Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как отучить ребенка 1,5 года от бутылки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.17
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 19:36     Ответить с цитатой

Я от груди отучала бутылкой. А от бутылки просто выкидывая ее. Иначе никак. Младший мой вообще в какой-то момент перестал есть, только бутылку сосал, хотя уже было больше года. Литрами в день. Потом я психанула, выкинула ее. Помучились недельку и все стало нормально. С моими детьми точно не прошло так, что можно иногда бутылку. Либо мы ее постоянно сосали, либо вообще исключить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Я вот своего первого сына отучала от груди, сначала днём перестала кормить,потом ночью через раз водичку давала,а потом его просто покачивала и он стал спать всю ночь, а с младшим,не успела подготовится,пришлось таблетки пить, и срочно от груди отлучить,заменила на бутылочку,и это какой-то кошмар, он выпивает за ночь литр молока :haha: а как отучить,вообще не понятно

kaktusik писал(а):
татьята
у меня обратная история: моему 1,7, готовлюсь от груди отлучать, а чтобы ее не просил ночами, давать бутылочку с молоком, только к ней еще приучить надо: соски не принимает. вот мне интересно, как ночами мамы молоко и кашку дают? с вечера что ли у кровати теплые ставят?дак скиснет же до утра. или ребенок ночью плачет, а мама в это время бежит на кухню, греет ему бутылку, а деть так и орет в ожидании? что-то я не могу сообразить :eek:

У нас окна холодные,я в комнате одну бутылку молока ставлю на окно,а бутылочку на батарею кладу,он просыпается ночью,выпивает бутылку с батареи теплую и засыпает,я беру бутылку с окна и наливаю в бутылочку, ее кладу опять на батарею,к следующему его кормлению оно подогревается)

Анюта08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2020 22:02     Ответить с цитатой

Я сначала оттучала днём, а потом ночью, просто не давала, хочешь пить, пей из кружки. День, два было тяжело, а потом ребёнок забывал и засыпал спокойно без всего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: