Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Болтушка счастливых мамочек СПЦ - 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Zmeika
а мне и не важен теоретический ответ, я тоже человек прежде всего :) И интересно услышать разное мнение.

Прислушиваться к себе, да, это важно и если сталкиваешься с ситуацией, которая уже была в твоем опыте, то интуиция срабатывает быстро, а если нет, но была в опыте человечества (ведь не зря ж назвали человеческий опыт СОвместным ЗНАНИЕм), то медленнее и приходится прям сильно прислушиваться :-)

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Ксюнтия, Ксюш, а у меня обратные примеры, и я тебя тоже не вижу смысла разубеждать, ЛФК и бассейн, если заниматься делают великолепный мыш корсет, на счет дцп не углублялась, не скажу, но я проштудировала тему кпп и опыт и примеры моих знакомых, у которых детки прошли через кпп подтверждают мое мнение и знания.Тот кто халявил, у кого родители не контролировали (читай вместе не делали и тд), не имели никакой динамики, те, кто добросовестно выполнял лфк каждый день от 15 мин до 1,5 часов имели прекрасные результаты, великолепный мыш корсет и соответственно диагноз кппп снимали быстро от 6 мес до 2 лет. И я не ставлю на 1 место физику, я всегда в комплексе подхожу ко всем вопросам: физика, психология и химия теперь, да. В бассейн Родион ходит, потому что ему нравится, если он скажет нет, я не буду его силком пихать,он обожает воду, готов круглогодично плюхатся, в ванной в т ч. А наставники у деток должны быть, те, к кому они привязаны, мама априори не может быть наставником/учителем/тьютором. И я рада, что Родион оч хорошо относится к тренеру.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ксюнтия, и да, жизнь неспроста преподносит нам испытания, все только через них, я вижу и знаю, что Родион делает и будет делать то, что мне нравится ))) Впрочем как и у тебя детки к тебе привязаны, как у многих наших знакомых, к кому больше привязанность, на того и ровняются )

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Цитата:
А наставники у деток должны быть, те, к кому они привязаны, мама априори не может быть наставником/учителем/тьютором. И я рада, что Родион оч хорошо относится к тренеру
Насть, про возраст забыла уточнить, что после 7 лет)) а то ща начнется :manikur:
С 3 до 7 тоже, но не в таком виде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 19:07     Ответить с цитатой

FORTUNA, да-да, Оль :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

и я теперь понимаю, почему я на ДО не смогла заниматься с сыном, я не смогла одновременно быть и мамой и наставником, мне было оч трудно, сыну тоже

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Кстати опыт моей мамы тож подтверждение, у нее 3 межпозвоночных грыжи, травма в аварии 3 года назад, она постоянно на обезбаливающих. Но, если она начинает выполнять лфк и ездить в бассейн 3 р в нед, она уходит от таблеток, как только укрепляет свои мышцы.

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Родина-мать писал(а):
[
Ксюнтия, и да, жизнь неспроста преподносит нам испытания,

Поэтому мы и никогда не поймем друг друга, потому что я на жизнь не перекидываю ответственности и пенять на нее никогда уже не буду. Я знаю - чтобы не произошло, это от меня, а не от жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

FORTUNA
Оля, забываю все спросить, я чего-то темку не могу найти, помнишь где мы обувь "овечка" заказывали...ее нет что ли?

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Ксюша, в архиве до ответа поставщика.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 20:23     Ответить с цитатой

FORTUNA
ясно, спасибки, а то я вроде все темы просмотрела и думаю, странно, хорошо закупка шла...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я тут, кстати решила детей шнурки научить завязывать и нигде не могу обувь с шнурками найти :haha: Нашла было, смотрю кожзам, не стала заказывать. В результате заказала бабуши на шнурках. Вот прибудут, будем пыхтеть :haha:

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Ксюнтия а ты ламбы без шнурков покупала? Там жеж много вроде ботиночек было со шнурками.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 20:35     Ответить с цитатой

FORTUNA
когда я их покупала со шнурками, Вике чуть больше года было :-) А в три можно смело со шнурками работать, да она сама уже начала пробовать, только на шапках.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Родина-мать писал(а):
[
Ксюнтия, и да, жизнь неспроста преподносит нам испытания,

Поэтому мы и никогда не поймем друг друга, потому что я на жизнь не перекидываю ответственности и пенять на нее никогда уже не буду. Я знаю - чтобы не произошло, это от меня, а не от жизни.

Согласна, что не поймем, только я не пеняю и не перекидываю на жизнь, только от меня зависит то, как я пройду испытания (путь, карму и тд) и последствия, и ответственность за жизнь только моя )
Я вижу это по-другому, мы в принципе одинаково относимся, только с разных сторон на это смотрим, ты больше доказательно, а я духовно.

А так мир, дружба, жвачка :haha: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

а это вообще не собирается что ли? http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=360762&postdays=0&postorder=asc&start=550#rep Мне тож надо Ланусе

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Родина-мать
А как мне на это смотреть, после того, что я получила глубоко больного сына, почти полтора года ходила по врачам, выкладывала большие деньги на лечение, ходила по "знахарям" и экстрасенсам и потом без врачей, лекарств и "знахарей" его восстановила.
Мне тоже предлагали ходить в церковь и молиться. Ходила, молилась, ничего не происходило.
Как приступила к реальным действиям, уже через месяц был виден результат.

Уже давно она не собирает :aga-aga:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Ксюнтия, так я то тебя понимаю, слышу и понимаю что ты сделала для сына!
Я знаешь ли никогда в жизни не ходила ни к гадалкам, ни к экстрасенсам, и в церковь я не хожу, и реальные действия, когда припекает двигаю )))

Я ж тебе написала, мы все тут с разных сторон смотрим на одно и тоже и объясняемся разными словами )

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне тоже предлагали ходить в церковь и молиться. Ходила, молилась, ничего не происходило.
Как приступила к реальным действиям, уже через месяц был виден результат.

ИМХО, одно другому не мешает. То есть, понятно, что одна молитва сама по себе не поможет, она должна подкрепляться действиями. В конце концов, Бог помогает руками людей, в данном случае, нашими собственными. Как-то так ;)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Тема Бога и религии вообще сложная, я после того, как узнала ЧТО вытворяют батюшки, которые работают в церкви, извините, как то не могу туда ходить

Говорят это гордыня, возможно. Бог, Вселенная, высшие силы, и тд каждый сам доя себя решает во что верить

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Родина-мать
ну говоря о Боге, я не имею в виду православный храм, да и любой другой. хотя я очень люблю маленькие немецкие церквушки, да и огромные соборы тоже. Там душевно. Что не означает, что я католик или евангелист.

П.С. Мы готовы отдать тебе автолюльку :give_heart: Санек давно из нее вырос, уже не входит, да и вообще орет, как потерпевший, не хочет лежать.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: