Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5955 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:31
Annaheaven
Интересные открытки.
В открытке с окошком слово "смайл" плохо читается в закрытом виде. Мне кажется лучше будет если целиком просматриваться.
SuMaL
Прикольная открытка! Шапочка и тетрадь - супер! Manula
Здорово! Композиция и детали выше всяких похвал И так весной веет
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Manula писал(а):
Девочки, а вот моя открытка с книжкой к 3-му этапу СП.
Сначала испугалась задания, а потом как-то все само пришло
Скрытый текст:
А в этой открытке очень нравится сочетание цветов. Книжечка малюсенькая классная
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
NATA-117
Высший бал в сегодняшних хвастушках получает фраза Наташи:"ну вот сделал сегодня утром блокнот" (эдак позевывая)
Блокнот классный! Перья я сперва даже подумала, что на ткани вышиты (думаю никто бы этому не удивился, что Наташа "еще и на машинке вышивать умеет" )
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:41
Аксюня Bjorn Annaheaven
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Annaheaven
Отличные открытки. Мне космическая открытка прям очень понравилась! Это ведь сама делала фон? Я вот зато не понимаю, как можно так самой сделать фон
SuMaL
Таня, оригинальная идея и никто вроде из участников не использовал эту идею! И исполнение отличное!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:58
Аксюня не только позёвывая, но и с температурой и соплями это кружево с полотенец, отпорола чё добру пропадать
я же болею, зато сделала 4 блокнота и клей закончился (2 блокнота по заданиям)
Басик, пробка это вырубка, делала сама простыми тонкими ножами, лапка это эмбоссинг
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 23:27
Аксюня писал(а):
Annaheaven
Интересные открытки.
В открытке с окошком слово "смайл" плохо читается в закрытом виде. Мне кажется лучше будет если целиком просматриваться.
SuMaL
Прикольная открытка! Шапочка и тетрадь - супер! Manula
Здорово! Композиция и детали выше всяких похвал И так весной веет
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Manula писал(а):
Девочки, а вот моя открытка с книжкой к 3-му этапу СП.
Сначала испугалась задания, а потом как-то все само пришло
Скрытый текст:
А в этой открытке очень нравится сочетание цветов. Книжечка малюсенькая классная
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
NATA-117
Высший бал в сегодняшних хвастушках получает фраза Наташи:"ну вот сделал сегодня утром блокнот" (эдак позевывая)
Блокнот классный! Перья я сперва даже подумала, что на ткани вышиты (думаю никто бы этому не удивился, что Наташа "еще и на машинке вышивать умеет" )
Там так задумано: в закрытом виде за баннером "Happy Birthday" спрятано слово "смайл", а когда открываешь открытку, слово видно внутри:) Это я так под углом сфотала, что смайл в окошко видно
Аксюня Bjorn Annaheaven
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Annaheaven
Отличные открытки. Мне космическая открытка прям очень понравилась! Это ведь сама делала фон? Я вот зато не понимаю, как можно так самой сделать фон
SuMaL
Таня, оригинальная идея и никто вроде из участников не использовал эту идею! И исполнение отличное!
Все довольно просто: берешь акварельную бумагу, аппликатором наносишь дистрессовые чернила, потом все сбрызгиваешь раза три из пульвелизатора (минимистер) на большом расстоянии. Краски становятся ярче и смешиваются еще больше. После сушки по надобности повторяешь процесс. Когда все высохло берешь кисть с белой акварелью и брызгаешь с большого расстояния раз5. Вселенная готова На самом у меня изначально задумывалось вечернее небо, но я поменяла идею в процессе. Вдохновение:
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Кстати... Хочу поделиться моим первым открыточным "шедевром" Нашла только что в телефоне фотки. Это самая-самая первая открытка, которую я сделала.. примерно год назад на свадьбу друзей.. Старалась сделать шобпоторжественнее и понаряднее Мне кажется, что перебор....
Интересно ваше мнение, удалось мне там с цветами справиться или нет?
К открытке сделала коробочку, чтоб цветы не отлетели в процессе перевозки
Ахахаха, фотала прямо перед выходом из дома кое-как на телефон. Сорри за качество
Последний раз редактировалось: Annaheaven (Пн Фев 09, 2015 16:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 8:45
SuMaL
классная открытка! единственное меня смущают бумажки в нижней части, я бы лучше надпись просто сделала. Annaheaven
крутые открытки, мне кажется это самый сложный стиль из всех и вы с ним справляетесь на 100%
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
NATA-117
класснючий какой выздоравливай!
Annaheaven
я бы в свадебной цветочки покучнее сделала, мне кажется они слишком по открытке разбросаны, но если учесть что это первая ваша открытка, то конечно только похвала! Юья
Красивый разворот, а чем тебе не нравится? мне кажется все там хорошо, ну а вторая страничка вообще супер!
Открытка красявая!