Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:44
olga_bar
На трамвайчик морской можно просто приехать покататься с детьми? Сколько стоит? Я правильно поняла, что он стартует от детской площадки в канал виллидж?
Про пляж Лайянг спасибо, соберемся на днях-посмотрим
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Мы на май Кхао катаемся, хоть и далековато нам, но там тихо и уединенно, что мы вчера весь день там пробыли и шашлык готовили, вообще красотень!
На самолеты тоже ездили смотреть взлеты/посадки
Вот фотографий немного
Последнее фото-это по дороге на пляж такое болото шикарное с лотосами и лилиями эх, жаль, что фотки на телефон
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:01
Захарамама леса-10
Похоже что да,туры дешевле,чем самим. Вообще начинаю думать,а не проще ли поехать в олинклюзив в Египет. и про Вьетнам ещё думаю. Хотя тай манит
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:13
Виточка писал(а):
Захарамама леса-10
Похоже что да,туры дешевле,чем самим. Вообще начинаю думать,а не проще ли поехать в олинклюзив в Египет. и про Вьетнам ещё думаю. Хотя тай манит
Во вьетнаме (Нячанг) не сезон пока, у меня там сейчас туристы, температура +25-+27, в море даже взрослые боятся лезьть - волны.
Но они туда ради экскурсий ехали)))
PasechNik
Трамвайчики бесплатно. Там просто вокруг озера стоят отели одной сети. Между ними курсируют трамвайчики (ну как шаттлы автобусы). Ходят по кругу двумя маршрутами. Хочешь используй их как средство доставки из одного отеля в другой, а мы просто по кругу катается. И сесть на них можно в любой остановке. Отели я выше перечисляла, между которыми они ходят
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мой тайский номер телефона 0955374009. Но после 21:00 не звонить. Я часто ложусь уже спать в это время. Зато утром можно с семи утра звонить без проблем
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
PasechNik
Если собираетесь на Лаян, позвоните - можно встретиться, познакомиться, обменяться полезной информацией об острове.
А вы где живете здесь?
Сегодня мы с новыми друзьями ужинали после купания в уединенной части пляжа в тайском кафе пляжном. Мы это место с мужем ещё открыли. Прикольно. Нам столики вынесли на песок. Мы ужинали, дышали морским воздухом, смотрели на закат. По сравнению с прошлыми нашими визитами там даже коктейльное меню появилось. И ценник там классный. Я заказала на себя и всю свою банду три блюда, два арбузных сока и алкогольный коктейль. Вышло 680 батт. И вкусно
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:31
PasechNik
я недавно фото ваше с самолётом в Инсте видела)) Ещё кто-то написал,что с линеей горизонта купальник совпадает.
И пошла смотреть у всех фото с самолётами
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 22:26
kat88
Спасибо! А Фантьет мы не рассматриваем,потому что доча переезд после такого долгого перелета не выдержит
olga_bar
А в районе пляжа Лаян есть какие-то отели?
Именно на пляже я отелей не видела. А если с машиной будете то много вариантов. Если хотите на пляже, то лучше выбирать Банг Тао. Но этот пляж, точнее его отели, считаются самыми дорогими на острове. В среднем.
На Sawadee указывается пляж, и Лаян там есть. И ещё те отели, между которыми катаются трамвайчике, тоже вроде на Лаяне. Это Outrigger, Ducit, Angsana. Но они заразы дорогие. Вообще я так и не поняла, где заканчивается Лаян и начинается Банг Тао.
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15293 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:56
Девочки, а кто-нибудь летал местными тайскими авиалиниями Бангкок-Пхукет и обратно? Как впечатления? Мы летим s7 до Бангкока, потом местными до Пхукета. Хочется знать, чего ждать
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:42
olga_bar
нам в Дусите не очень пафосно, а в номере сыро. Вечером рано темнело, подсветки мало, ходишь как приведение по территории темной а вот магазин рядом с отелем там где все из дерева. Очень хочу опять в него попасть, надеюсь он еще работает