Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы тоже теперь с вами :-) Девочки, а в какой половине июня предполагается родительское собрание для новеньких? И еще вопрос - заведующая говорила, что деток будут ждать в сад ориентировочно июль-август, июль - это ведь конец июля? А то не могу с отпуском сориентироваться... :oops:

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Byvis
Платить надо было давно уже и ежемесячно, но в нашей ситуации справедливо будит если все дружно начнут как оплаты выставлю

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Meppy
ждем вашей отмашки. ранее я не платила, потому что было непонятно куда кому и как ;)

Настя_88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Мы тоже новенькие :oops: Ждем с нетерпением собрания, тоже очень интересует вопрос кода деток примут, как отпуск планировать? ;)

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Настя_88
Не могу молчать...
:eek: что ж Вам в свои то сады не ходится?!?!? А нам придется мотаться к черту на кулички :o Я так понимаю, Вы аж с Юбилейного :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Аннушка225 писал(а):
Настя_88
Не могу молчать...
:eek: что ж Вам в свои то сады не ходится?!?!? А нам придется мотаться к черту на кулички :o Я так понимаю, Вы аж с Юбилейного :eek:

Вот у меня тоже такой вопрос возник, но я чет постеснялась :oops:

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Нюричка
Я вот не стесняюсь, живу в одном шаге от садика, а места мне не хватило... интересно почему :mad:
⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Аннушка225
Наверное потому что ты не льготник :-(

Настя_88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, что ж вы накинулись то на меня? :eek: Даже не знаю должна ли я кому то объяснять свою жизненную ситуацию...4 года жили на родниках, так сложились обстоятельства, что нам пришлось уехать, но в скором времени возвращаемся (у нас здесь квартира), поэтому мне глупо было садик ставить в приоритет где то на 4-м.
Путевку я получила честно, никому не платила, а просто ждала, у нас льгота (муж инвалид).
Как то так...

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Настя_88
Да мы не накинулись, просто интересно :aga-aga:
Последнее время садики дают ооочень странно, поэтому возмущение девочек, которым дали сад у черта на куличках можно понять.... и простить.
А отпуск можно когда угодно планировать, в саду просто заявление напишите, что вы в отпуске.

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Аннушка225
предполагаю что есть такая фишка военнослужащим везде дорога, и некоторые живя в пашино например не хотят водить там в сады, а берут путевки сюда :aga-aga: рассказывала мне одна знакомая, там то сады старые требуют ремонта, пишут себе сады в приоритете и льготой получают, а потом начинается то что сейчас происходит, некоторым ведь удобно на личном авто возить ребенка в хороший сад, а оставшиеся потом кто где попало получил мучаются обменами и на автобусах детей мотают :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Нюричка
а еще странность таких дел думаю в этом году вот в чем, усердно ОО выполняет план по сокращению очереди, логика у них такая мы вам путевку дали галочка очередь сократили, а там не важно е.... как хотите, пардон за лексику :oops:
Может я не права но все это попахивает вот именно так

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Meppy
Вот вот люди сходят с ума, всем надо в новый, а нам потом выкручивайся :-(
Сады должны распределять ПО ПРОПИСКЕ
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Аннушка225
прописку не проблема сделать ;)

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Аннушка225
Вот тут полностью согласна с тобой.
Скрытый текст:
А тему льгот даже затрагивать не хочу, а то все рассоримся нафих :haha:

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Нюричка
точно про льготы промолчим :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: