Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 2:33
Сална
ну вот вы к врачу идёте и скажите не забудьте, что кошка не стерилизована.
Думаю кровь у вас в любом случае должны взять, по ней понятней будет - мож аллергия, мож воспаление.
ну а если тянуть со стерилизацией, то ничем хорошим это не закончится в любом случае.
Я не хочу, конечно, быть такой вечно пугающей всех тёткой, но реально нет добра кошке, если она течёт и не рожает. Отрезать ей там всё нафиг и пусть дальше живёт не тужит.
На сайте с 02.01.14 Сообщения: 1917 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 13:13
Rafina Магваша
Даже не знала, что у кошек бывает акне!
Мурзик у нас на натуралке, нормальная кожа всегда у него.
Почему корма жирные-то такие? Что в них такое добавляют-то? Аж прыщики у кошек появляются...
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 13:45
Rafina
я нет, раньше ставила.
светлинка
у них жирнится подбородок, поотму что они им касаются самого корма, это как если бы мы ели, например, блины прям из тарелки и не умывались потом, что б у нас было с подбородком?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31293 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:35
Сходили к вету. Сказал, что наши залысины за ушами похожи на аллергию, на грибок вообще не похоже. Поставил укол, обещал, что кошь должна перестать чесаться. Если нет, то снова к нему. Ну, и ждут нас на стерилизацию.
Я вету жалуюсь, что от кошки ничего не осталось - похудела, а он мне показал приличный слой жирка - кошь далеко не худая. )) Просто в начале зимы обросла густым подшерстком, а сейчас растеряла его.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:11
Сална писал(а):
Сходили к вету. Сказал, что наши залысины за ушами похожи на аллергию, на грибок вообще не похоже. Поставил укол, обещал, что кошь должна перестать чесаться. Если нет, то снова к нему. Ну, и ждут нас на стерилизацию.
Я вету жалуюсь, что от кошки ничего не осталось - похудела, а он мне показал приличный слой жирка - кошь далеко не худая. )) Просто в начале зимы обросла густым подшерстком, а сейчас растеряла его.
опять, тот же самый волшебный, на год? от всего который?
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:31
А нам ставят какой то раз в год, записываем в книжечку, я так понимаю это от бешенства и прочих страшных болячек
Магваша
это скорей всего от чесотки, не помню как он называется правильно, но если эти места кот чешет, то под действием укола меньше чесать будет, снимает зуд
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:39
ИриСа
если бешенство и прочие, то должны быть 2 наклейки в книжечке и на разных страницах(там специальные станицы в паспорте и написано: бешенство или вирусные). Могут ставить вместе если это Трикэт, к примеру, но, в любом случае, 2 наклейки и записи в паспорте должны быть в итоге.
Вакдерм что ли от чесотки?
ну он тоже ставится дважды, вообще-то
ну и если его поставили от аллергии, то тоже в чём смысл? лечить надо аллергию, диеты, кровь хотя бы взять, чтоб аллергию подтвердить(эозинофилы банально глянуть) Я могу предположить, что Дексафорт поставили, но всё равно один укол - это не лечение ведь.
Sima
у меня виснет страница почему-то, щас ещё схожу туда
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 19:38
Девочки, как выложить сюда видео? Засняла же своего, как тащит лежанку))))))
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 23:18
Магваша Rafina
Девочки, а на что может быть аллергия у кошки, если она ест только сырую курицу? Сын, правда, увлекся специями, приправляет курицу или фарш, когда готовит. А кошь - большой любитель клянчить приготовленную еду. Понемногу, но ест.
Чесаться, кстати, перестала и голод напал волчий - уже сгрызла двойную дневную норму.