Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Предметные рейтинги вузов России-24
Гомеопаты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Leya
olle
А нас, представляете, ни один, ни другой не взяли к себе на лечение. Валеев, прослушав нашу историю (историю появления атопического дерматита у моей дочери), сначала долго просил подумать, мол лечение сложное будет, и ему легче НЕ взяться, чем взяться на нас. А через день и вовсе позвонил и сказал, извините мол, но Вас я не потяну, не в плане сомнения в своей квалификации, а в плане нехватки времени. Попросил записаться к Заозернову, но видимо хорошо его предупредив, кто мы есть. В общем через два дня позвонил и Заозернов. Дооолго говорил, как ему тяжко работается, и что жена скоро с ним разведеться, ну не может он нас взять физически.
- Я говорит, уже и цену загнул и все-равно потоками идут, а халтура меня бесит. И появлению конкурентов был бы рад, но таким адским трудом, как я, никто заниматься не хочет...
Единственно, что смог посоветовать, НЕ ходить к НЕ классикам. Говорю, так нет их классиков. Посоветовал еще Холькину, но она, по-моему не классик. Кто знает ?
Чабанова еще предложил. Но, честно говоря, я 5000 за прием долго в своей голове укладывала, а 8000 пока принять не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Мы сейчас у Валеева всей семьей. Сказал звонить в любое время . Но иногда трубку не берет. Потом правда перезванивает, но все равно на нервах , если , что срочное . Пациентов у него и правда много. Еще общаемся по Скайпу. Хотя конечно руки связаны , в том плане , что раньше о того же живота знал что дать . А теперь , звонить надо, короче.... :eek: Верно он сказал , что все мы "в системе" и выйти из нее очень сложно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
Bosonozhka, Вы по какому телефону звонили тетеньке в приемной, что такую цену сказали? Такого просто не может быть...

Звонила по тому что в дубльгисе))
Собственно с ушами то у меня все в порядке,слышу я хорошо,только вот понимаю туго :oops:
Гомеопату на сотовый я звонила вчера,а сегодня решила еще раз позвонить тетеньки,так у них сегодня профдень :aga-aga: (не удалось подтвердить информацию)
вот по этому звоню 363-3299
Может все же различаются деткие приемы от взрослых???я то точно про детей спрашивала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lastohka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Мне тоже посоветовали обратиться к гомеопату с ребеночком, долго собирала информацию о гомеопатах нашего города остановилась на Заозернове, сходила на консультацию. Мне он очень понравился, ответил на все мои вопросы. Он ограничил прием детей, но мы записались на январь, стоимость с января будет 8000 дети и взрослые, повторные 2000. Он с Валеевым вместе работает и еще доктор Анна Александровна - педиатр. Она тоже ведет приемы, приемы у нее дешевле, но как я поняла всех ее пациентов Заозернов курирует. Будем ждать приема. ;)
⮝ наверх ⮝

дортман
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Lastohka
Мы Анну Александровну на дом вызываем,если Валерий Анатольевич в командировке,а у нас ,что-то острое случается.
⮝ наверх ⮝

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Lastohka писал(а):
Чабанов принимает на Кирова 46, тоже говорят хороший гомеопат. Но у меня знакомые ходили к Заозернову, поэтому и мы его выбрали.

Не совсем разобралась)Чабанов-он классик?????
И все же после первого приема,если препарат не так подобран,то корректировка ошибки врача за счет пациента???
Кто ходил - поделитесь опытом)
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 8:08     Ответить с цитатой

Bosonozhka

Да, он классик.
В смысле за счет пациента? Ну если на прием придете, будете платить за прием. Если по телефону соответственно нет. Мы наблюдаемся всего полгода, за это время корректировать назначения не приходилось.

Цитата:
в эту стоимость включается полное выздоровление,т.е. получение результата????

Я вообще вас не понимаю. Вы хотите придти на 1 консультацию, попить один препарат и выздороветь? Боюсь, этого вам гарантировать не сможет никто. Лечение у гомеопата занимает год-полтора...динамика может быть разная.
⮝ наверх ⮝

