| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3646 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2026 17:17 |
|
|
|
Неоднократно думала, почему до сих пор нет темы про пп, даже хотела предложить, а оказывается есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5668 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка82
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2026 17:31 |
|
|
Я_Наталька
Подняли тему, может будет по активнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5668 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Наталька
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария 009
Школьные годы

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 1026
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Наталька
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2026 8:26 |
|
|
Мария 009
Меня хватает на завтрак
Дальше не считаю, стараюсь без вредного, на ужин в основном салат с мясом или морепродуктами, в обед кушаю любую еду.
Не могу собрать себя, нужно пару тройку кг скинуть, а не получается, то поем вредной еды, плюс забросила бассейн и ходьбу.
Я думала ем совсем не много коаллорий, а когда начала считать, поняла, что не меньше 1500 в день получается. Если спорт добавить, то это нормально, а вот если на диване лежать, то это очень много!
Когда пару лет назад взялась за себя, я сломала палец на ноге, и 5 недель провела на диване в гипсе, при этом хорошо скинула, но меня толда хорошо тряхонуло, сначало нога, то-ли сильно простыла, зуб удалили сложный, ела совсем мало, и хорошо похудела, так что от того, что мы едим сильно зависит снижение веса.
И так же два дня на твороге в неделю или один приём пищи в день твороге, это мне помогает скидывать вес.
Сегодня по плану важны творог, попробую посчитать каллории этих двух приёмов пищи, т.к. обед уже приготовлен, не смогу сделать расчёты._________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Наталька
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Наталька
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2026 19:28 |
|
|
Ватрушки творожные, калорийность довольно большая, первое фото это с содой, получились больше похожи на булочки, но расплылись, а с разрыхлитель красиво, но основа более плотная
Одна ватрушка около 250калорий, мы едим по две, это как раз порция
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария 009
Школьные годы

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 1026
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2026 21:05 |
|
|
Я_Наталька
Наталья, спасибо за ответ! У меня программа тоже посчитала мне 1500, вот думаю многовато. Хожу на йогу, но два раза в неделю. Нужно каждый день конечно, хотя бы с 15 мин начать, какие нибудь трени, но но пока ленюсь прям.
У вас очень красивые и интересные рецепты, несколько ваших рецептов прижились у нас, спасибо!_________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Наталька
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка82
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|