась, а так прям вот :bya: , 50 лет, женат, поди ещё и жирный морщинистый кабанчик, увешанный детьми и внуками, с просвечивающейся лысиной. :nea: :bya:
⮝ наверх ⮝

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Ну девочки тут не соглашусь, есть и под 50, очень даже неплохо выглядят.
⮝ наверх ⮝

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 17:57     Ответить с цитатой

инкогнит*о
Ну если издали только... :oops: со спины ракурс.... :haha: и в полутьме... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Кареокая
:haha: , не мой начальник примерно такого же возраста, очень даже презентабельный мужчина, без морщин, ухоженный. Но без таких закидонов.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Сколько дельных советов :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Кареокая писал(а):
Лисица)))
Начать курить прям на рабочем месте, можно и окурки раскидывать в округе, желательно из окна на голову начальству.

Я так делала... И материлась еще. Ничего не помогло, пришлось выйти замуж :haha: Муж до сих пор припоминает, как я выкинула в окно машины окурок, а он влетел в другое и прожег ему плащ :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Кареокая писал(а):
Лисица)))
Начать курить прям на рабочем месте, можно и окурки раскидывать в округе, желательно из окна на голову начальству.

Я так делала... И материлась еще. Ничего не помогло, пришлось выйти замуж :haha: Муж до сих пор припоминает, как я выкинула в окно машины окурок, а он влетел в другое и прожег ему плащ :haha:

Ух ты!В лучших традициях французских комедий :haha: Как романтично-то... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Кареокая писал(а):
Лисица)))

:058:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 22:11     Ответить с цитатой

задумчивая888
если варианты - завести отношения с шефом и остаться на прежней должности и зп; и отшить начальника, но получить снижение зп и прочее. То либо второй вариант, либо нафиг уволиться оттуда.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: