Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 9
Экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Девочки, а каком там курдюке вы у своих кошек говорите :haha: вот у Мулиссончика знатный животик :oops: . Удалось похудеть только на 200гр за 1,5 месяца!
Blondie
Скрытый текст:
Наташ, ну ты же написала считай самое главное - "С 18 лет" ;)
Конечно не сказать, что уже прям есть мудрость жизни :haha: , но все же это уже достаточно осознанный возраст, школа за плечами, уже серьезные испытания при вступительных, прочие личные находки и потери - как никак, а все это уже формирует долю переживаний, а с ними и осознание серьезности ситуации.
Я вообще ничего против не имею подобного самовыражения, ведь не наркоманить же начинают или пить! Я в 14 лет решилась только кучу дырок проколоть в ушах :haha: Волосы в кислотный цвет были покрашены, со стрижками экспериментировала, с одеждой и обувью, косметикой...как вспомню, так вздрогну :lol:
Подросту нужно самовыражение, я помню это по себе и наблюдаю несколько лет за своей племяшкой ( с 12 переходный возраст начался).
Но мне конечно легко размышлять, у меня нет детей и полной серьезности данных проблем конечно я не ощущаю и могу только предполагать :aga-aga: . Но мне бы тоже не хотелось, чтобы мой ребенок сделал себе татуху в подростковом возрасте, тем более если это "у ВСЕХ есть уже", мне наоборот не хотелось быть похожей на всех остальных.
А кстати во сколько ты сделала первое тату?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Жень, Я сделала свою первую и последнюю тату в 31 год. Сделала бы еще, да, к сожалению, аллергия :-( Просто когда я была подростком, не было моды на тату. Не было салонов хороших. Ну если бы я в 18 лет делала тату, представляю, че б я сделала.... :haha: Тогда я только уши прокалывала. Первый пирсинг только в 22 года сделала) Когда мой ребенок подрастет, неизвестно, на что мода будет... Сейчас то уже шрамирование, вживление имплантов под кожу, изменение формы ушей, сплит.... Вот это все жутковато. Хотя, думаю, и с этим смирюсь)))

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):
Светланка Нск
У нас тоже от любви до ненависти один шаг :haha:

Наташа, оч знакомая ситуация :haha:
Красавцы :in_love:
⮝ наверх ⮝

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Gennyma
У нас тоже, сначала играют, потом подерутся.

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):
Девочки, а каком там курдюке вы у своих кошек говорите :haha: вот у Мулиссончика знатный животик :oops: . Удалось похудеть только на 200гр за 1,5 месяца!

Молодец сестренка, так держать :-)
Смотрю на Улю, хорошо бы от нее грамм 400 "ушли" и "пришли" к Ласту (300 гр наел и всё равно макаронина)

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

Бенгалка писал(а):
Gennyma
У нас тоже, сначала играют, потом подерутся.

Ага, а еще бывает подерутся сперва и в догоняшки. Ласт может подойти и куснуть Улю на ровном месте, та - лапой или куснет тоже и пошло-поехало. Заканчивается все забегом по квартире :-)
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
IzLana
Скрытый текст:
Девочки, дочери 15 :) Начиналось, кстати все тоже с окрашенных концов :) Я не против сережек в ухе, но против сережек в пупке, носу, бровях и т.д. :) А как известно совершенству нет предела, разрешишь одно, потом кто то сделает еще что то и понеслась :o :haha:

У меня у Гороши тоже пузико есть. Я люблю его теребить и трогать, а ей не нравится :) Точно также как и мне, когда мой муж трогает меня за пузико :haha:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Скрытый текст:
Это ж все можно убрать без проблем ;)

Gennyma
Не, у нас Персик джентельмен, просто так Дяпу ооочень редко кусает. Но вот если она его достанет своими полизушками-покусушками, тогда он может разозлиться :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Светланка Нск писал(а):

У меня у Гороши тоже пузико есть. Я люблю его теребить и трогать, а ей не нравится :) Точно также как и мне, когда мой муж трогает меня за пузико :haha:

А у нас у Дяпы наоборот животик супер чувствительная зона, обожает лежать на руках на спинке и чтоб ей пузико гладили и чесали :give_heart:

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу поделиться фотографией, которую муж сделал ночью. Наша куча-мала))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Blondie
Цитата:
А у нас у Дяпы наоборот животик супер чувствительная зона, обожает лежать на руках на спинке и чтоб ей пузико гладили и чесали

Лисса сейчас любит безумно когда ей гладят живот, а первые полгода не нравилось! :aga-aga:
Может это связано с доверием. Считается, что если животное дает Вам гладить живот, значит доверяет 100%
Дяпа сразу любила, чтобы пузико чесали и гладили?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Prodagnik писал(а):
Всем привет! Хочу поделиться фотографией, которую муж сделал ночью. Наша куча-мала))))

Машенька, привет!
Что у вас там за ночные фотосессии? :mrgreen: Спать надо ночью ;)
Фото - класс!
Каждый раз когда вижу Лоньку с Осей вместе, вспоминаю как сильно не ладили.
Наверное Локоток был брутальным мачо, который не принимал другого мужика в доме :evil:
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Жень, да мы бы и рады ночью спать, но у Сергуни, видимо, ножки совсем затекли :haha: Потому что эта гоп-компания свила гнездо прямо на них))) Вот он сфотал и даже меня разбудил показать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Prodagnik писал(а):
Kaspiy-Ulissa
Жень, да мы бы и рады ночью спать, но у Сергуни, видимо, ножки совсем затекли :haha: Потому что эта гоп-компания свила гнездо прямо на них))) Вот он сфотал и даже меня разбудил показать)))

:haha: :haha: :haha:
Ноги - самое лучшее место!
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Отличная идея, Жень :give_heart: Вначале Дяпа вообще не сидела на руках. И когда мы у Наташи ее забирали, Наташа так и сказала, что кошка не ручная, может только рядышком сидеть. Сейчас с каждым днем она все больше и больше проводит времени лежа на спинке у кого-нибудь на груди. Подходит, лапкой тебя потрогает, типа без слов говорит: Ну бери уже на ручки, я ласки хочу :aga-aga:

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Blondie
Цитата:
Подходит, лапкой тебя потрогает, типа без слов говорит: Ну бери уже на ручки, я ласки хочу

Наташ, и Лисса стала так делать ;)
Такое чувство, что поначалу они помнят свою стаю.
Потом стаей становится новая семья, в которой котьки определяют свое место и уже знают, что могу себе позволить!
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 15:36     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Ага :aga-aga: Хотя вот Персик наоборот пришел к нам ручной и спал с нами, а сейчас вообще в руки не дается, как ежик колючий становится :-(

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Вот только что удалось сфотать) Не умею правда делать селфи :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: