Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:11
Аульчанка писал(а):
Vega
да, я тоже тут на днях ругалась про хирурга.. нет, в отпуске, приходите к педиатру.. ЗАЧЕМ?!
ну если нет, что я вам сделаю? идите в другое место...
и кинула трубку...
На гепатит и т.п., я считаю, должны дать в диагностический и взять тут же в процедурном (а если нет лицензии, то дайте направление туда, где берут)
Вот и я о том же, сами не делаете, давайте направление в Диагностический!
Наша педиаторша вообще любит в Здавгород отправлять, может, у нее денег валом, а у меня лишних нет, и шубы норковой, как у нее, кстати, нет
Завтра буду требовать, заведующая принимает с 9 до 11, пойду
Если хирурга у нас нет сейчас, давайте направление в другую поликлинику
Если ничего мне не далут, прям хочу на принцип пойти, позвоню в страховую, мне сказали, они могут помочь
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
К Красильниковой Татьяне Борисовне пробуем по Школе России преподает, Инна Николаевна по Виноградову, а я не хочу эту программу да и не советовали нам Виноградовскую
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 1:36
Океана
В 76 школе, насколько знаю, всегда один класс идет по Школе России. А сейчас, по-моему, два. У нас четыре четвертых класса. Мало кто ушел в другие школы.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки, это вирус. И меня захватил, только что отлегло - температура была 38.8. Трясло как цуцика.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:22
Kat-Tana писал(а):
Vega
Может обратиться в детский травмпункт (9 детская ПК на Георгиева), сын когда руку травмировал мы туда ездили, делали рентген.
мы там делали ,когда сломали ключицу, а сейчас у нас плановая операция, по месту жительства
щас у заведующей узнаем, куда нам идти
Если некуда, попробую в Шинники напроситься, куда ложиться будем, у них отлично все работает
Добавлено спустя 28 секунд:
Сална
выздоравливайте!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул