Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Болталка Беременяшечек №56
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Доброе утро пузатики!
Вышла на работу и сегодня всю ночь плохо спала кашлила сильно, опять что ли подхватила!
Девочки кто то просил похвалиться фотосессией, нам понравилось выложу фото :oops:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Лёлик85 классные фото :give_heart:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Katario
Мы тоже оба раза быстро заберемкали, но я тестами на овуляцию пользовалась т.к. она у меня поздняя :oops:

⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Мишка Панда писал(а):
Ariis

Счастье в небе
С девочками ничего особенного в плане гигиены нет, освоишь все быстро. Да и в роддоме все показывают, плюс сама ты девочка, я думаю, что интуитивно ничего неправильно не сделаешь :haha:

К сожалению в РД ничего не показывают :eek: или мне смена такая попалась, или мне так повезло :eek: Но почему-то ко мне все за советом ходили из нашей палаты и двух соседних, типа если у меня уже четвертый ребенок, то я все знаю и могу рассказать и показать ;) А я честно что с девочками делать только с помощью интуиции и гугла знаю, ну и конечно спасибо девочкам с соседней малышковой болталки :give_heart:

⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!

Лёлик85
Какие вы красивые!!! :in_love:

Kat-Tana
а мы с марта начали и к ноябрю забеременели)
причем в те циклы, когда я мерила БТ и делала тесты на О у нас не получалось, а когда на все забили и гуляли весь месяц (дни рождения, поездки и пр.), тогда и случилось))
классика жанра)
И овуля была оооочень ранняя судя по УЗИ))
Я к Тыщенко пришла первый раз со сроком 12, 4 нед, она смотрит на экран, потом на меня, делает круглые глаза и говорит "Какие ж тут 12 недель, тут все 14 уже!"))

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Alionor писал(а):
Ariis
а я увидела что у тебя дочку Евой зовут, мы вот тоже выбрали это имя давно, но старшее поколение против аж до ругани, как у вас с этим было?!
А мы имя говорим, когда уже свидетельство о рождении на руках и с этим уже ничего не сделаешь :haha: А то со старшим наслушались- наругались- наплакались из-за старшего поколения. Бабуля у нас тогда "отожгла" говорит не нравятся ваши имена- буду звать Понтелеймоном. :haha:

⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Доброе утро!
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Доброе утро!
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:26     Ответить с цитатой

sibledy
Мне во 2 рд всё показали рассказали. Я конечно и без них знала уже, изучала заранее этот вопрос.
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
Карта № 009901

sibledy писал(а):
Alionor писал(а):
Ariis
а я увидела что у тебя дочку Евой зовут, мы вот тоже выбрали это имя давно, но старшее поколение против аж до ругани, как у вас с этим было?!
А мы имя говорим, когда уже свидетельство о рождении на руках и с этим уже ничего не сделаешь :haha: А то со старшим наслушались- наругались- наплакались из-за старшего поколения. Бабуля у нас тогда "отожгла" говорит не нравятся ваши имена- буду звать Понтелеймоном. :haha:

:lol: Вот бабушка жжет
⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:27     Ответить с цитатой

sibledy
а у нас как-то родители не лезут даже, мол ваши дети, вам и решать)
мы хотели Сергеем сына назвать
но что-то замешкались. У меня папа был Сергей и очень любимый мной двоюродный брат тоже Сережка, но, к сожалению, обоих уже нет в живых...а муж у меня мнительный очень, заморачивается на эту тему, вот и не знаем теперь
пока он у нас пингвиненок, индюшонок, малек и кузнечик))))

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Alionor, господи, ну и бабушка у вас... :oops: ну что это за такое... наши мнение высказывали, но божи упаси их подобным образом себя вести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Лёлик85
Красота :-)
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):
sibledy
Мне во 2 рд всё показали рассказали. Я конечно и без них знала уже, изучала заранее этот вопрос.
ну может просто смена мне такая попалась, может из-за выходных Так-то я тоже примерно знала, но сильно меня в рд удивило что не показали не рассказали. Ладно я, но были девочки с первым ребенком :eek: .

⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Kat-Tana, прям завидую по хорошему тем, у кого вот так легко и быстро :give_heart:

Мы Владу месяцев пять делали и забеременнели тогда, когда поехали отдыхать и расслабились... А Лизуша вообще чудом.... два года ничего не получалось, я закрыла для себя тему второго ребенка, пошла по врачам в отпуске - просто здоровье проверить, ну и мне моя эндокринолог - ну нет причин не забеременеть, померь еще месяц БТ.... а месяц такой тяжелый был - и на работе черный понедельник, свекр умер, похороны, вообще не до планирования было... но БТ на автомате мерила.... а она раз - и не упала к концу цикла :in_love: Ну а мальчишка наш вообще внепланово :haha:

AISTёнок, у нас пока тоже просто малыш :holding:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: