Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 13:56
Шагане lekal Юля-я
Девочки,спасибо вам большое за книжки Обуховой и Тимошенко.
Прочла с удовольствием за 2 дня. Ненапряжные,легко читаются.
Я когда обычно читаю книги,думаю, а интересна ли была бы экранизация той или иной книги.
Вот это как раз те книги, по которым бы интересно было бы посмотреть кино
А у них еще есть какие-нибудь книги?
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 16:11
Шагане
Да, это именно такое чтиво, когда просто при чтении можно расслабиться и спокойно читать. Но дебют можно сказать очень даже ничего.
Спасибо за совет,Яну Вагнер не читала. После "Книги птиц" обязательно почитаю.
По поводу названия книги "Цена нелюбви" согласна с Вами на 100%, а название фильма "Что-то не так с Кевином" действительно ни о чём,да и сам фильм не впечатлил, так как книга...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Юля-я
Она также легко читается,как и первая
А мне наоборот после прочтения книги "Цена нелюбви" захотелось и фильм посмотреть. Но он меня совершенно не впечатлил.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 16:22
Прочитала участника ФМ - Анчи Мин "Императрица Орхидея".
Очень экзотично и интересно! Рассказ идет от первого лица - про юность и молодые годы будущей императрицы Ци Си. Прочитала про нее в сети. Везде довольно противоречивые данные, в основном ее представляют крайне жестокой правительницей, тираном и узурпатором. Кое-где пишут что она была человеком своего времени и нравов, а власть ей досталась в очень неблагоприятный для страны период.
В книге - это молодая девушка действительно любящая своего мужа - императора Китая, очень одинокая, испытывающая постоянный страх за свою жизнь, вынужденная бороться за выживание свое и сына. Было очень интересно прочитать про обычаи и нравы Закрытого города (резиденции императора). Настоящая золотая клетка как для женщин - жен и наложниц, так и для самого императора, который по рукам и ногам повязан обычаями, традициями и ритуалами.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 2043 В дневниках: 44 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:15
Доброе утро всем!
Что-то я не замечала раньше эту темку На днях всё думала чтобы почитать, ничего в голову не пришло как почитать "Код да Винчи", пока ещё начало книги читаю но читается легко.