Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 22:36
Чет у нас кошачьесобачья тема какая-то. Продолжу: приготовила выкинуть коробку, в ней поселилась котокоробка. Страдалец. Все домики пустуют, эта нищенка живет в коробуське, от веса вывалились бока, но ему все по фиг
вид сверху
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 23:34
Кошка в доме
Коробочка теперь по любви на первом месте, до этого он был без ума от каримата. Спасибо ивану приучил к нему пока я в отпуске была. Теперь каримат живет у нас в середине зала, я правда кусочек отрезала, а то по приезду труба скрученная лежала, а в ней котуха внутри
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 23:42
Кошка в доме
Валялся , но эта единственная вещь в доме которую он дерет. Причем дерет когда подходишь близко к каримату, охраняет его, не разрешает никому к ковру подходит ь. Прям слышит что каримат не в безопасности, несется к нему и начинает драть. Я так понимаю показывает агрессию, тип стоять бояться
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 19:07
К@реглазка
Мы ходим в диагностический,наблюдались у Шалуновой, в этот раз попали к Елезарьевой.
В прошлом году были в Детском здоровье у горбуновой, не могу сказать, что она мне не понравилась, но врачам из диагностического у меня больше доверия. Еще были в Малыше, эндокринолог женщины была, фамилию не помню. Ходила из-за того, что были разные мнения у Шалуновой и Горбуновой, решила третье выслушать.
Сейчас еще проходим обследование, сложно все.
А в целом, эндокринолог наш друг, наверно на всю жизнь.
Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:
Мои сходили на 3д картины.
Не понравилось, ерунда. Картинки просто напечатаны на принтере.
_________________ Британские кошки.
Продам корм для взрослых кошек Хиллс с курицей.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 19:22
Более менее проводила мигрень
Вот зараза, стала чётко приходить в 1 день mens
Бетси в школу завтра не идёт, ни фига не выздоровела
Собачене лучше
Дома целый детский сад
Думаю, что вполне могу быть многодетной матерью
Вчера купила у нас на см копченую курицу, обалденная вкуснятина, сейчас варю из косточек и крылышек гороховый суп
А как у вас прошли выходные? Поди, все гуляли и ходили по кинАм и тятрам?
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)