Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:03
Доброе утро пузатики!
Вышла на работу и сегодня всю ночь плохо спала кашлила сильно, опять что ли подхватила!
Девочки кто то просил похвалиться фотосессией, нам понравилось выложу фото
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:17
Мишка Панда писал(а):
Ariis
Счастье в небе
С девочками ничего особенного в плане гигиены нет, освоишь все быстро. Да и в роддоме все показывают, плюс сама ты девочка, я думаю, что интуитивно ничего неправильно не сделаешь
К сожалению в РД ничего не показывают или мне смена такая попалась, или мне так повезло Но почему-то ко мне все за советом ходили из нашей палаты и двух соседних, типа если у меня уже четвертый ребенок, то я все знаю и могу рассказать и показать А я честно что с девочками делать только с помощью интуиции и гугла знаю, ну и конечно спасибо девочкам с соседней малышковой болталки
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:18
Доброе утро, девочки!
Лёлик85
Какие вы красивые!!!
Kat-Tana
а мы с марта начали и к ноябрю забеременели)
причем в те циклы, когда я мерила БТ и делала тесты на О у нас не получалось, а когда на все забили и гуляли весь месяц (дни рождения, поездки и пр.), тогда и случилось))
классика жанра)
И овуля была оооочень ранняя судя по УЗИ))
Я к Тыщенко пришла первый раз со сроком 12, 4 нед, она смотрит на экран, потом на меня, делает круглые глаза и говорит "Какие ж тут 12 недель, тут все 14 уже!"))
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:24
Alionor писал(а):
Ariis
а я увидела что у тебя дочку Евой зовут, мы вот тоже выбрали это имя давно, но старшее поколение против аж до ругани, как у вас с этим было?!
А мы имя говорим, когда уже свидетельство о рождении на руках и с этим уже ничего не сделаешь А то со старшим наслушались- наругались- наплакались из-за старшего поколения. Бабуля у нас тогда "отожгла" говорит не нравятся ваши имена- буду звать Понтелеймоном.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:26
sibledy писал(а):
Alionor писал(а):
Ariis
а я увидела что у тебя дочку Евой зовут, мы вот тоже выбрали это имя давно, но старшее поколение против аж до ругани, как у вас с этим было?!
А мы имя говорим, когда уже свидетельство о рождении на руках и с этим уже ничего не сделаешь А то со старшим наслушались- наругались- наплакались из-за старшего поколения. Бабуля у нас тогда "отожгла" говорит не нравятся ваши имена- буду звать Понтелеймоном.
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:27
sibledy
а у нас как-то родители не лезут даже, мол ваши дети, вам и решать)
мы хотели Сергеем сына назвать
но что-то замешкались. У меня папа был Сергей и очень любимый мной двоюродный брат тоже Сережка, но, к сожалению, обоих уже нет в живых...а муж у меня мнительный очень, заморачивается на эту тему, вот и не знаем теперь
пока он у нас пингвиненок, индюшонок, малек и кузнечик))))
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:34
Ariis писал(а):
sibledy
Мне во 2 рд всё показали рассказали. Я конечно и без них знала уже, изучала заранее этот вопрос.
ну может просто смена мне такая попалась, может из-за выходных Так-то я тоже примерно знала, но сильно меня в рд удивило что не показали не рассказали. Ладно я, но были девочки с первым ребенком .
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:34
Kat-Tana, прям завидую по хорошему тем, у кого вот так легко и быстро
Мы Владу месяцев пять делали и забеременнели тогда, когда поехали отдыхать и расслабились... А Лизуша вообще чудом.... два года ничего не получалось, я закрыла для себя тему второго ребенка, пошла по врачам в отпуске - просто здоровье проверить, ну и мне моя эндокринолог - ну нет причин не забеременеть, померь еще месяц БТ.... а месяц такой тяжелый был - и на работе черный понедельник, свекр умер, похороны, вообще не до планирования было... но БТ на автомате мерила.... а она раз - и не упала к концу цикла Ну а мальчишка наш вообще внепланово