| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:49 |
|
|
| Corall писал(а): | | Что конкретно необходимо организму, могут сказать врачи делающие диагностику по живой капле крови на темнопольном мкроскопе.... |
Ну писали уже не раз что это ОБМАН людей! Зачем вы опять лезете с этим гребаным микроскопом и бредом с каплей крови? (сами сталкивались, уже спасибо, мать почти инвалид) ПИСАЛИ что это надувательство, есть куча медицинский научных опровержений этого бреда!!! Что вы людям морочите голову то? Вам потом совесть ничего, спать по ночам так не мешает? Зашалкованность - на это всписывают те кому работать лень. У тех у кого экзема питанием занимаются, дабы вы знали. И поболее вас знают о том что им можно есть а что нет.
НЕ слушайте, девы, сходите к дерматологу лучше, а потом еще и к эндокринологу. Эндокринолог многим помогает, ибо бывают сильные нарушения именно в этой сфере. В дерматологии возьмут соскобы с кожи, и если уж так хочется проверить свою зашлаковку кишечника - направят в гастроэнтерологию, анализ на паразитов не так прост как вам обещают, сделают ФГДС, посмотрят поджелудочную, желудок (у моей мамы например секрет неправильно впрыскивался какой-то, отсюда болела поджелудочная, лечили травками, уже больше полугода на особом питании - кашки, сыр, запеченые яблоки, нельзя помидоры... ну и много всякого), а ведь могут и не паразиты же быть, а аллергии, или нехватка чего-то в организме. Но пусть это определят нормальные квалифицированные врачи а не вампиры до денег, плюющие на свои клятвы Гипократа и хотящие жрать за ваш счет.
Эндокринолог очень толковый на горбольнице есть. Дерматология на ул.Объединения. Гастроэнтеролог на Залесского / Медкадорв ул. В отдельных случаях нужен инфекционист (кому то такие подарки на коже дают микоплазмозы, уреаплазмозы... и проч. гадости, причем выявить их тоже порой далеко не просто!).
Берегите себя, девушки! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:19 |
|
|
|
Наукой давно установлено, что причина всех кожных бед - психосоматика. В МКБ-10 (междунар. классификатор болезней) можно об этом ознакомиться. Поэтому сей недуг не лечится ни химическими лекарствами, ни припарками, увы. Что-то такое когда-то произошло с человеком, и организм научился так реагировать (гармоны выбрасывать, состав крови меняется и пр.). Об этом вещал наш знаменитый физиолог Павлов - помните рефлекс собаки Павлова. Так вот с человеком что-то подобное поисходит. Стимул уж давно в небытие ушел, а вот реакция остается. Об этом хорошо повествует Линдеман; Харькин и Гройсман "Тренинги самооздоровления и самопознания". А лечат этот недуг психотерапевты. Кому интересно - идите сюда www. sospsy.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана2014
Школьные годы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 1172 В дневниках: 19 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:43 |
|
|
Светлана Витальевна
а мне кажется в основном причина многих кожных заболеваний-это проблемы с внутренними органами (будь то паразиты или дизбактериоз).... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка123
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10848 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2417 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 0:34 |
|
|
|
у меня аллергия давно,но всегдв в разных формах лет 15 кашляла затем началось на цветение насморк чихание а зтим летом началась ЭКЗЕМА .Вначале только на локтях и на бедре.обратилась к дерматологу выписала таблетки мазь еще что-то и помогло месяца 2 или3 ничего не было,теперь опять на локтях и на попе. На следующей неделе собираюся к дерматологу и спасибо за совет(хоть и не мне предназначался) надо к эндокринологу. Но ведь ходить некогда работа всегда в первую смену |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бизнес-леди
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:55 Заголовок сообщения: экзема |
|
|
Иннусик
Здравствуйте! А какая у Вас экзема-мокрая или сухая?_________________
А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mak.Nastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 652 Откуда: мкр Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:45 |
|
|
посмотрите в теме про псориаз, я написала мазь из старинной газетки...
а про загар - мнения разделились, у кого то может провоцировать, и у кого то наоборот лечить..._________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 21:03 |
|
|
|
У меня не было обострений во время беременности, бог миловал.Сейчас, в период грудного вскармливания, особенно слежу за питанием. Заметила, что молочные продукты типа АКТИМЕЛя и т.п. вызывают сильнейшую аллергию. Руки покрываются мелкими пузырьками, а потом эти места чешутся, трескаются, краснеют. Короче, руки превращаются в терки. а ещё такой же эффект от любого черного чая. поэтому не употребляю ничего с добавками и пью только зеленый чай уже 5 месяцев. а ещё не ем постоянно сладкое типа конфет, пирожных и т.п. Кстати, как только у меня на руках эта ерунда вылазит, так и у ребенка сразу на ножках появляются красные шершавые пятна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
felya

