Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5177 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:00
Девочки, а каком там курдюке вы у своих кошек говорите вот у Мулиссончика знатный животик . Удалось похудеть только на 200гр за 1,5 месяца!
Blondie
Скрытый текст:
Наташ, ну ты же написала считай самое главное - "С 18 лет"
Конечно не сказать, что уже прям есть мудрость жизни , но все же это уже достаточно осознанный возраст, школа за плечами, уже серьезные испытания при вступительных, прочие личные находки и потери - как никак, а все это уже формирует долю переживаний, а с ними и осознание серьезности ситуации.
Я вообще ничего против не имею подобного самовыражения, ведь не наркоманить же начинают или пить! Я в 14 лет решилась только кучу дырок проколоть в ушах Волосы в кислотный цвет были покрашены, со стрижками экспериментировала, с одеждой и обувью, косметикой...как вспомню, так вздрогну
Подросту нужно самовыражение, я помню это по себе и наблюдаю несколько лет за своей племяшкой ( с 12 переходный возраст начался).
Но мне конечно легко размышлять, у меня нет детей и полной серьезности данных проблем конечно я не ощущаю и могу только предполагать . Но мне бы тоже не хотелось, чтобы мой ребенок сделал себе татуху в подростковом возрасте, тем более если это "у ВСЕХ есть уже", мне наоборот не хотелось быть похожей на всех остальных.
А кстати во сколько ты сделала первое тату?
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:24
Скрытый текст:
Жень, Я сделала свою первую и последнюю тату в 31 год. Сделала бы еще, да, к сожалению, аллергия Просто когда я была подростком, не было моды на тату. Не было салонов хороших. Ну если бы я в 18 лет делала тату, представляю, че б я сделала.... Тогда я только уши прокалывала. Первый пирсинг только в 22 года сделала) Когда мой ребенок подрастет, неизвестно, на что мода будет... Сейчас то уже шрамирование, вживление имплантов под кожу, изменение формы ушей, сплит.... Вот это все жутковато. Хотя, думаю, и с этим смирюсь)))
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1901 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 17:23
Kaspiy-Ulissa писал(а):
Девочки, а каком там курдюке вы у своих кошек говорите вот у Мулиссончика знатный животик . Удалось похудеть только на 200гр за 1,5 месяца!
Молодец сестренка, так держать
Смотрю на Улю, хорошо бы от нее грамм 400 "ушли" и "пришли" к Ласту (300 гр наел и всё равно макаронина)
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Бенгалка писал(а):
Gennyma
У нас тоже, сначала играют, потом подерутся.
Ага, а еще бывает подерутся сперва и в догоняшки. Ласт может подойти и куснуть Улю на ровном месте, та - лапой или куснет тоже и пошло-поехало. Заканчивается все забегом по квартире
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 17:47
Kaspiy-Ulissa IzLana
Скрытый текст:
Девочки, дочери 15 Начиналось, кстати все тоже с окрашенных концов Я не против сережек в ухе, но против сережек в пупке, носу, бровях и т.д. А как известно совершенству нет предела, разрешишь одно, потом кто то сделает еще что то и понеслась
У меня у Гороши тоже пузико есть. Я люблю его теребить и трогать, а ей не нравится Точно также как и мне, когда мой муж трогает меня за пузико
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:33
Светланка Нск
Скрытый текст:
Это ж все можно убрать без проблем
Gennyma
Не, у нас Персик джентельмен, просто так Дяпу ооочень редко кусает. Но вот если она его достанет своими полизушками-покусушками, тогда он может разозлиться
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Светланка Нск писал(а):
У меня у Гороши тоже пузико есть. Я люблю его теребить и трогать, а ей не нравится Точно также как и мне, когда мой муж трогает меня за пузико
А у нас у Дяпы наоборот животик супер чувствительная зона, обожает лежать на руках на спинке и чтоб ей пузико гладили и чесали
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:47
Blondie
Цитата:
А у нас у Дяпы наоборот животик супер чувствительная зона, обожает лежать на руках на спинке и чтоб ей пузико гладили и чесали
Лисса сейчас любит безумно когда ей гладят живот, а первые полгода не нравилось!
Может это связано с доверием. Считается, что если животное дает Вам гладить живот, значит доверяет 100%
Дяпа сразу любила, чтобы пузико чесали и гладили?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Prodagnik писал(а):
Всем привет! Хочу поделиться фотографией, которую муж сделал ночью. Наша куча-мала))))
Машенька, привет!
Что у вас там за ночные фотосессии? Спать надо ночью
Фото - класс!
Каждый раз когда вижу Лоньку с Осей вместе, вспоминаю как сильно не ладили.
Наверное Локоток был брутальным мачо, который не принимал другого мужика в доме
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:23
Kaspiy-Ulissa
Жень, да мы бы и рады ночью спать, но у Сергуни, видимо, ножки совсем затекли Потому что эта гоп-компания свила гнездо прямо на них))) Вот он сфотал и даже меня разбудил показать)))
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:26
Prodagnik писал(а):
Kaspiy-Ulissa
Жень, да мы бы и рады ночью спать, но у Сергуни, видимо, ножки совсем затекли Потому что эта гоп-компания свила гнездо прямо на них))) Вот он сфотал и даже меня разбудил показать)))
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 12:01
Kaspiy-Ulissa
Отличная идея, Жень Вначале Дяпа вообще не сидела на руках. И когда мы у Наташи ее забирали, Наташа так и сказала, что кошка не ручная, может только рядышком сидеть. Сейчас с каждым днем она все больше и больше проводит времени лежа на спинке у кого-нибудь на груди. Подходит, лапкой тебя потрогает, типа без слов говорит: Ну бери уже на ручки, я ласки хочу
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 13:08
Blondie
Цитата:
Подходит, лапкой тебя потрогает, типа без слов говорит: Ну бери уже на ручки, я ласки хочу
Наташ, и Лисса стала так делать
Такое чувство, что поначалу они помнят свою стаю.
Потом стаей становится новая семья, в которой котьки определяют свое место и уже знают, что могу себе позволить!