Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 14:53
Заселяемся!!!
Вот и прошли выходные и праздники и начались наши мамские будни)))
Ой, девочки насмешили вы меня перлами детишек
А у меня Дима сегодня сказал АФ на картинку собачки
А еще вчера ухохотались. К нам приезжали друзья. У них сыночку 4 месяца. Так вот Дима с Ромой общались на своем языке А потом Дима запихнул Роме в рот пальцы и давай чесать десны А тот прям специально подставлял Взаимопомощь
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 14:56
И мы заселяемся!
Еремеева 22
У нас сынуля спит в кроватке на матрасе средней жесткости без подушки. Ну и мы еще под матрас напихали, чтобы наклон 3 0градусов был. Когда утром ложу с собой, то спит на диване получается у тити так что опять на твердом. Средней жесткости диван. Получается только я на подушке, а сын ниже поэтому ему не достается. Мне кажется для позвоночника полезней пока без подушки.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:24
Tanushik
Я сама собиралась делать и потом на приеме невролог назначила массаж. Они же детки скрюченные там лежали и можно сказать как в невесомости космонавты. Так что надо в любом случаи массаж, чтобы мышцы разрабатывать. Плюс тонус у многих.
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:25
Инусёк PoNaRoShku
Спасибо, девочки за отзыв, на след. неделе пойдем к педиатру, у него приспрошусь про массаж и потом, как к неврологу опадем, тоже послушаю что скажет.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:34
Лёля86
Наверно не так поняла. Мы точно в руки ей отдавали. По тел она говорила в каком кабинете принимает. Но я вот правда забыла номер.
Ой, девочки повеселили меня высказываниями!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ЛяЛяАня писал(а):
А еще вчера ухохотались. К нам приезжали друзья. У них сыночку 4 месяца. Так вот Дима с Ромой общались на своем языке А потом Дима запихнул Роме в рот пальцы и давай чесать десны А тот прям специально подставлял Взаимопомощь
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:39
Полярная писал(а):
Привет, девочки! И мы заселяемся! *Афродита*
Представляю, как дочка обескуражила...
У нас сынок один раз отчетливо так сказал агу бл...ть. Еще и с характерной интонацией
Да, они иногда так прямо к месту употребят.
Так сказать, выставят словцо
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Динь
С хорошим результатом
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ЛяЛяАня писал(а):
Заселяемся!!!
Вот и прошли выходные и праздники и начались наши мамские будни)))
Ой, девочки насмешили вы меня перлами детишек
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 16:22
Привет, девочки!
Насмешили с ляпами детскими Лёля86
не, не ходили. Нам в пятницу... но не знаю пойдем ли. Она сегодня позвонила болеет бедолага сильно... если не оклемается сказала, то перенесет визит Динь
С хорошими результатами.
Нам тоже надо на узи сердца. Со след. недели муж свободнее станет будем нагонять врачей. ортопеда, узи, анализы еще не сдавали, педиатра
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Tanushik
я и в первый раз и во второй по своей инициативе массажи в основном делаю.. С дочей раз в 1-1,5 делала массаж) За год получилось курсов 5-6
Сейчас с Кириллом по назначению второй курс совпал) Ездит массажистка и рассказывает, что в принципе деткам массаж делать желательно) хотя б 4 курса за первый год. Она в краевой работала