Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:36
Девочки, а мне тут насоветовали сходить на новогоднюю Курочку Рябу, а я что-то сомневаюсь, нам уже 1,8 будет ну сильно неусидчивый, а так хочется Спрашиваю совета, кто в тех годах в Красном Факеле бывал - там еще будет представление с Дедом Морозом??, чтоб хоть на елку поглядеть??
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Или может кто посоветует, куда с маленьким на елку можно сходить??
_________________ Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!!
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:44
Натальичка
Елка в театре в новогодние дни стоит в фойе, но около её никто хоровода не водит. А Дед Мороз обычно на сцене перед спектаклем выходит и поздравляет детей.
В 1.8 лучше всего конечно в Кукольный театр сходить на Новогоднее представление. Он недалеко от Красного факела как раз.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:33
ТаВиДи
В Красном Факеле, Курочка Ряба все новогодние праздники, на малой сцене, как мне объяснили...
Мадонна с младенцем
Да я вот и тоже думаю что нам рановато еще, тем более что елка просто стоит в Фойе, а в кукольный поди сейчас уже и билетов не найдешь....
_________________ Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!!
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:43
Натальичка писал(а):
а в кукольный поди сейчас уже и билетов не найдешь....
Натальичка, продажа биилетов на новогоднее представление в кассе театра будет после 10 ноября ( билеты будут все раскуплены за один день, скорее всего).
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:44
В прошлом году ходили на НГ в Красный Факел. Хоровод был перед сказкой. Был Дед Мороз и Снегурочка.
Но сама программа как-то скучно прошла. А потом я вообще чуть ребенка не потеряла. Она ушла хоровод водить с Дедом Морозом (я ее фотографировала), а потом когда все рванули (в прямом смысле этого слова) смотреть сказку, я с трудом ее нашла в этой толпе.
Больше мы туда не пойдем. В других театрах как-то поцивилизованнее было. Хотя сама сказка нам понравилась.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8496
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:09
kl9 писал(а):
В прошлом году ходили на НГ в Красный Факел. Хоровод был перед сказкой. Был Дед Мороз и Снегурочка.
Но сама программа как-то скучно прошла. А потом я вообще чуть ребенка не потеряла. Она ушла хоровод водить с Дедом Морозом (я ее фотографировала), а потом когда все рванули (в прямом смысле этого слова) смотреть сказку, я с трудом ее нашла в этой толпе.
Больше мы туда не пойдем. В других театрах как-то поцивилизованнее было. Хотя сама сказка нам понравилась.
это на какой спектакль вы ходили? У нас не было хоровода, было так же:
Мадонна с младенцем писал(а):
Натальичка
Елка в театре в новогодние дни стоит в фойе, но около её никто хоровода не водит. А Дед Мороз обычно на сцене перед спектаклем выходит и поздравляет детей.
Никакой толпы не было, всё культурно,впрочем,как и всегда,в КФ
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:27
Natura
Что-то про Сыроежку. Сказка была в малом зале. 2-го числа (или 3-го). Сначала был хоровод недолго, а потом Дед Мороз "подарил" всем сказку.
Так приходится оправдываться, будто я в чем-то виновата. Могу предоставить фотографии, если что, в том числе и фото самого хоровода.
И была вполне "некультурная" толпа.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:03
kl9
извините, Вы наверное немного не так восприняли написанное предыдущим уф .
Никто даже не думал сомневаться в Ваших словах .
Меня тоже удивило что было хоровод. В Красный факел на новогодние спектакли ходили два года и не было хоровода .
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:51
ValenTina
Вы, наверное, на Конька-Горбунка ходили? В общий зал?
Мы ходили в малый зал. Там елка прямо у входа в зал была. И Дед Мороз со Снегурочкой туда (в холл) выходили.
Курочка Ряба тоже будет в малом зале, поэтому я высказала свое мнение.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:41
Дроля
Посоветовала, тетенька распространитель билетов , она говорила что билетов уже очень мало, но мне обещала 2 билетика придержать, а я уже вчера позвонила ей и отказалась, решила что рано нам еще с сыном в театр ходить , мы тут на выходных были в Сан-Сити - в детском центре - так там выбежал клоун, у ребенка была такая истерика, короче испугался , вот и решила что все таки еще рановато....
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8496
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:05
Девочки,заказывайте через сайт театра -и место выбрать можно,и число,спокойно не выходя из дома выбрать-забронировать,а у кого карточка есть и оплатить сразу. И на курочку есть места ещё,кстати совсем неплохие,вчера смотрела мы купили правда давно уже, на конька опять пойдем и на курочку первые -спектакль я так поняла новый
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
kl9,
Цитата:
Курочка Ряба тоже будет в малом зале, поэтому я высказала свое мнение.
нам ваше мнение только помогло, будем смотреть за детьми и не отпускать от себя дальше,чем на шаг А вы расстроились, никто вас не обвиняет,наоборот,пытаемся учиться на ваших ошибках,для того и выспрашиваем всё так подробно