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 23:18 |
|
|
|
Девочки, у меня была сильнейшая экзема, или ее разновидность, в карточке у меня стоял диагноз: неизвестно. Началось с маленького красного пятнышка на ноге, помню это было накануне свадьбы. Я сразу же рванула к врачу, мне сделали соскоб, ничего не обнаружили. При контакте с водой, оно увелиивалось, и перешло на другую ногу, потом плавно на руку, все это время я ходила по врачам, сдавала анализы, пила гомеопатические гранулы и кололи меня. Улучшения были, но кратковременные, я мазала мазями и это не много заглушала, переставала и все по новой. Летом я не загорала, ходила в длинных платьях, обострения бывали осенью и зимой и когда понервничаю. Короче это был ужас. И вот я попадаю в больницу по гинекологии и там мне ставили хлористый, после этого как рукой сняло, ттт, ни разу не было, а еще я разошлась с мужем и перестала нервничать. А длилось это 3 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Л.

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 969
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:56 |
|
|
|
Девочки, может кому-то поможет, экземой страдаю с детства, и чем меня только не лечили, но во взрослом состоянии все прошло, так как меня заговорила бабушка, а вот после вторых родов мучаюсь экземой между пальцами на руках, всю домашнюю работу делаю в перчатках и вот случайно вылечилась!!!!! У меня заболело колено и я втирала каждый день тайский красный тигровый бальзам раза 3 в день в ногу, но экзема- то прошла!!!!! Втирала руками. Если кому интересно могу скинуть ссылку на него, можно купить и здесь, стоит он недорого, но я привозила свой из тайланда. Уже 2 недели экзема меня не беспокоит, а что дальше будет - посмотрим. И еще примерно в это же время я сменила бытовую химию на органику sodasan и я мою посуду без перчаток!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 10:59 |
|
|
|
Девочки, можете посоветовать хорошего дерматолога, который поможет с экземой? назначают только гормональные мази, а толку нету(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tat_ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 3460 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 15:31 |
|
|
Мучаюсь с экземой на руках уже больше 3 лет, сначала было только на одном пальце, но со временем перекинулось на обе руки, перепробовала все что только можно, но увы, она появляется снова, ни чего не помогает, завтра пойду на прием к врачу дерматологу в "Железнодорожную клинику"
У эндокринолога была, все в норме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9018 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2016 18:41 |
|
|
Поделюсь личным опытом.
Множественные экземотиды и атопический дерматит у меня был с самого раннего детства, т.е. сначала был диатез, который перешел в экзему.
Когда мне было 9 лет мама взяла через профком путевку в санаторий Белокурихи, в результат терапия радоном дала мне ремиссию (причем полную) до 18 лет.
В 19 лет мне уже в институте дали путевку опять в Белокуриху (снова радоновые ванны и орошения рук и щек сухим радоном) и опять ремиссия, но уже не такая длительная, примерно около года или чуть меньше. Больше я в Белокурихе не была, жила практически с постоянным обострением (снимая его в основном целестодермом). Это продолжалось до 31 года.
В 31 год мне врач (не дерматолог! дерматологи, аллергологи-иммунологи предлагали только симптоматическое лечение - антигистамин + гормоны. гомеопатия мою экзему тоже не брала кстати) предложил пройти у него 3-4 курса микроволновой терапии, я прошла 3 курса. до 4-го дело не дошло. примерно через полгода после третьего курса, я перебирая домашнюю аптечку наткнулась на просроченный целестодерм и к своей радости поняла, что очень давно его не покупаю и не мажу (чтоб было понятно - это была моя карманная мазь - всегда под рукой, т.к. мазалась регулярно, причем вывела закономерность, что если руки сначала намазать хорошим кремом, а потом целестодермом, то действовало лучше). Сейчас мне 43 считаю себя вылеченной.
Почему? Потому что, предыдущие ремиссии прекращались по одной причине - я съедала несколько шоколадных конфет, и все - как спусковой крючок, потом, хоть сиди на диете, хоть не сиди, хоть пей сорбенты, хоть не пей, хоть чисти кишечник - ничего не помогало. С 23 лет до 30 я перепробовала практически все.
Сейчас я ем и шоколад и любые какао-продукты, а реакции нет. т.е. 12 лет я не покупаю целестодерм (для аптек убытки, но простите )._________________ Лилия Квант
Лечение хронических воспалительных заболеваний. Крайневысокочастотная терапия по точкам иглоукалывания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MURASH
Подготовишка

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 327
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 16:12 |
|
|
|
Лучше обратиться к специалистам. Областной кож-вен диспансер, имеет еще и центр доверия, оснащенный для маленьких ребятишек, это не шутки, по опыту могу сказать без специалистов лечение может закончится плачевными осложнениями. У них и пять отделений по городу. Знакомые кто туда обращался очень довольны. Да и бесплатно, что для многих тоже не маловажно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|