мамашк@-ромашк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, я почитала всю темку - цены и отношения врачей просто :eek: Я понимаю, что здоровье - это самое главное, и специалисты, о которых вы пишите, возможно самые лучшие! Поделюсь своим опытом. У сына с 6 месяцев был атопический дерматит, стал постарше - аллергия на некоторые продукты, в том числе молочные, шерсть животных, стандартный "набор". Во время очередного высыпания, года два назад, решила обратиться к гомеопату. Зашла в ближайший гомеопатический центр без рекомендаций (просто не было тогда у меня интернета и информации было маловато), врач провела исследования по Фоллю, назначила лечение, которое мы с успехом прошли. И улучшение стало, как говорится, "на лицо". Если раньше сынулю высыпало от одного запаха рыбы или других морепродуктов, он начинал жутко кашлять и задыхаться, то теперь всё прошло. Мы с ним креветки варим вместе и лопаем их вместе, рыбу он кушает с удовольствием, правда морскую и пресноводную байкальскую (когда летом там отдыхаем). Недавно опять сходили к этому же врачу, потому что стал простывать часто, опять назначили лечение. И я не сомневаюсь в дальнейшем успехе и в здоровье своего ребеночка. Причем цена за прием 1400 рублей. И врача я менять не хочу именно благодаря достигнутому результату. Всем-всем здоровья вам и вашим деткам :give_heart:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:14     Ответить с цитатой

дортман писал(а):
Lastohka
Мы Анну Александровну на дом вызываем,если Валерий Анатольевич в командировке,а у нас ,что-то острое случается.

дортман, вы можете что-нибудь рассказать о ней, как о специалисте.
У нас была недавно была проблема со здоровьем, кроме Анны Александровны все были заняты. Мне секретарь дала ее телефон, но взяться за нас она отказалась. Видимо знает, что не потянет. Но сказала, что после лечения может за нас взяться. Вот я теперь думаю стоит ли? Или может быть уж сразу к Заозернову или Валееву.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Lastohka писал(а):
Мне тоже посоветовали обратиться к гомеопату с ребеночком, долго собирала информацию о гомеопатах нашего города остановилась на Заозернове, сходила на консультацию.

я вот еще не могу понять. мне кто-то говорил что можно попасть просто на консультация а не на прием, что она стоит на много дешевле.
Скажите чем отличается прием от консультации, какого рода вопросы рассматриваются.
Назначается ли какое либо-лечение? И какова разница в цене? (если конечно я правильно поняла этот вопрос)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Моего ребенка Чабанов вытащил из БА

А моего - гомеопат, которой мы платим за прием 350 рублей (плюс аллопат, плюс, в больше степени - я сама :oops: ). То есть, примерно в 30 раз дешевле :idea: :shock: А если не видно разницы, зачем платить больше :oops:
Цены ужасны, в общем. И совершенно безосновательны.
Как ни крути, людьми, назначающими подобные цены, движет исключительно жадность.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lastohka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Мы за консультацию у Заозернова заплатили 500 рублей. На ней мы просто рассказали о своей проблеме, я задавала много вопросов о гомеопатии так как особо не информирована, доктор подробно все расказал как будет проходить лечение чего ожидать и т д. Вообщем мы на него смотрели, а он на нас, вполне логично. Сказал что за нас возмется, и мы тоже посмотрев на него приняли решение лечиться, вот и вся консультация.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Lastohka писал(а):
Мы за консультацию у Заозернова заплатили 500 рублей. На ней мы просто рассказали о своей проблеме, я задавала много вопросов о гомеопатии так как особо не информирована, доктор подробно все расказал как будет проходить лечение чего ожидать и т д. Вообщем мы на него смотрели, а он на нас, вполне логично. Сказал что за нас возмется, и мы тоже посмотрев на него приняли решение лечиться, вот и вся консультация.

это т.н. "предварительная консультация", где все "в общем". такая консультация включает в себя оценку пациента, его случая. но не назначение препарата.
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Кстати, Чабанов Д.А. - к.м.н. и главный специалист по использованию гомеопатического метода лечения администрации Новосибирской области. Он сам проводит различные семинары и школы для гомеопатов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Буквально сегодня разговаривала с Валеевым, вроде согласился нас взять.
Назначил один препарат слабенький, но предупредил что скорей всего начнуться обострения. Вот я теперь переживаю, что начнуться эти самые обострения, мы только выписались из больницы, месяц лечили пневмонию, с садом решили не торопиться, а подлечиться на праздниках, а теперь все по-новому?
Может кто подскажет какие могут быть обострения, если у нас проблема слабый иммунитет и аденоиды, ну и конечно восстановление после пневмонии?

Кстати прием мне он мне назвал 5000-первичный, 2500 - повторный (вроде подняли после НГ, ранее было 2000). Че-то кому как говорят. И у З. также. я на прошлой недели с регистратором общалась.
⮝ наверх ⮝

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 10:48     Ответить с цитатой

леона
все правильно Вам сказали про цены . 2500 повторный был еще в сентябре. Мы тоже обострений ждали с нашей аллергией. Но не много покраснело на сгибе рук и все. Болеть мы стали меньше . Прошлые два года мы по пять кругов болезней проходили всей семьей, друг за дружкой. А в этот раз с его лечением тоько папа наш переболел ангиной , а мы даже не чихнули.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: